Профиль

Воланд

Воланд

Афганистан, Кабул

Рейтинг в разделе:

***

  • 23.06.19, 18:46

Про плевки в спину и про плевки в лицо.

  • 23.04.19, 21:58
Я горжусь нашей страной. Это правда. Слава Украине! Тут я вырос, тут я живу и тут, в Украине я умру. Осталось правда недолго мне)(
Но! "В Украине" - будет всегда. В любом случае долго.
Я горжусь, что мы живем в стране где есть возможность граждан привлекать к ответственности политиков. Горжусь, что мы можем обновлять кровь. Горжусь демократией. Горжусь, что мы не грызём друг-другу глотки... почти.. Хотя от нас только этого и ждут.
Есть проблема - это равнодушные граждане. Но это отдельная тема. Особенно учитывая что порядка 7 млн человек живет в оккупации. Но! Главное. Политического спуска не дадим. Пожалуй это не снилось ни кому. Я приятно удивлен Петром Алексеевичем, за чистоту выборов. Но это пожалуй всё. 
Да. по КУ наш гарант не имеет полномочий для разрешения многих вопросов. Это пшик. Но "ты же обещал". А зачем ты это делал? Это не мессия. И нам жить дальше. Но обновить кровь - это верно. Вы сами не замечаете, но с каждым выбором, с каждым шагом, с каждым... мы становимся все выше и сильнее, и всё дальше от "чичичипи". Это отдельное новое самосознание, сформировавшееся в 21 веке. 
Я уверен, что нас ждет большое будущее и в музыке, и в спорте, и в науке, и в политике, и на международной арене. Те вызовы которые страны обрабатывали столетиями мы проходим пятилетками (прошу прощения за такое сравнение). На нас ещё будут равняться...