хочу сюди!
 

RYna

39 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 34-45 років

ImpreSSion!!!

попередня
наступна

4-й тур. поход в по Черногории в Карпатских горах

Весь наш поход начинался довольно таки неплохо и не сулил особых неприятностей предшествующих впереди. Сначала было довольно весело, по всему нашему тур. пути постоянно встречались магазины и как туристы-любители. мы не проходили мимо холодильников с пивом (радости не было предела). Первые две стоянки были вполне предсказуемые, не учитывая дождя (к которому мы были подготовлены). Но переход между третьей стоянкой и четвертой был для всех новичков испытанием очень сложным, так как в моей группе я по сути самый опытный (ну конечно кроме моего руководителя), но все таки для меня сей переход был сложноват, т.к. дорога по которой проходил наш маршрут была размыта, и пришлось вольно-невольно выбирать другую дорогу. Наш проводник (человек обладающей большой "фантазией") выбрал дорогу вверх, примерно 40 км. подъема под углом около 45 градусов. практически весь подъем мы все "обожали" нашего руководителя за выбор именно этого маршрута. Но шкурка стояла вычинки, мы все таки преодолели этот участок (с большими моральными и физическими усилиями) и потом отдых был просто замечательным. Забыл сказать, был еще подъем на г. Говерла но он был не столь сложным.
З.Ы. Благодаря всем магазинчикам и ларькам в конце похода от руководителя мы услышали такую фразу: "Вы заметили что не было ни единого дня, когда бы вы не бухали" - вот такой веселый туризм. Но можно и не пить, это индивидуальные нравы =)

Приглашаю всех желающих в следующем году посетить с нами Карпаты с подъемом на Говерлу (цены не дорогие, относительно других тур. компаний, гитарист в компании обязателен) , пишите на [email protected]
1

Коментарі