хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

Добиваться женщину - глупо, бессмысленно и вредно.

  • 02.01.14, 12:45
Мы уже знаем, что подсознательное, инстинктивное отношение к мужчине формируется уже в первые минуты знакомства женщины с ним. Дальше повлиять на это ощущение практически нельзя: женщина (вернее, её инстинкты) сразу понимает, хочет ли она этого мужчину и на каких условиях хочет, кто перед ней - высокоранговый самец или низкоранговый снабженец.

Надо помнить, что при этом инстинктом женщина всегда выберет высокорангового мужчину, именно ему она и желает отдаться и принадлежать - чтобы попытаться сделать из него снабженца.

Простая мысль, которая вытекает из этого фактора: бороться за женщину бессмысленно. Ибо решает инстинкт женщины, а "Брачные турниры" и соревнование в крутости между самцами, последующая демонстрация силы, денег - всё это лежит на уровне восприятия женщиной низкорангового мужчины как потенциальной дойной коровы, который если и получает секс, то в качестве поощрительного спаривания.

Сами женщины, разумеется, активно поддерживают заблуждение, что женщину можно и нужно завоевывать, доказывать ей свою любовь, серьёзность намерений по отношению к ней - это просто ставит женщину в выгодное положение. Женщина получает прямую выгоду в виде внимания, ухаживаний, подарков, признаний в вечной любви; она получает чрезвычайно важное для её самооценки подтверждение своей высокой востребованности на сексуально-брачном рынке. Видимая конкуренция за неё между несколькими мужчинами льстит самолюбию женщины и утверждает её в её праве брать от мужчины всё, что заблагорассудится.

Мужчины, не надо два раза стучать в закрытую дверь. Если вы не ощутили, что данная конкретная женщина выбрала вас и прозрачно демонстрирует вам свою готовность...ко всему, если у неё не горят на вас глаза, то дальше по сути ничего не изменится. Да, выбирает женщина - всегда так было и так будет, это надо принять как данность (хотя мы и не обязаны соглашаться с выбором нас любой женщиной).

При сильном желании можно даже выклянчить разовый секс или исполнять роль "запасного аэродрома", быть рядом в качестве "жилетки для слёз", но по-настоящему вашей эта женщина никогда не станет. Не теряйте времени и сил, не унижайтесь в долгих ухаживаниях. И дело не столько в унижении, сколько в бесполезности и даже вредности подобный усилий.

Даже если вам удастся склонить эту женщину к длительным отношениям и браку, то получите вы, в лучшем случае, изящно упакованную мину замедленного действия, которая даст вам ложное чувство стабильности отношений.

Между прочим, именно тут кроется причина многих семейных драм: женщина пересиливает отсутствие инстинктивного влечения к мужчине и руководствуется здравым смыслом, но рано или поздно инстинкт всё равно вырывается в виде измен и разводов. За инстинктом подтягивается и сознание, которое выдаёт женщине оправдание уже готового инстинктивно решения об измене или уходе от мужчины. Самое примитивное из выдаваемых "оправданий" знают все: "он не уделял внимания".

Хочу резюмировать: вопреки расхожей байке, что "женщину нужно добиваться", подобная тактика - чуть ли не самое глупое из того, что часто делают мужчины в области взаимоотношений полов. Добиваться женщину, бороться за неё с другими мужчинами - это не только глупо, бессмысленно, но и вредно.
Просто выбирайте из тех, кто выбрал вас.
5

Комментарии

Гость: Прахожий

12.01.14, 13:02

Самое печальное принимать от женщины деньги , а добиватся женщины на этом фоне не так страшо печальный опыт сын ошибок трудных .

    22.01.14, 13:05Ответ на 1 от Гость: Прахожий

    Сейчас не про альфонсов речь.

      Гость: Прахожий

      32.01.14, 13:06Ответ на 2 от Третий Ворон

      а про кого ? ибо альфонс всё же добивается от женщины чего хочет или нет ?

        42.01.14, 13:17Ответ на 3 от Гость: Прахожий

        Альфонс не ДОБИВАЕТСЯ женщины, а предлагает ей сексуальные услуги за деньги.
        Или есть люди, добивающиеся "любви" проституток?
        А может быть, они им просто платят?

          Гость: Прахожий

          52.01.14, 13:20Ответ на 4 от Третий Ворон

          Допустим . Тогда не совсем понятен образ добивающегося что под этим подразумевается , как и с рангами непонятно куда их притулить к физиологии , психологии или ещё что то.

            Гость: bonit@

            62.01.14, 13:27

            а стоит ли добиваться мужчины, который старше тебя на 10 лет , у которого куча комплексов, и который думает что Она красивая и молодая бросит меня, а я мучится буду.
            А молодая и красивая ревет белугой по тому что только Он старый и закомплексованный ей нужен.

              Гость: Милая+

              72.01.14, 13:27

              Насильно мил не будешь )) и то верно)) а вот два раза можно и постучать в дверь)) в первый раз у женщины могло быть истощенное психологическое состояние и она просто не в силах была выбрать мужчину)))

                Гость: Милая+

                82.01.14, 13:30Ответ на 6 от Гость: bonit@

                а стоит ли добиваться мужчины, который старше тебя на 10 лет , у которого куча комплексов, и который думает что Она красивая и молодая бросит меня, а я мучится буду.
                А молодая и красивая ревет белугойпо тому что только Он старый и закомплексованный ей нужен.
                НУЖЕН ? Может просто она выдумщица и придумала, что он ей нужен)) Хотя наглядный пример же есть "Евгений Онегин" но не всегда бывает все так как в романах))

                  92.01.14, 13:34Ответ на 5 от Гость: Прахожий

                  как и с рангамиТо есть ссылочка (надо полагать, по религиозным причинам) осталась незамеченной?

                    102.01.14, 13:35Ответ на 6 от Гость: bonit@

                    у которого куча комплексовА зачем ты себе закомплексованных выбираешь?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая