хочу сюда!
 

Ира

38 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 34-49 лет

Цена "митингов в поддержку..."

  • 15.02.19, 10:00
Харьковчане собрались на митинг в поддержку Оноприенко - самого кровавого маньяка в истории страны 



Местное новостное издание решило разыграть жителей Первой столицы, пригласив на "проплаченную политическую акцию", и многие с радостью согласились. Организаторы розыгрыша признаются, что вдохновились опытом одесских пранкеров, собравших тысячи на подобное мероприятие. 

Несколько дней тому назад в харьковском сегменте социальных сетей разогнали информацию с предложением принять участие в политической акции и немного постоять на митинге в поддержку кандидата в президенты за тысячу гривен.

Желающим подзаработать на политике предлагалось собраться 13 февраля на площади Конституции и "помитинговать" несколько часов. При этом уточнялось, что мероприятие проходит в поддержку "народного президента Анатолия Оноприенко". Никому из участников даже в голову не пришло проверить, кем является "политические деятель", ведь речь идет о самом знаменитом за всю историю независимой Украине маньяке-убийце, скончавшемся в колонии для отбывающих пожизненный срок заключения.

Как бы там ни было, желающих прийти на площадь Конституции в назначенное время нашлось предостаточно. Пранкеры уточняют, они специально пошли на столь откровенную провокацию и выбрали в качестве "кандидата" кровавого душегуба в надежде, что "политик" с такими фамилией и именем отпугнет "заробитчан". Но ничего подобного не произошло - более ста человек собралось в его поддержку.




По просьбе "модератора" участники скандировали кричалки: "Оноприенко - это мы!", "Оноприенко - это сила!" и "Оноприенко - будущее Украины!". И на камеру сообщали, что готовы отдать за него свой голос 31 марта.

13

Комментарии

115.02.19, 10:06

Ну можно было сразу за Путлера.Для выявления вражеских элементов, с пользой так сказать.

    215.02.19, 10:06

    Молодцы одесситы, молодцы харьковчане, и молодцы киевляне! В Киеве тоже зачётно развели дебилов.

      315.02.19, 10:17Ответ на 1 от Ксена31

      Ну можно было сразу за Путлера.Для выявления вражеских элементов, с пользой так сказать.Думаю, даже в таком случае найдутся желающие глотку продрать. "Деньги не пахнут"(

        415.02.19, 10:17Ответ на 2 от Nahibator

        Молодцы одесситы, молодцы харьковчане, и молодцы киевляне! В Киеве тоже зачётно развели дебилов.Удивительно то, что последние "не лечатся".

          515.02.19, 10:20Ответ на 4 от Геннадий М

          Молодцы одесситы, молодцы харьковчане, и молодцы киевляне! В Киеве тоже зачётно развели дебилов.Удивительно то, что последние "не лечатся".Это врождённое!!!

            615.02.19, 10:31Ответ на 5 от Nahibator

            Молодцы одесситы, молодцы харьковчане, и молодцы киевляне! В Киеве тоже зачётно развели дебилов.Удивительно то, что последние "не лечатся".Это врождённое!!!Ладно бы это было бы просто так, так ведь потом ноют, что всё не так...

              715.02.19, 10:32

              а ведь это позор для страны - как раз говорит о "зубожинни" народа
              над которым вы так ржете
              нищие продаются не за дорого

                815.02.19, 10:33

                А за чикатило слабо?

                  915.02.19, 10:34Ответ на 6 от Геннадий М

                  Молодцы одесситы, молодцы харьковчане, и молодцы киевляне! В Киеве тоже зачётно развели дебилов.Удивительно то, что последние "не лечатся".Это врождённое!!!Ладно бы это было бы просто так, так ведь потом ноют, что всё не так...Зубожила вылезла

                    1015.02.19, 10:35

                    Вот и верь после этого людям.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      9
                      предыдущая
                      следующая