хочу сюда!
 

Татьяна

52 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 48-52 лет

Главное не содержание, а форма... В чем "шарит" Шарий? Факты из

Украинский скандальный журналист. В 20082011 годах опубликовал целый ряд нашумевших статей об организованной преступности в Украине. Анатолий Шарий  первый из украинцев политический беженец, уехавший в Евросоюз. Как автор видеоблога выступает с едкой критикой публикаций в СМИ. В основном критикует украинские СМИ, события, происходящие в Украине с 2013 года. Получил широкую известность как автор множества скандальных статей и журналистских расследований.

Биография

Родился 20 августа 1978 года в Киеве. После окончания школы учился в КВТИУ (факультет полковой разведки). До сих пор точно не известно, чем занимался до 2005 года.

В начале 2000-х, по собственному признанию Анатолия, посещал казино, страдал игроманией, играл практически до последних денег, случалось даже, что закладывал имущество.

Естественно, что освещать этот период своей биографии Анатолий не любит, поэтому подробностей в распоряжении журналистов об этом очень мало. 2005 год – начало его журналисткой деятельности, которая принесет ему широкую известность. Его статьи появляются на страницах глянцевых журналов России Украины. Первая же его статья об эксплуатации труда малолетних детей «нищими–профессионалами», которая называлась «Почему спит ребёнок?», принесла ему известность как журналисту-аналитику, исследователю.

Читайте далее

0

Комментарии