хочу сюди!
 

Елена

46 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 47-57 років

Святочные гадания

  • 17.01.11, 15:12

Давным-давно, еще в школе, я установила одну традицию – собирать на старый новый год своих подруг. Поболтать, да и погадать заодно. А гадаем мы всякими-разными способами, которые только доступны для девушек в современном мире. Потому как большинство старых методов требуют наличие живого петуха, поленницы дров, замерзшую полынью, конский волос, ну или хотя бы ворота, через которые можно кинуть башмачок. Поэтому пользуемся тем, что есть. В ход идут свечи, зеркала, кольца из разных металлов, зерна пшеницы и еще куча всего. В общем, развлекаемся, как можем. В этот вечер у нас всегда шумно и весело. Правда, и без травматизма не обходится. А вы сами попробуйте пролить горячий воск через кольцо, и не обжечь при этом пальцы. Зато, какой полет фантазии! Кто и что только не видит в застывшем воске, в тенях на стене от сгоревшей бумаги, в кофейной гуще на дне чашки.

Но самое интересное начинается, когда в полночь надо выйти на дорогу, угостить первого встречного и спросить его (или ее) имя. Вы пробовали когда-нибудь накормить незнакомого мужчину? Да еще и на улице ночью. Попробуйте, я вам гарантирую массу впечатлений. Пока одна из нас ловит на дороге жертву, а потом пытает ее, остальные стараются не слишком громко хохотать, наблюдая из подъезда за этим цирковым шоу. Самое обидное, что мне в этом виде гаданий никогда не везет. Обычно я брожу по улице, пока не замерзну, не встретив ни единой живой души. Из чего мои подруги сделали вывод, что мужа моего будут звать настолько редким именем, что его тезка просто не проживает в моей местности (чует мое сердце, быть мне женой Патриса Лумумбы).

 Но в этом году судьба таки «сжалилась», и через минуты полторы моих гуляний под луной, я встретила сразу двух мужчин. Вот радость то! Ага! Видели бы вы, как они от меня шарахнулись. Но надо знать мое ослиное упрямство, я не отставала. Подруги катались от рогота, видя, как я тяну одного из мужичков за рукав со словами: «Ну, куда же вы? Я вас так долго ждала!». А второй оказался не дурак пошутить. Он начал толкать друга в бок: «Иди-иди, не бойся! А вдруг это твоя судьба? Родит тебе двоих детей…» Тут на помощь подоспели мои девчонки, решившие, что двоих мне одной многовато будет. Закончилось все тем, что мужичонка вырвался из наших дружных объятий и убежал, спотыкаясь в темноте и отплевываясь: «От ведьмы! Покоя от них нет». Его друг выпил с нами шампанского из пластиковых стаканчиков, закусил конфетой и попрощался. А я, как последняя дурепа, забыла спросить его имя.

8

Коментарі

117.01.11, 15:21

я тут была и ещё прийду.

    217.01.11, 15:22Відповідь на 1 від LukrezIya

    ты заходи, если что (с)

      317.01.11, 15:23

      чекай наступних святок

        417.01.11, 15:24Відповідь на 2 від Lalechka

        ты заходи, если что (с)обязательно зайду.

          517.01.11, 15:25Відповідь на 3 від tonichka+

          чекай наступних святокэто еще целый год!

            617.01.11, 15:33

            И отак всегда... на самом интересном месте (с)

              717.01.11, 15:34Відповідь на 6 від Селеночка

              та ваще)))
              зато насмеялись от души

                817.01.11, 15:35Відповідь на 7 від Lalechka

                про насмеялись верю))
                потому и имя не спросила, засмешил он вас))

                  917.01.11, 15:36Відповідь на 8 від Селеночка

                  отвлек внимание)

                    1017.01.11, 15:38Відповідь на 9 від Lalechka

                    он знал, что нужно делать, чтобы не сказать имя)

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      15
                      попередня
                      наступна