хочу сюда!
 

Оля

35 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 29-37 лет

О жизнях

  • 03.04.18, 08:13
Подумалось сегодня, что хорошо бы у меня было (для начала) жизней 9, как у кошки. А что, пришла к тебе женншшына с косой, хлобысь по макушке, и вот ты уже у известно каких ворот, а там - известно, какой апостол. Но вместо того, чтобы разводить бодягу с грехами да праведностями, он тебе:
- Ну что, подружка (это он ведь к душе обращается),  в рай или реинкарнейшн? - А я ему:
- Реинкарнейшн, однозначно! И тут на небесном дисплее высвечивается: "Загадайте номер жизни, в которую собираетесь реинкарнироваться, год и время года!" Ты, естессна, нужное формулируешь, а там, глядишь, через мгновение, или дольше (но, что такое "дольше" для почти вечности (?) - то же мгновение), начинаешь осваиваться в в старом (в смысле, скорее всего, в тогда ещё молодом) теле, вспоминать, что да как, по какой ветке двигаться, по какой не стОит. Новые варианты, пути, возможности, да с (уже каким-никаким, а) опытом ("Туда двигаться не стану, а в этом, этом, ну ладно, ещё в том, том и том направлениях поработать стоит"). И снова бой, покой нам только снится (!) полный вперёд, до очередного прихода Её, неизбежной (иногда внезапной), той, которая с косой. От старых ошибок, по возможности, ушёл, новые, как водится, караулят тебя в тени неизвестности-торопливости-тормознутости. Но, главное, ты твёрдо знаешь, что по прошествии этого пути ничего не заканчивается, а наоборот, открываются ещё более простористые просторы, более неохватные взором, охрененногоризонтные горизонты. Лепота. 
Это я к чему? А к тому, что, други мои, положа руку на сердце, мало кто из нас, после 40-ка оглядываясь назад, не лукавя, может сказать: "Ни о чём не жалею, ни на ноготочек, ни на полноготочка и если бы пришлось прожить эту жизнь заново, прожил бы её абсолютно точно так же, как прожил. Злодейка-память всегда услужливо подсунет тебе моменты, эпизоды, в которых ты был не на высоте, для которых  с радостью выбрал бы опцию reboot, только где она, эта заветная кнопочка?..
Вот бы в каком направлении двигаться человечеству, а мы всё: гаджеты-хераджеты, электромобили, высокоточное оружие, участки на луне, искусственный интеллект, освоение Марса...

 
1

Комментарии