Путин - проклятие России (видео)


В основу видеоролика легли архивные кадры режиссера Виталия Манского, сохранившиеся после съемок предвыборного фильма о Путине в 2000 году.

Про это сообщает информационный ресурс Enigma.

В центре сюжета один день - 25 марта 2000 года. Тогда состоялись досрочные выборы президента России. Главной интригой тогда было - победит ли Путин в первом туре.

В видео попало семейство Ельцина, Михаил Горбачев, предвыборный штаб, где Путин отмечает победу. В этом фильме показаны непротокольные кадры и неофициальное общение с новоизбранным президентом.

Возникают вопросы, которые через 18 лет встали перед участниками той предвыборной кампании и теми, кто голосовал за Путина. Можно ли было тогда предположить, каким будет его президентство и насколько оно затянется? Остаются "свидетели" кампании только свидетелями, или же они стали молчаливыми соучастниками? Почему большинство членов предвыборного штаба 2000 вскоре ушли в оппозицию?


Звірства бойовиків щодо полоненого українського журналіста Єгора

Звірства бойовиків щодо полоненого українського журналіста Єгора Воробйова.

Терористи ДНР незважаючи на наявність посвідчення журналіста і паспорта громадянина України насміхались, катували та побили Є. Воробйова, у результаті чого йому зламали руку та побили битами. Після цього він пробув у полоні 38 днів.

На відео відображено момент затримання Є. Воробйова, перевірка документів, глузування з діяльності журналіста, допит та побиття. У результаті чого Є. Воробйов отримав тяжких тілесних ушкоджень.

 



Агенты Кремля продолжают дестабилизировать ситуацию в Украине.

Столкнувшись с серьезным сопротивлением на востоке страны, агрессор пытается дестабилизировать ситуацию в Украине изнутри, используя с этой целью пророссийских политических экспертов, Интернет-ресурсы и СМИ. Для этого активно используются огромные финансовые ресурсы, а также украинские сторонники «русского мира».

За годы гибридной войны Кремль создал в Украине сеть лояльных политических экспертов, политтехнологов, а также множество масс-медиа,  которые  внимательно отслеживают информационное пространство Украины и для «удара» выбирают самые острые темы. Создают вокруг них ажиотаж и постепенно «раскачивают» общественное мнение через подконтрольные  СМИ, используя для этого украинских политических экспертов с целью дискредитации деятельности украинского правительства, подрывая, таким образом, доверие к власти среди населения Украины.

Главная их цель – полная внутренняя дестабилизация, беспорядок и паника среди населения. Понятно, что страна, брошенная в хаос, не способна обеспечить свою оборону. Это очевидные факты, и именно поэтому на дестабилизацию внутри страны направлены действия Российских спецслужб, которые расшатывают ситуацию через пророссийские Интернет-ресурсы, СМИ, специально созданные группы в социальных сетях, экстремистские организации и агентуру влияния в украинской политике, а также используют с этой целью украинских политологов и социологов.

На сегодняшний день в информационном поле Украины есть огромное количество разных СМИ, Интернет-изданий и политических экспертов. И понять, кто из них патриот, а кто только прикидывается, очень сложно. Ведь никто явно не заявляет о прямой поддержке политики России. Но, так или иначе, поддерживает негативные информационные настроения среди граждан Украины, которая с большим трудом выбирается из кризиса.

Всем известны пророссийские Интернет-ресурсы в Украине: Интер, NewsOne, газета «Вести», «Корреспондент», «Страна.юа», «Украина.ру», «РИА-Новости» и многие другие. Все эти ресурсы, прямо или опосредственно, связаны с Россией и ее финансами. Они активно используют и раскручивают тезисы, созданные Кремлевскими кураторами.

Газета «Вести», как впоследствии и сайт «Страна.юа», были созданы большим «другом» России Игорем Гужвой. Сегодня они активно поддерживают негативные темы относительно Украины. Газета «Вести» ежедневно бесплатно распространяется среди украинцев. А это огромная аудитория, которая, так или иначе, становится жертвами скрытой российской пропаганды.

Также в Украине действуют пророссийские политические эксперты, которые активно расшатывают внутреннеполитическую и социально-экономическую ситуацию в нашем государстве.

Один из таких горе-экспертов Стоякин Василий Александрович, директор сомнительного «Центра политического маркетинга».

И так, Василий Стоякин, не скрывает своих политических симпатий к России и курсу Президента страны-агрессора по дестабилизации ситуации в Украине, активно пытается с помощью Интернет-ресурса stoyakin.org.ua и социальных сетей нещадно критиковать любые действия украинской власти. В своей недавней статье: «США закроют глаза на новый украинский государственный переворот» Стоякин написал следующее: «Показательный теракт в центре Киева может стать поводом для введения в стране военного положения и установления фактической диктатуры». В статье: «Перспективы украинского кризиса» Василий Стоякин даже умудрился предложить сценарии для переворота, сказав при этом: «Я вижу четыре основных варианта отстранения действующей власти (собственно – президента)»…

При этом, Василий Александрович не стесняясь публикует материалы на Интернет-ресурсе «Украина.ру», в которых пропагандирует необходимость «федерализации» восточных регионов Украины, а также необоснованно обвиняет в своих статьях украинцев в развязывании войны на востоке страны.

А сколько в Украине действует таких экспертов-червей, как Василий Стоякин? У них у всех есть доступ к аудитории, которую они активно пичкают скрытой прокремлевской пропагандой. При этом действуют «агенты» аккуратно, их пропагандистские материалы очень легко перепутать с конструктивной критикой.

Только за последние несколько месяцев в Украине прокремлевские политические эксперты и Интернет-издания успешно инициировали и «качают» сразу несколько тем, способных дестабилизировать ситуацию и порождают негативные настроения в обществе.

Главной задачей таких пророссийских экспертов есть преувеличение малейших ошибок украинской власти, доведение их до грандиозных масштабов и подогрев этих тем новыми вбросами дезинформации. В таких материалах «агенты» играют в основном на эмоциях населения: «нас снова обманули», «продали», «слили».

Подобная работа «агентов» Путина в конечном итоге может привести только к одному результату: шаг за шагом, новость за новостью создается ощущение тотальной «измены». Они надеяться, что народ, уставший и разочарованный, «прокачанный» пропагандой, поддержит очередной переворот в стране, смену векторов развития и, не дай Боже, сближение с русским миром. И тогда все достижения Революции Достоинства будут безвозвратно утрачены, а попытки построения европейского государства – забыты навсегда.

По этому, вероятно, украинским правоохранительным органам необходимо обратить внимание на деятельность таких экспертов как Василий Стоякин, который, к стати говоря, регулярно проводит встречи на территории Рассеи со своими московскими кураторами, от которых, очевидно, получает очередные задания и материальные блага для осуществления негативной, по отношению к украинскому государству и ее гражданам, деятельности.

1c продолжение

  • 11.05.17, 11:20

Всегда знал, что мир не без добрых людей. Вчера только запостил, а уже сегодня с утра мне на электронку написал товарищ, так сказать подтвердил мои подозрения. Я мягко говоря был просто ошарашен! Делюсь с вами. 


Cкандал с программой 1С (дополнение)

  • 10.05.17, 17:15

Вдобавок к предыдущему посту: получилось найти еще пару тройку документов, подтверждающих, мягко говоря, незаконность функционирования фирмы.


Cкандал с программой 1С

  • 10.05.17, 17:06
  • 1c

Недавно на глаза попали новости о скандале с программою 1С. Только ленивый не постил от том, что незаконно наехали на какое-то киевское предприятие по поводу использования этого программного обеспечения, мол сбушники уже и к этому докопались. Программа довольно таки популярна, на сегодняшний день ею пользуются почти все. Поэтому из любопытства ради захотелось проверить, что такого эдакого нарыли бравые правоохранители против обычной программы.

         На свое огромное удивление, первой ссылкой на мой поисковой запрос стала информация о том, что есть некоторая российская компания, которая специализируется на дистрибуции и разработке программного продукта 1С. То есть, не смотря на то, что другие фирмы через франчайзинг могут продавать этот софт, любые обновления и даже обычную регистрацию можно сделать только через российские сервера, так как разработчиком является только одна компания.

         Другими словами, с помощью программ 1С, которые полностью автоматизируют работу любого предприятия, можно спокойно получить доступ ко всей информации, которая хранится на ПК. Грубо говоря, российским хакерам даже не нужно напрягаться, так, как все более чем доступно. Не плохо, да?

         А далее, еще интересней. В Украине, право распространять и устанавливать программное обеспечения 1С русского производителя имеет некоторая фирма «Еврософтпром», которая, что не менее интересно, утверждает, что якобы она является разработчиком программы и все сервера, обновление и прочая ерунда находятся в Украине. Только, подтверждения этой информации, кроме как, слов (даже не документов) представителей горе-компании - нет. Зато в сети есть документальное подтверждения того, что благодаря франчайзингу «Еврософтпром» сотрудничает с предприятиями в «ЛНР» и «ДНР», толкая им свою (или не очень) программу. Вот, как закрутилось. И это только полчаса поиска в Интернете.

         То есть, если вкратце подытожить, то украинская компания предоставляет великолепную возможность противнику с легкостью получать доступ к важной информации да и еще, параллельно, технически поддерживает террористические организации «ЛНР» и «ДНР». Надеюсь, что вся эта история не закончится  в информационном пространстве вместо постов о «незаконных наездах» будет распространяться правильная информация о том, какие «незамысловатые последствия» могут быть от программы 1С!!!


Агрессивный Сепаратизм – предпосылка массового психоза в ЛДНР.

Уважаемые читатели! На днях в поле зрения прессы попали материалы Минздрава ДНР в которых сказано о тенденции роста количества людей пораженных различными психозами в т.ч. с суицидальной направленностью.

Не секрет, что на территории подконтрольной сепаратистам оказывают медицинскую помощь большое количество российских военных медиков, задача которых не дать разложиться оставшейся после украинской власти хоть и упадочной но вполне самодостаточной медицинской отрасли, ибо на здоровье населения построена поддержка «лидеров» ЛДНР.

И что мы видим сейчас здоровье населения пошатнулось а именно психологическое здоровье. Об этом свидетельствует принятый Народным Советом ДНР  9 октября 2015 года Закон   «О психиатрической помощи», которым предусмотрены государственные гарантии обеспечения психиатрической помощью и социальной защитой лиц, страдающих психическими расстройствами, а также определены виды психиатрической помощи и порядок ее оказания.

К тому же 29 октября 2015 г. в Донецке проходила двухдневная научно-практическая конференция «Медицина военного времени. Донбасс 2014-2015», на которой, по информации от высокопоставленного чиновника Минздрава принято соглашение о предоставлении РФ нескольких групп военных специалистов-психиатров для стабилизации ситуации с проявлениями психозов.

Буквально на днях появилось обращение Министра здравоохранения к главам городских и районных администраций для нахождения причин массовых психических расстройств, предложения плана для выхода из критической ситуации и обеспечения надлежащих условий проживания и работы новоприбывшим российским медгруппам специалистов.


А если задуматься: 2 года на мирном Донбассе идёт война (последний раз боевые действия здесь проходили в 1943 году), долгая разлука с родными и близкими которые проживают на подконтрольной украинской власти территории, постоянное исчезновение  людей, продовольственный дефицит,  отсутствие работы, отмена нормального функционирования предприятий, учреждений и ЖКХ, огромное количество вооруженных бандитских группировок под лейбой «ополченцев» и связанный с ними беспредел, постоянная опасность, непредсказуемость, их борьба между собой за сферы влияния. Все эти причины вызывают страдания людей что непосредственно влияет на состояние психического здоровья.   

Человеческий разум исчерпывает себя. Люди повелись на российскую пропаганду в стиле совка, поверили в величие и добрые намерения России, верили в великое воссоединение с «старшим братом», и полностью своим разумом (кто самостоятельно, а кто под действием стадного принципа) окунулись и поддержали на деле идею радикального агрессивного сепаратизма, чем уже вызвали нарушения собственного сознания в понимании реальности. Имеем ситуацию того, что кто более всех верил в будущее «Новороссии» и своими руками взял оружие для воплощения в реальность сказочного проекта Кремля, сейчас тронулся умом (по информации Минздрава ДНР проблемы с психикой как раз у ополченцев и боевиков) .

В настоящее время граждане ЛДНР понимают фарс руководства России и её ставленников на оккупированной территории. Большинство из них перестали видеть просвет в конце тоннеля. А там где тьма, там и помутнение разума, что мы сейчас и наблюдаем.