хочу сюди!
 

Евгения

32 роки, лев, познайомиться з хлопцем у віці 30-38 років

Смерти не существует.

...Тот, кто смог однажды прозреть и увидеть полноту Жизни, будет созерцать её и впредь, везде и во всем, когда его сердце и ум захотят этого. Перед ним раскроется Жизнь разумная, упорная в своём желании быть. Она принимает те формы и ту интенсивность, какие необходимы в данный момент. Она становится рыбой в воде, оленем в лесу, скалой в горной цепи, молнией в небе, поцелуем на губах, сверканием меча, шёпотом в тишине, прозрачными и мимолётными видениями в ночи, голосами, которые обращаются к нам из глубины нашей души, музыкой камня в древних храмах и нематериальной архитектурой звуков и образов в произведениях Вагнера.

Всё вечно живёт в этом великом Цикле Жизни, в этом Макробиосе, имеющем не только тело, но и Дух, пронизывающий всё сущее. Дух, которым является Господь наш Бог.

Смерти не существует...

 

                                                                                    ("Элементалы - духи Природы" Х.А.Ливрага)

6

Останні статті

Коментарі

Гість: deleted][

130.11.08, 11:28

А что такое по твоему смерть? Почему люди умирают?

    230.11.08, 11:31Відповідь на 1 від Гість: deleted][

    А что такое по твоему смерть? Почему люди умирают?Нельзя дать определения тому, чего нет. Люди не умирают. Жизнь преобретает другую форму существования.

      Гість: deleted][

      330.11.08, 11:38

      И какая же это форма? Ты кстати в Бога веришь?

        430.11.08, 11:41

        Смерть это ужасно. Я не могу относится к этому спокойно. Меня пугает и угнетает все что связано с такой вот "формой жизни". Это страшно.

          530.11.08, 11:41Відповідь на 3 від Гість: deleted][

          И какая же это форма? Ты кстати в Бога веришь?Формы разные. У меня нет всех ответов, но, как и у каждого, есть внутренняя уверенность. А верю ли я в Бога... Все равно что спросить, верю ли я, что умею дышать

            630.11.08, 11:45Відповідь на 4 від mona_martini

            Смерть это ужасно. Я не могу относится к этому спокойно. Меня пугает и угнетает все что связано с такой вот "формой жизни". Это страшно.Если рассматривать переход в иное состояние, как "окончание всего", то да - это страшно, потому что кажется, что дальше ничего нет, пустота. Но мне внутренний голос говорит, что такой вот "конец всему" - абсурд. Если тебя интересует эта тема, есть много разнообразной литературы. Ответы всегда найдутся для того, кто хочет знать.

              Гість: deleted][

              730.11.08, 11:51

              У тебя очень интересная точка зрения! А почему люди так много времени уделяют материальным ценностям ? Ты считаешь это правильным?

                830.11.08, 12:09

                " Она принимает те формы и ту интенсивность, какие необходимы в данный момент"

                  91.12.08, 20:39Відповідь на 7 від Гість: deleted][

                  У тебя очень интересная точка зрения! А почему люди так много времени уделяют материальным ценностям? Ты считаешь это правильным?Я - не считаю. Но не каждый готов водночасье изменить свою точку зрения. Для этого человеку нужно, как минимум, признаться самому себе, что нынешнее положение вещей его не устративает.

                    101.12.08, 20:41Відповідь на 8 від riannon

                    " Она принимает те формы и ту интенсивность, какие необходимы в данный момент"Да, именно так и есть. Все происходит в свое время, не раньньше, не позже

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      13
                      попередня
                      наступна