Профиль

wremennyy

wremennyy

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

...из командировки..

  • 05.12.17, 14:08

ДавнЭнько нЭбув на ю.а…

…И даже, несмотря на «АД-блок» )), програмка такая, для блокировки «ада» реклам…!, нЭ всю цЮ дрянь… блокирует. Это, что-то вроде – «здравствуй посетитель; мы встретим тебя рекламой»!..

 Было у меня… несколько, довольно длительных отлучек с и.юа. с тех пор как зарегистрировался здесь, по-моему ещё (первый раз) в 2010 году; по году, по полгода… И вот когда, через такие промежутки времени «возвращаешься»…, находишь, что – а - ничО особо тут нЭпоминялось; те же люди, те же «лица», те же «темы»… Зато – стабильно… )))…

Когда тут постоянно «висишь», то как то привыкаешь…  А вот, когда отлучаешься на полтора года, год, на полгода… то по своему интересно – «встретить» всё тех же… - «стабильных»… )))…

 Был (если кому интересно) в очередной «командировке»; в командировке-поиске – «духовной жизни»…

…Если многих (как вижу), вполне устраивает (годами) – «духовная жизнь», в пределах юашки, то я…, склонен уставать от однообразия... 

...Потому, час от часу… - ищу… какой-то свежий взгляд, «свежее место»…, «новые духовные ощущения»… И, потому вот, от последнего здесь посещения, был занят именно этим – «поиском чего-то»… «новенького»… И – по своему впечатлил, в очередной раз за жизнь – «ВЕДИЧЕСКИЙ путь»…, «на пульсе» которого и был всё это время.

 Ну-у…, чЁ «выяснил»?

В числе неплохих духовных надежд и устремлений, «выяснил», что… - «хохляндия» (и уж особенно Киев)…, в которой «имеем честь жить», на ДАННОЕ время!.. – и времени этому, вот уже… не много, не мало – 26 лет – это страна – асуров (демонов); в основном.

Да оно и так «видно»… и без ВЕД…, но с Ведами – видно лучше

…Как в том анекдоте: - «Я вас бл*дей, сюда много лет собирал». Так вот это, про нас У хохляндии… 

...Эдакая страна-Титаник… - тонущая… разваливающаяся… где «царит» беззаконие… почти полная социальная нЭзахЫщЭнисть Ну и так далее…

ПО-ВЕДАМ – так себя ведут и так «нравится жить», только одним существам… - АСУРАМ, т.е. – демонам

И… этими – сущностями… - просто «кишит»!... «хохляндия-украина-киев»… 

Для этих сущностей (асуров-демонов, разных рангов)…, «украина-хохляндия-киев…» - просто рай!... 

Потому, «вырваться» на более высокую духовную ступень из этой атмосферы-страны… практически, почти невозможно. Это то… и весьма печально. unsmile

В доказательство (и подобных "доказательст", просто из жизни в хохляндии.... - просто море!)… пара картинок… 











Одна, правда "надежда" есть..., что обычно после периода РАЗРУШЕНИЯ... наступает период... - "РАССВЕТА"...

...Но, когда он... наступит..., одному БОГУ известно... umnik   

Взор в сторону истины

  • 29.07.17, 19:29

В конце мая этого года, очень впечатлился ведическими лекциями Л. Тугутова. Чуть позже О. Торсунова и А. Хакимова. Эти имена, "синонимы" ведическим лекциям в Ютуб(е). Вот ведь действительно!, есть что и о чём послушать у этих Людей. И, многие прежние взгляды на жизнь, просто "тают"!...