хочу сюда!
 

Карина

37 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 37-55 лет

Балобан

.
Описание птицы:
Лат Falco cherrug
Класс Птицы
Длина До 60 см
Масса тела До 1 кг
Обитание Европа
*
Редкий вид хищных птиц, принадлежащих к семейству соколиных, ведущих преимущественно кочевой образ жизни. Балобан считается некрупной птицей, размеры его туловища, покрытого буровато – коричневым оперением, могут достигать 45 – 60 сантиметров а вес взрослых особей доходить до одного килограмма.



Селится балобан в местах своего гнездования, может в лесостепях, степях, полупустынях, в горных районах и на равнинной части, где сооружает свои гнезда или занимает чужие, расположенные преимущественно на скалах или высоких деревьях.



Объектами охоты балобана и основными составляющими его рациона служат суслики, мыши – полевки, пищухи и другие мелкие грызуны, которых он выслеживает, находясь в свободном парении.
*
Материал с Интернета 

0

Последние статьи

Комментарии