хочу сюда!
 

Ксюша

38 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Шашлыки в маринаде по-восточному

  • 27.08.17, 10:41
Шашлыки в маринаде по-восточному

Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлыки в маринаде по-восточному". Попробуйте обязательно, не пожалеете.

Ингредиенты:
  • 1500 г. Говядина (вырезка)
  • 2 ст.л. Сахар коричневый
  • 1 ст.л. Соус чили
  • 1/2 стак. Соус соевый
  • 1 ст.л. Имбирь
  • 2 ст.л. Масло кунжутное
  • 1 ст.л. Уксус рисовый
  • 6 зуб. Чеснок
Готовка:
  1. Поместите мелко нарезанный чеснок, натертый на терку имбирь, острый и соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и коричневый сахар в кастрюльку или в большой пластиковый пакет с застежкой. Мариновать мясо в кастрюле или миске - привычный, проверенный "дедовский" способ. Пакет же не менее надежен, но более компактен. К тому же, в пакете вы можете помять мясо руками, чтобы равномерно распределить маринад. Выбор за вами.
  2. Итак, маринад готов. Теперь нарежьте мясо порционными кусочками...
  3. И поместите в пакет с маринадом. Проследите, чтобы маринад распределился равномерно и отправьте пакет в холодильник на 4 часа или на ночь.
  4. Замаринованное мясо насадите на шампуры. И поджаривайте до полной готовности.

источник

0

Комментарии