Соте из зеленой фасоли

[Приєднана картинка] Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Соте из зеленой фасоли". Попробуйте обязательно Ингредиенты: 3 стебля Петрушка1 кг. Зеленая стручковая фасоль1 шт. Лимоны по вкусу Соль Шаги: Удалите огрубевшие кончики. Если стручки слишком большие, порежьте их на 2-4 части. Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Отправьте туда фасоль и снова доведите до кипения, потом готовьте без крышки 10-12 минут, пока она не станет мягкой. Промойте...

Читати далі...

Варенье из грейпфрута

  • 21.08.18, 13:44
[Приєднана картинка] Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Варенье из грейпфрута". Попробуйте обязательно, не пожалеете. Ингредиенты: 1000 г. Грейпфрут700 мл. Вода Шаги: С плодов срежьте ножом кожуру, разъедините на дольки, бланшируйте их в течение 2-3 минут в большом количестве горячей воды (80-90°С), после чего помойте холодной кипяченой водой и обсушите.Дольки грейпфрута наколите, пересыпьте сахаром (из расчета 450 г сахара на 1 кг долек), выдержите в течение 20...

Читати далі...

Панкейки на йогурте

[Приєднана картинка] С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда "Панкейки на йогурте". Это действительно стоит попробовать. Ингредиенты: 1 шт. Яйцо1/2 ч. л. Сода60 г. Мед по вкусу Ванилин150 г. Мука2 ч. л. Разрыхлитель40 г. Масло сливочное30 г. Сахар по вкусу Соль Шаги: Смешать муку, сахар, ванилин разрыхлитель, соду и соль в большой миске. Яйцо взбить миксером, продолжая взбивать добавить йогурт, затем растопленное масло и жидкий мед. Добавить...

Читати далі...

Салат "Ачичук"

[Приєднана картинка] Очень полезное и простое в приготовлении блюдо узбекской кухни – салат «Ачичук» - придется по вкусу всем. На родине его подают обычно к плову, ведь сочные, бодрящие овощи удачно гармонируют с жирной мясной пищей. Главный секрет этого салата в том, что он не заправляется никаким маслом. Ингредиенты: 1 шт. Красный лук1 шт. Острый красный перец3 ст.л. Уксус1 ст.л. Сахар по вкусу Растительное масло, специи, соль по вкусу Зелень по вкусу, базилик свежий Шаги: Для...

Читати далі...

Салат с запеченной свеклой и козьим сыром под малиново-бальзами

[Приєднана картинка] Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Салат с запеченной свеклой и козьим сыром под малиново-бальзамическим соусом". Попробуйте обязательно Ингредиенты: 150 г. Зеленая стручковая фасоль (замороженная)100 г. Замороженная малина50 г. Кедровые орехи200 г. Мягкий козий сыр20 мл. Оливковое масло200 г. Смесь салатных листьев1 шт. Груши Шаги: Самый долгий этап приготовления этого салата — это запекание свеклы. Для этого помойте, почистите и нарежьте ее...

Читати далі...

Шашлыки из грудки индейки и абрикосов

  • 27.08.17, 11:29
[Приєднана картинка] Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлыки из грудки индейки и абрикосов". Попробуйте обязательно, не пожалеете. Ингредиенты: 2 шт. Индейка (грудка)3 зуб. Чеснок4 ст.л. Сахар коричневый1 ст.л. Соус соевый200 г. Абрикос3 ст.л. Сок лимонный200 мл. Портвейн Готовка: Филе грудки индейки вымыть, обсушить и нарезать на квадратики со сторонами 3-4 см. Чеснок измельчить и смешать с лимонным соком, соевым соусом и сахаром. Полить маринадом мясо...

Читати далі...

Шашлыки в кастрюле

[Приєднана картинка] Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлыки в кастрюле". Попробуйте обязательно, не пожалеете. Ингредиенты: 600 г. Баранина (мякоть)4 ст.л. Сок гранатовый по вкусу Перец по вкусу Гранат2 шт. Лук по вкусу Соль по вкусу Петрушка по вкусу Масло оливковое Готовка: Мясо порежьте на порции,посолите, поперчите. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло, почти до дыма, и обжарьте мясо в течениe 4-5 минут, чтобы хорошо подрумянилось. Лук...

Читати далі...

Шашлыки из говядины в беконе

[Приєднана картинка] Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлыки из говядины в беконе". Попробуйте обязательно, не пожалеете. Ингредиенты: 1200 г. Говядина1 ч.л. Соль морская350 г. Бекон2 шт. Лук1 ч.л. Перец черный молотый Готовка: Режем мясо не слишком крупными кусками.Добавляем нарезанный лук, слегка помятый с крупной морской солью, перчим. Оставляем мясо мариноваться 5-6 часов в прохладном месте.Бекон режем тонкими длинными ломтиками и заворачиваем в него куски ...

Читати далі...

Куриные шашлыки с овощами

[Приєднана картинка] Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Куриные шашлыки с овощами". Попробуйте обязательно, не пожалеете. Ингредиенты: 4 шт. Курица (филе)1 шт. Перец болгарский3 зуб. Чеснок1/2 ч.л. Орегано (душица)1/2 ч.л. Соль2 шт. Лук10 ч.л. Помидор черри1/2 стак. Масло растительное1/2 ч.л. Паприка1/2 ч.л. Перец Готовка: Деревянные шампуры замочить в воде на 30-40 минут.Куриное филе разрезать на порционные кусочки. Болгарский перец и лук нарезать крупными...

Читати далі...

Шашлыки на свиных ребрах

[Приєднана картинка] Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлыки на свиных ребрах". Попробуйте обязательно, не пожалеете. Ингредиенты: 4000 г. Свинина (ребра)3 шт. Лук по вкусу Соль250 г. Майонез1 шт. Лимон по вкусу Перец Готовка: Ребрышки порезать. Для удобства нанизывания на шампур, необходимо оставить по 3 ребрышка на 1 куске. Мясо поместить в большую емкость. Из лимона выжать сок, а мякоть измельчить. Лук нарезать кольцами.Добавить к мясу, посолить, поперчить, ...

Читати далі...

Сторінки:
1
2
3
попередня
наступна