хочу сюда!
 

Лара

36 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 32-42 лет

Мое первое ДТП

Случилось все это в субботу 22.12.2007. Я ехал себе спокойно по делам, и привел меня мой путь на воздухофлотский мост, заезжал я на него с проспекта победы, аккурат возле министерства транспорта. Загорелся красный свет, я останавливаюсь в полутораметрах от стоящей впереди машины с буквочкой "У", и жду зеленого света. Загораеться зелёный, впередистоящая машина начинает своё движение, только не вперед, а на зад прямо в меня! Я начинаю судорожно давить на сигнал, и просто наблюдаю за тем как железный фаркоп упирается в мой бампер! Эта ученица не могла стартануть, выжала сцепление, и забыла нажать на тормоз (ДУРА!!!). На мой вопрос как же так и что она делает, она мне заявляет что это я её поджал и я сам виноват, мол я что не вижу что "У". Понимая весь абсурд ситуации, я прошу двух водителей которые все видели, быть свидетелями, они соглашаються и оставляют свои контакты (большое им СПАСИБО!). Вызываю ГАИ, звоню в страховую, и ждем приезда гайцев. Дальше происходит самое интересное, через пол часа к этой ученица приходит подружка, как ни в чем ни бывало садится к ней в авто и остается там. За все это время она ни разу не подошла и не извинилась за содеяное. И ещё выяснилось что у неё нет даже страховки ГО! Приезжает ГАИ, начинаеться оформление, и она заявляет что все случилось так: "Я начинаю трогаться, а тут сзади бум и я её ударил!". Я чуть не ударил ей в глаз услышав такую наглость! Далее, она заявляет что у неё есть 2 свидетеля, подружка и мама которая сидела на пасажирском сидении. На вопрос о повреждениях, издивательски говорит о царапинах на фаркопе! После чего ГАИ предлагает решить полюбовно и написать обоюдку, я естественно посылаю их куда подальше! далее они просят остаться её в машине, а меня выйти. Что там происходило, я не знаю, но вылезла она от туда с довольной мордой (видать дала им лапу). Затем сажусь я в машину, и они начинают разыгрывать доброго и плохого полицейского, один говорит что верит мне, а второй мол как на наш взгляд так это я её догнал. Мол давай писать обоюдку и т.д. В итоге я им дал что было в кошельке (70 грн.), и они говорят что пишут её виноватой, и на этом мы расходимся. Что они реально написали я понятия не имею. Так что вот так, советую держаться от всех с буквой "У" как можно дальше, желательно как минимум через одну машину.

У меня в результате поломан бампер, нужно менять.

3

Комментарии

125.12.07, 09:40

повезло тебе

    225.12.07, 09:44Ответ на 1 от PITON

    Это можно назвать везением???

      325.12.07, 09:53

      Мляяяя. Я бы номер и путь запомнил и потом ей зеркала или стекла бы побил. Я мстительный, и таких лживых сук надо наказывать!

        425.12.07, 09:55Ответ на 2 от Dober

        мне "у" вшла на повороте на встречку. Я на скорости 80 улетел с обочины девятку свою продал на запчасти сам месяц в больнице. Из машины вырезали. +виноват превышение скорости и не справился с управлением

          525.12.07, 09:56Ответ на 3 от Zerkella

          Я знаю адресс где она живет.
          Есть идею немного разукрасить ей машину парочкой снежинок не смывающейся краской.
          Но я решил не опускаться до её уровня.
          Буду надеяться что правосудие воссторжествует.

            625.12.07, 09:57Ответ на 4 от PITON

            ОГО, вот это жесть.
            Предлагаю ввести правило, согласно которого всех "У" не пускать в черту города, пока не научаться ездить.

              725.12.07, 10:03Ответ на 5 от Dober

              после того, как правосудие восторжествует, машину полюбе надо разукрасить

              потому что таких людей надо наказывать, чтобы им в будущем было неповадно!

                825.12.07, 10:05

                я не большой специалист в правилах, но помоему свегда виноват тот кто "сзади", разве нет?

                  925.12.07, 10:05

                  Что они реально написали я понятия не имею. Тебе по идее должны были дать ознакомиться под роспись...

                    1025.12.07, 10:08Ответ на 6 от Dober

                    ДАа пущай ездют И сами такими были НО БЛЯДЬ СОВЕСТЬ НАДО ИМЕТЬ

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая