Профиль

mihmag

mihmag

Украина, Днепр

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Что-то в Крыму совсем не так.

  • 29.12.14, 14:00
Вчера в сети увидел фото снегурочки в бронике.  Ну, думаю, ума у ваты небыло, а тут ещё и пьянь новогодняя подвернулась, а сегодня и Крым нащ эстафету перехватил. Чо они курят???

 а 

Дамы, идея для вас.

  • 29.12.14, 11:33
Подсмотрел и подумал, може кому из вас пригодится?

НЕВЕРОЯТНОЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ Осторожно! Опасно для психики

  • 28.12.14, 19:46
Победительница первого конкурса красоты "Мисс Новоросия"

Подробнее:http://totall.me/lenta/HI2J65PX.html

Маразм крепчал...

  • 24.12.14, 15:29
Пореченков предлагает крымским детям оружие.

Находку в супермаркете «Metro» обнаружила пользователь соцсетиFacebook Ольга ЛЕОНОВА и сразу же выложила фото упаковки на свою страницу.

«Поход в магазин «Метро». Отдел игрушек», – прокомментировала она.

Таким образом, на этот Новый Год маленькие крымчане смогут получить игрушечный автомат с неоднозначным подтекстом.

Источник http://an-crimea.ru/page/news/87894/

Видео о казаках фашистах.

  • 15.12.14, 16:22
 
Долго размышлял написать или не написать, и вот сегодня после просмотра видео о Донских казаках решился.
Как-то нам не очень рассказывали о перебежчиках к фашистам кроме Власова и Бандеры, а про Власова в последние годы тоже заткнулись - ну а как-же по другому? Он воевал ведь со свастикой под ныне государственным флагом великой и могучей бензоколонки!!!
Много лет назад мне в руки попала книга "Сталинград" американского публициста.....
и там были приведены цифры - на стороне гитлеровской армии воевало около 50 тыс. казаков!!! Да и станицы встречали фашистских "освободителей" с хлебом и солью!
Самое интересное, что сейчас они (казаки) аппелируют "Русским миром", а вот в 42-ом... Интересно, что нам скажет об этом Википедия?
"В отличие от иных проектов формирования национальных частей из бывших граждан СССР, Гитлер и его ближайшее окружение благосклонно смотрели на идею формирования казачьих частей, так как придерживались теории о том, что казаки являлись потомками готов, а значит принадлежали не к славянской, а к арийской расе..."
В 1994 Гельмуту фон Паннвицу, Андрею Шкуро, Петру Краснову, Султан-Гирею Клычу, Тимофею Доманову и другим русским коллаборационистам в Москве был установлен памятник. Он был установлен с названием «Воинам русского общевоинского союза, русского корпуса, казачьего стана, казакам 15 кавалерийского корпуса, павшим за веру и отечество» у храма Всех Святых... Так чему удивляться когда у рашистов такие "Все Святые"?
Правда патриоты бензоколонки и тут без вранья не обошлись прикрываясь патриотически красивыми, но всё же лживыми словами - этот корпус назывался "ХV кавалерийский корпус СС".

Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая