Я тут рецептик нарыл, как раз в тему!
- 12.05.13, 10:49
Куриные мозги с зеленым горошком
- мозги куриные - 800г (это ж 80% Ай.Юашниц перебить придется!)
- зеленый горошек - 500г
- сливочное масло - 80г
- лук репчатый - 1 шт.
- белое сухое вино
- очищенные помидоры или томатный соус - 250г
- мясной бульон
- соль.
Мозги, обваленные в муке, и лук обжарить в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка, посолить, взбрызнуть вином, оставить на огне до его испарения, добавить томатный соус, мясной бульон и зеленый горошек. Закрыть крышкой, тушить на слабом огне 45 минут. Если соус слишком концентрированный, добавить горячей воды |
В принципе все легко и просто)
3
Коментарі
Igor-OK
112.05.13, 11:00
Floresco
212.05.13, 11:09
злые вы...уйду я от вас©
Igor-OK
312.05.13, 11:18Відповідь на 2 від Floresco
Шо случилось?
Floresco
412.05.13, 11:19Відповідь на 3 від Igor-OK
самокритичная я просто))
Igor-OK
512.05.13, 11:27Відповідь на 4 від Floresco
так это же хорошо! Значит есть еще надежда!
Floresco
612.05.13, 11:29Відповідь на 5 від Igor-OK
*поётЬ*...надеждааааа...мой компас зимноооой...
Igor-OK
712.05.13, 11:34Відповідь на 6 від Floresco
Рыдай Украина
812.05.13, 11:52Відповідь на 6 від Floresco
*поётЬ* "не ухади....... пабудь со мноююууууууууу!"
Floresco
912.05.13, 11:56Відповідь на 8 від Рыдай Украина
*поют на два голоса...под И.Круг и А.Брянцева*...ті только ті...астальнойе патом....
Рыдай Украина
1012.05.13, 12:12Відповідь на 9 від Floresco
я таких пивцов не ведаю((