хочу сюда!
 

Лелечка

39 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-45 лет

G07

G07

Про поспіх

– Рогер должен был стать начальником. У него должен был быть шанс. Я каждый раз думала, что в следующем году будет его очередь. Но время идет быстрее, чем нам кажется, годы пролетели, как один день. Иногда я думаю, что, когда люди живут вместе очень долго и рожают детей, ты живешь, как белка на дереве. Вверх-вниз, вверх-вниз, пытаешься все успеть, быть на высоте; и все так, все время взбираются по дереву туда-сюда, едва успевая посмотреть друг на друга. Пока ты молод, ты этого не понимаешь, но когда появляются дети, все меняется: иногда кажется, что ты почти не встречаешь того мужчину, за которого вышла замуж. Вы прежде всего родители и товарищи по команде, а все остальное потом. Ты… карабкаешься по дереву… а друг с другом вы только видитесь по пути. Я всегда думала, что так и надо, это и есть жизнь. Я думала, что главное – все успевать. А самое важное – это то, что мы карабкаемся по одному дереву, потому что… рано или поздно мы… это звучит немного высокопарно… мы оба заберемся высоко и окажемся на одной ветке… И тогда мы возьмемся за руки и станем любоваться окрестностями. Вот так я представляла себе нашу старость. Но все произошло скорее, чем я ожидала. Его очередь так и не пришла.

«Тревожные люди» Фредрик Бакман.
1

Последние статьи

Комментарии

115.01.21, 12:27

Эпично.

    25.03.21, 14:37

    А чего на российской мове? Вы билингв?
    Читали бы Сергея Жадана или кого то другого из современных писателей на украинском!)

      35.03.21, 14:41Ответ на 2 от Richardson

      Читала російською, звідти й цитата

        45.03.21, 14:55Ответ на 3 от G07

        Читала російською, звідти й цитатаЭто хорошо, что Вам заходит и на русском и на украинском. Мне на украинском не заходит, я не знаю 100% значения украинских слов.
        Люблю читать Сергея Жадана на русском. Он хороший писатель, интересно пишет, правда по сути всякую чушь!

          55.03.21, 15:20Ответ на 4 от Richardson

          Звичайно заходить російською. Якось визріла на братів Карамазових. Неймовірно, українською було б не те. Жадан чомусь не подобається. Але респект, що знаєте про такого)

            65.03.21, 16:02Ответ на 5 от G07

            Звичайно заходить російською. Якось визріла на братів Карамазових. Неймовірно, українською було б не те. Жадан чомусь не подобається. Але респект, що знаєте про такого)Жадан сексист! И пишет не реальные истории, а свои фантазии...