Не знаю правда или нет, предлагаю проверить...

  • 16.10.15, 23:36
ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ЭЛИТНОГО КОНЬЯКА!! В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ПОКУПНОГО!!

2 года назад друг принёс бутылку коньяка. Я реально думал, что это элитка, а оказалось что он сам готовил! Теперь я тоже делаю свой домашний коньяк! По вкусу один в один с Хеннеси! Делать коньяк из водки или из самогона - это уже вам решать. Это уже не так важно, хотя отличие есть, но почувствовать эти отличия смогут только настоящие гурманы. Рецепт домашнего коньяка Для приготовления нашего домашнего коньяка нам понадобится: - Две столовые ложки сушёной коры молодых побегов побегов дуба. - Одна столовая ложка чёрного чая. - Три столовых ложки сахара. - Одна чайная ложка соды пищевой. - Восемь сухих соцветий гвоздики. (обыкновенная приправа). Берём бутыль с водкой или самогоном, у кого что есть, и все наши подготовленные ингредиенты высыпаем в бутыль. Можете для своего успокоения всё это перемешать. Бутыль закрываем герметично крышкой и ставим в тёмное место на две недели. В таких пропорциях наш домашний коньяк будет иметь насыщенный вкус. Если вам не понравится такой вкус коньяка, то вы можете добавить дуба меньше. Из своего опыта скажу, что кора дуба бывает разная, и я бы даже для первого случая уменьшил дозу коры в коньяк. Это вы сможете потом отрегулировать по своему вкусу. Ещё можно чай брать не развесной, а пакетированный. В таком случае на бутыль водки или самогона хватит два пакетика чая. Через две недели вы процеживаете ваш домашний коньяк, и уже чистый коньяк закатываете крышкой. Если вы конечно не собираетесь уже пить. Пить его можно уже сразу после отцеживания, но я обычно закрываю крышками и ставлю на хранение в тёмное прохладное место. Если вы переживаете что наш домашний коньяк будет пахнуть водкой или самогоном, не переживайте. Я обычно использую домашний самогон, люблю быть уверенным в своей продукции, и после двух недель отстоя домашнего коньяка я запаха не наблюдаю. А если вы делаете запасы впрок, а не на сейчас, то вам тем более переживать не стоит. (Из рассчёта на 3 литрa.)

о вере в гороскопы...

  • 10.10.15, 12:43

Как-то зашёл разговор у нас о гороскопах...если помнишь, я обещал тебе написать о том, что мне стало известно после общения с одним иеромонахом, ныне почившим уже.
Начну с предисловия...
Я, будучи студентом-медиком 1-2 го курса интересовался различными "знаниями". В начале 90-х на рынок в свободный доступ хлынула информация о всякой эзотерике и оккультных науках.

в какое-то время я начал даже думать, что я что-то уже знаю. Работал в роддоме "медсестрой", таскал с собой толстенные книги индийских философов и там, мне как-то сказали, что мне было бы возможно интересно пообщаться с нашим фотографом. Девушка работала фотографом в роддоме. Почему именно с ней,- потому что её все считали "ясновиящей", мол она могла "читать" будущее..
Меня это заинтриговало и я пошёл к ней "в гости"... (Не домой разумеется:))), а в её кабинет, где она работала..
И с порога началось самое интересное, она меня как бы уже ждала, сразу начала мне рассказывать вещи, которые касались моего прошлого и о которых мог знать только я, но никак не она!
У меня был всего лишь один вопрос к ней, как это всё у неё получается, типа мол я тоже хочу "этому" научиться. Ответ был таков: -Не знаю, я просто вижу события как "в кино", и происходит это само-собой без каких-либо усилий.
Како-то время мы говорили на разные темы и я всё более убеждался в том, что знает она обо мне достаточно много, хотя видел я её впервые в жизни. Ну и на последок я конечно ждал ответа, что надо делать или сделать, чтобы как-то типа приблизиться что-ли к этому "восприятию". Не знаю почему, но она мне сказала: Сходи в любую церковь и постой около икон после службы, ты должен почувствовать "энергию", исходящую от них, потом мне расскажешь что получилось.
Ну я и пошёл в недалеко от моего дома расположенную церковь, дождался конца службы и когда народ стал расходиться, я увидел священника почтенных лет, выходящего из церкви. Спросил у него разрешения зайти в храм, он меня тоже спросил, кто я и откуда, зачем пожаловал... Я ему всё и выложил. Он разрешил зайти, но потом просил посидеть на скамейке и подождать, ко мне выйдет отец Николай и ответит на все мои вопросы.. Я зашёл в Храм Святителя Николая, (так называлась церковь), постоял у одной иконы, потом у другой, потом у третьей... рассматривал их, пытался что-то уловить... но всё было тщетно, ничего необычного, никакой "энергии" я не почувствовал.Вышел на двор, сел на скамью и тут ко мне подошёл совсем молодой батюшка, я представился студентом медина, ну и заодно рассказал историю про "ясновидящую", которая меня послала в храм и зачем собственно.
Я пришёл с чётким пониманием и осознаванием того, что я действительно "много знаю и даже разбираюсь" в оккультных науках, перечитав всего Кастанеду, Рерихов, Блаватскую и прочих "светил", у меня дома собралась солидная библиотека всего этого. И сказал ему, что считаю Православие "одним из ответвлений" того, о чём я считал себя таким начитанным...
Вобщем один только этот разговор со священником одномоментно выбил из-под меня ту "гору" знаний, на которой я сидел и я совершенно чётко понял, что кто-то здесь капитально врёт... Кто именно врёт, я понял придя домой... в руках у меня была обычная брошюра тех времён середины 90-х, в которой описывались "чудеса" очередной "ясновидящей", (я просто скупал подобную литературу в поисках интересовавшей меня информации). Я просто опешил... как могло произойти такое, и в голову не приходило... Там был совершенно бестолковый текст, даже с орфо-ошибками... которого я до разговора со священником... НЕ ВИДЕЛ ранее...
Вобщем результатом нащего общения стало то, что вся оккультная литература была мною убрана из дома, что было уничтожено (касается всякого рода "магии"), что было отнесено обратно на рынок и отдано за бесценок хозяевам.

А вот теперь напишу о том, ради чего было такое длинное предисловие.
Священник, которому я встретился на пороге храма имел сан иеромонаха, мы стали чаще встречаться и однажды я его спросил: Как на самом деле происходило то, что эта девушка мне рассказывала о моём личном прошлом?
Ответ был по детски прост, но чрезвычайно точен... :- "Очень просто всё, ответил он, - у неё на плече сидит бес и рассказывает ей всё, а она передёт это тебе."
Я не буду сейчас вдаваться в подробности, поскольку это займёт уйму времени... но остановлюсь на главном.
Попрошу принимать всё, что здесь написано за правду, тем более, что я ничего здесь не придумал и не сочинил, а пользуюсь информацией, взятой только из православных источников. Я попытаюсь "на пальцах" (как можно проще) здесь описать то, ради чего начал.
Ты конечно слышала о том, что есть бесы и есть Ангелы. Суть первых и суть  вторых, думаю тебе не надо описывать.
Они реально существуют, у них есть конкретное местонахождение (то есть Ангелы, например не могут быть одновременно и на небе и на земле) и самое главное, они- существа бессмертные.
Что для нас означает их бессмертие в контексте?
Игра в шахматы, я думаю тебе знакома... Так вот представь себе нашу жизнь в лет 70-80 в сравнении с существом, которому тысяч 5-8 лет... Понимаешь, о чём я?...
Иеромонаха звали отец Серафим, на мой вопрос: -"Надо ли верить предсказаниям и гороскопам" он отвечал: "Не будешь верить,- сбываться не будет"


Бесы будущего знать не могут, а прошлое они всё видели и по нашим телодвижениям, речи и поступкам они могут предположительно точно предсказывать будущее,- поскольку, человек далеко "в сторону не укатится", совершая те или иные поступки, которые до него совершали другие и попали впоследствии в те же самые состояния или жизненные обстоятельства.
Почему бесы ненавидят род человеческий, почитай сама, это не секрет, мне бы хотелось заострить твоё внимание на том, что они для своих целей разыгрывают перед людьми спектакль (бывает в течении всей жизни человека, для них наша жизнь это- ничто во времени). Спектакль этот имеет только одну цель, заставить человека добровольно им поверить.
Бесы обладают такой силой, что если бы малому из них была бы дана воля, то он одним когтём бы перевернул землю (примерно так я вычитал где-то в православной литературе). Но им Бог не даёт никакой воли, человек для них- табу, правда только до тех пор, пока он сам не изъявит волю к общению с ними... Это для многих является последней чертой в их жизни, ценой за это общение будет душа.
Если вернуться к гороскопам, то и они создаются под чутким бесовским руководством, да оно всё вроде бы подходит, пусть с незачительными неточностями, но на них ведь никто внимания не обращает...
Вот как-то так, " в двух словах" корявым стилем.

 

 

 

Хитрый Микромягкий жулик...

  • 20.09.15, 16:48
Что именно крадет у пользователя Windows 10. Первая попытка анализа...


http://liberatum.ru/e/windows-10-spy-analysis


Первая брачная ночь...

  • 17.09.15, 13:21
На немецком правда, (даже на баварском, не путать с немецким!), но всё понятно и без слов:)))

Всегда найдется тот...

  • 28.08.15, 23:57

Петух, корову как-то доставал:
(ему вопрос покоя не давал)
"ну отчего, скажи, е.на мать,
Я не умею высоко летать?
На месте крылья, хвост торчит трубой,
И вроде не дебил, не плох собой.
Встречаются и хуже индивиды.
Аж, по утрам кричу я от обиды".
Корова же мычит ему в ответ:
"что ж, так и быть, я дам тебе совет,
Но только деликатный он весьма.
Поешь-ка ты коровьего дерьма.
Хотя оно и неприятно с вида,
Нитрата много в нём и нуклеида,
А это - как бензин для самолётов.
Прекраснейшее средство для полётов.
Готов на всё петух. Летать охота!
Давай скорее средство для полёта.
Эх! Наклююсь как я сейчас навозу,
И покорю соседнюю берёзу.
Он клюнул раз, другой. о небеса!
Бывают же на свете чудеса.
Петух, не веря счастью, ошалел
И на ближайший сук легко взетел.
Шло время, он никак не унимался.
Чем больше ел, тем выше поднимался.
И, наконец, в один прекрасный миг,
Вершины той берёзы всё ж достиг.
От радости, а может сперепугу
Закукарекал он на всю округу.
А старый дед, увидя крикуна,
Подумал, что петух сошёл с ума.
Он за берданкой в дом к себе сходил,
И петуха спокойно пристрелил.

Мораль проста. Как прежде, так и ныне,
Дерьма наешься на пути к вершине,
А только миг счастливый наступает,
Всегда найдётся тот, кто кайф сломает.


http://www.mozga.net/section/3/id/49

Рифмоплётство

  • 28.08.15, 23:49
Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Ты жутко пахнешь перегаром?
__________________
Утро таяло в тумане,
Шелестели камыши.
Грациозные, как лани,
Шли по полю алкаши.
__________________
В этом мире много психов,
Каждый пятый - это псих.
Говори со мною тихо,
Может я один из них?
_________________
Кто медведям лапы рвет,
Зайчиков под дождь сует,
Танин мячик бросил в речку,
Обломал быку дощечку...
Каждый знает это кто.
Это - Агния Барто!
____________________
http://www.mozga.net

Ананас

  • 28.08.15, 23:42
От жажды погибая, босиком
Бредут в пустыне баба с мужиком.
Того гляди пробьет их смертный час,
Как вдруг мужик находит ананас...
И женщине вручает (пусть напьется)
А та, ему за это...отдается...
Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми,
Какой национальности они?...
Смогли ответить (вот какой конфуз)
Лишь англичанин, русский и француз.

Англичанин:
Одно я знаю точно - Who is men! -
Английский несомненно джентльмен!
Ведь только джентльмен в тяжелый час
Мог женщине отдать свой ананас!

Француз:
О мужике судить я не берусь,
Но женщина - француженка! Клянусь!
Она и лишь она способна враз,
Отдаться за паршивый ананас!

Русский:
Кто женщина не знаю. Суть не в ней.
Мужчина ж - стопроцентно был еврей!
Ну кто еще, спросить позвольте вас,
Найти...в пустыне...сможет...ананас?!!!

http://www.mozga.net