Вони теж знають хто він!

  • 03.03.17, 09:28
СКАНДАЛ! В прямом эфире «Поле Чудес» загадали слово «Путин Х*#ло» ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕО

Ролик набрал более 300 тысяч просмотров на видеохостинге. Леонид Якубович озвучил в эфире загадку, ответом на которую должно было стать слово из пяти букв, первая буква которого «х».

Когда на табло, после ответов участницы передачи на наводящие вопросы ведущего, появились буквы «й», а затем и «о», присутствующим в студии стало весело, сообщает snaua.info.

Участница игры, смеясь, стала смущаться, боясь произнести слово целиком. Телеведущий решил помочь в отгадывании слова и стал недвусмысленно показывать рукой прямо на своё лицо.«Глядите на меня… Главное, что она мне не верит», — удивляется смеху участницы Якубович, — «Вы присмотритесь внимательно. На мне всё написано! Что вы качаете головой. Какая вы странная!», — продолжает Якубович, когда женщина, раскрасневшись от смущения, стала отмахиваться от него рукой.


Когда участница отказалась называть слово полностью, отгадав предпоследнюю букву в слове «х*йло», и ход перешёл к мужчине, Якубович продолжил настаивать на подсказке в виде себя.

«Смотрите на меня, сразу придёт в голову правильная буква, а потом и всё слово», — подсказывает телеведущий.

«Глядя на вас, что-то только буква «у» на ум лезет», — выдал со смешком свой ответ участник, видимо решивший, что хорошая шутка в эфире передачи, вещающей на территорию всех стран СНГ, гораздо лучше приза.

Грешно, но смешно!

  • 22.02.17, 12:28
 Едет монашка с валютной проsтитуткой в одном купе. На путане норковая шуба, изумруды в ушах, брильянтовое колье на шее. — Скажите, а сколько стоит ваша шуба? — робко интересуется у нее монашка. — Одна нoчь любви. — А изумрудные сережки? — Две ночи любви. — … — Если вы хотите спросить о колье, то мне оно досталось после недели, проведенной на Мальдивах с богатеньким лохом. Возвращается грустная монашка к себе в монастырь, заперлась в келье. Стук в дверь. — Кто это? — Отец Георгий, пусти… — Шли бы вы, батюшка, со своими карамельками на х@й.

Анекдот про...

  • 15.02.17, 14:50

Пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит:

— Сдашь вступительный экзамен — возьмём. Максимальная оценка — 100 балов. Сколько наберешь — так и платить будем. Задача — разобрать и собрать двигатель.

 Гинеколог разбирает и собирает движок.
 Мастер ошалело смотрит и говорит:

— 150 баллов и дожность зам.директора сервиса!

Гинеколог:

— Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов?!

Мастер:

— Ну я всё видел, но такое! 50 тебе за разборку, 50 за сборку …и еще 50 за то, что все сделал через выхлопную трубу!

Пікнік!

  • 13.02.17, 15:09
               Шашлики повинен робити мужик, тому що тільки мужик вміє насаджувать і жарить.

Світлина від Украина в шоке.