хочу сюда!
 

Оксана

38 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-45 лет

Психолог в нашей жизни! Зачем?

    

 Как можно почувствовать ту тонкую грань своего состояния, когда возникает необходимость в консультации данного специалиста? Или почему люди боятся психологов?      Психотерапия и психологическая консультация - как часто в жизни люди путают эти два разных понятия! Очень часто, когда кому-то рекомендуешь обратиться к психологу можно в ответ услышать: "Я же не псих! Зачем я туда пойду!" А зачем мы берем с собой зонт выходя из дома, когда видим, что на небе сгущаются тучи?

    На самом деле психотерапия это действительно лечение  душевного расстройства, а вот психолог это мудрый собеседник, который поможет вам разобраться в вашей ситуации, распутать ваш клубок проблем, найти себя. Он не будет вас лечить, а поможет вам найти то правильное решение для вас в каждом определенном случае, поднимет ваше настроение!

Бывает так, что попадаешь в ситуацию, с которой кажется выхода нет - каждый день слезы либо в одиночестве в подушку, либо на плече у лучшей подруги вот здесь и необходима помощь психолога, гештальт-терапевта.

Вы же сами не пытаетесь отремонтировать свой ноутбук или телефон - вы идете к профессионалам! Так и с нашей душой - не надо заниматься самолечением - здесь необходим профессионал - психолог, гештальт-терапевт. Не затягивайте время, не накручивайте себя, не ждите.... Это как болото, которое затягивает.... Когда ваша проблема разрастется и будет цеплять вас, детей, семью, работу, друзей для того что бы ее исправить понадобится немало времени и для всех это будет очень трудно и дорого..

Так зачем же в нашей жизни нам нужен психолог, гештальт-терапевт? Если быть краткой - каждому человеку нужен хороший психолог, гештальт-терапевт, который даст вам консультацию по любой вашей жизненной ситуации, да и поговорить о жизни с посторонним человеком даже полезно!. Можно конечно и самому справляться со своими жизненными трудностями и проблемами, но результат будет лучше и быстрее, если вы это сделаете в паре с психологом, гештальт-терапевтом.

Психолога, гештальт-терапевта не стоит бояться, это как ваш друг, к которому можно обратиться по любому вопросу, даже больше, чем друг, так как в его отношениях нет "ничего личного", он работает за вознаграждение. 

В нашей культуре нет такой традиции - обращаться за помощью. Мужчины не делают это в силу своих внутренних убеждений, а женщины просто не обучены этому искусству. С одной стороны - это характеризует нас, как людей сильных духом, упорных ( или упрямых) в достижении своих целей. А с другой стороны лишает своевременной и необходимой помощи специалиста. Ведь когда время упущено, состояние кажется безнадежным и ситуация не решается собственными силами важно получить поддержку и сохранить жизненный тонус и необходимую энергию для того, что бы двигаться дальше, по пути к своему успеху, своей цели!

Хочу познакомить вас с замечательной женщиной и отличным специалистом по решению сложных жизненных ситуаций, межличностных отношений и поиску ваших внетренних ресурсов. Человек, который любит жизнь, наполняет ее яркими красками, интересным людьми и позитивным отношением к окружающим. Специалист, который может помочь вам сделать свою жизнь наполненной, более осознанной и свободной. Ведь жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. Итак, знакомтесь Голубева Людмила - психолог, гештальт-терапевт. 




Индивидуальные консультации.

Как часто мы задаемся вопросом: Кто я? Что я делаю … для себя, своих отношений? Чего на самом деле я хочу? Как раскрыть свои возможности и научиться различать краски жизни, не потерять остроту ощущений?

И я могу  помочь вам разобраться в этих вопросах. Иногда происходит так, что я вроде бы и делаю все верно, а результата нет.  А чувство беспокойства и неудовлетворенности остается. И в такие сложные периоды вашей жизни очень важен взгляд со стороны. И не просто со стороны подруги или родственников, а глазами специалиста, психотерапевта.

В большинстве случаев оказывается, что решить проблему оказывается намного проще, чем ее обнаружить! Такая хитрая штука- наше сознание!

Я помогу вам выбрать необходимое направление, подобрать  «ключ» к себе, своим ощущениям, переживаниям.  И решить вопросы, которые отнимают так много ваших сил, времени и энергии.


Людмила Голубева. Психолог, гештальт- терапевт (работа с сексуальностью в гештальт терапии, построение отношений , работа со сновидениями).

тел. 097 - 408-47-37. 

Автор: Исай Натали, контент-менеджер.


3

Комментарии

Гость: метель

114.02.16, 16:25

Здравствуйте, Людмила. Поговорить с посторонним человеком о своей жизни и найти в себе силы и новые способы для реализации своих планов, это на самом деле важный шаг, который бывает нелегко сделать в одиночку. Во всяком случае проговорить вслух свои сомнения, беды и чаяния и .... точно знать, что никто из знакомых про ЭТО не узнает, поговорить с человеком, который выслушает тебя (т.е. меня))) - это уже большая находка, чтобы облегчить свою душу и услышать без оценочное и беспристрастное мнение, видение ситуации со стороны и получить поддержку своих действий или бездействия. Как раз сейчас передо мной стоит вопрос : - Чего же я хочу на самом деле

    214.02.16, 22:14Ответ на 1 от Гость: метель

    Здравствуйте! Да, шаг этот не простой..я понимаю, о чем вы говорите. И люди решаются на него, когда и правда, не осталось ни сил ни вариантов для решения проблемы..Напишите мне на почту golubeva.ludmila@list.ru, оставьте свой номер тел. Говорить о личном и оставлять личные контакты на блоге не совсем удобно. Спасибо Вам за честность и за смелость.