хочу сюда!
 

Елена

52 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 47-58 лет

По ком звонит колокол...

  • 03.05.15, 22:27
Недавно у меня была днюха (спасибо всем поздравившимcvetok !) Вроде ни чем не запоминающаяся дата, ни юбилей, особого гульбища тоже не устраивал. Думал что пройдёт и канет в Лету ни чем не зацепив память, ан нет! У жизни свой взгляд на это! 
Буквально на следующий день захожу в трамвай. Вагон пустой, в смысле стоячих мест, а вот сидячих - усе места заняты. Ну я, такой, останавливаюсь возле какого-то араба (студент видимо), и любуюсь пейзажами родного города и замечаю боковым взором что араб как-то неуютно ёрзает на сидушке и косится в мою сторону. И ТУТ... О БОЖЕ!!!!shock он встаёт и человеческим голосом молвит: "Садыс  пажаласта!" omg
У меня перед глазами за секунду промчалась вся жизнь, прям как в кино и вспомнились слова старика Хеменгуэя "не спрашивай по ком звонит колокол". Если это не колокол, то первая трель колокольчика - это точно!tears
Я, пытаясь как-то задавить нахлынувшее на меня смятение (ведь не полный же я старпёр, по крайней мере я так думал), вежливо отказываюсь, но при этом вопрошаю араба - А чего это он мне место уступить решил? Ответ меня немного порадовал - У Вас сумка наверное тяжёлая, тяжело держать, вот и уступил. Меня попустило, но под звон Хеменгуэевского колокольчика я вспомнил, как пару-тройку дней перед этим я наблюдал как институтка-курсант силового вуза в униформе сидя морозилась в окно когда возле неё остановилась бабуля годков 70-75... На моё замечание будущая правоохранительница и законница нехотя встала и всю оставшуюся дорогу осуждающе косилась на меня. И чой-то так грустно стало. Нахлынули мысли про надвигающуюся старость, про уважение к старшим на Востоке и понимание Европейских ценностей нашей молодёжью. Ну ничо, пройдёт, наверное дождливая погода и звон колокольчика навеяли.
15

Последние статьи

Комментарии

13.05.15, 22:40

якось та буде

    Гость: Зубчёнок

    23.05.15, 22:47

    А если б сумки не было?)
    обширный ответ по этому поводу ,и на мой взгляд, остроумный,
    -Присаживайтесь, я выспался!!!

      Гость: бухой

      33.05.15, 22:57

      да иногда всё так бесит в прошлом году комисию проходили по мобилизации .врачихи без парддонно водили своих знакомых без очереди меня чё то енто бесило .но когда пришла моя очередь а после меня есчё человек 5 а потом такой же парень как и я просил ево пропустить и на меня тоже шипели .

        43.05.15, 23:00Ответ на 3 от Гость: бухой

        да иногда всё так беситв прошлом году комисию проходили по мобилизации .врачихи без парддонно водили своих знакомых без очереди меня чё то енто бесило .но когда пришла моя очередь а после меня есчё человек 5 а потом такой же парень как и я просил ево пропустить и на меня тоже шипели .Это пройдёт. Наверное.

          53.05.15, 23:02

          Моей бабушке было уже за 80, когда она ехала в автобусе. Никто не уступил место, хотя сидели там и студенты, и школьники. Один из пацанов, доехав до своей остановки, встал и предложил ей сесть. Бабушка отказалась, ответив довольно громко, так, что услышали её все сидящие в автобусе. Она сказала:
          - Я в свои 80 не настолько стара, чтобы сидеть в транспорте.
          Совецкая бабушка знает, что лучше трястись, чем сидеть.

            Гость: бухой

            63.05.15, 23:04Ответ на 4 от mihmag

            тогда прошло .бабки не побили а в транспорте не сажусь хоть и пустой

              73.05.15, 23:05Ответ на 3 от Гость: бухой

              да иногда всё так беситв прошлом году комисию проходили по мобилизации .врачихи без парддонно водили своих знакомых без очереди меня чё то енто бесило .но когда пришла моя очередь а после меня есчё человек 5 а потом такой же парень как и я просил ево пропустить и на меня тоже шипели .Я так понял, на мобилизацию ты так и не попал.

                Гость: бухой

                83.05.15, 23:10Ответ на 7 от Casper*_

                пока нет .каждому своё в своё время.моя смерть думаю не опоздает

                  93.05.15, 23:15Ответ на 8 от Гость: бухой

                  пока нет .каждому своё в своё время.моя смерть думаю не опоздаето жизни нужно думать

                    103.05.15, 23:18

                    всі ми там будем, змирись, авторе.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая