Мой охотник принес добычу, подскажите, ЧТО ЭТО?

  • 17.08.10, 01:50


Котяра словил какую-то херню, впервые вижу такое...Может кто-то знает, что это? Гуглом искать тяжело, не зная что это хоть приблизительно.

Вот сам охотник, обиженный за то, что стырили улов)))

А вот и само ОНО...бррр...какая прелесть...Конечно же, уже пожеванное, поломанное, но кой-чего уцелело. Насекомое большое...

С длинным толстеньким хоботком


и длинными усиками...С жесткими чешуйками на спине и брюхе...

И крылья жесткие, не как у бабочек...Выходит, жесткая оболочка, как у стрекоз, а хоботок, как у бабочек...чортийшо...

Кто знает, шо это за ху*ня?

Сергей

  • 16.08.10, 00:44

http://blog.i.ua/user/3364057/519577/?p=3#advA_advC_519577_9619021

Хоть и говорят, что "что ни рожа - то Сирожа", в моей жизни Сергеев встречалось немного.

Об одном из них эта заметка.

Пару лет назад я познакомилась с мужчиной, его зовут Сергей и он на около 15 лет старше меня. Он особенный мужчина. Мой бывший муж дико ревновал меня к нему. Он считал, что в лице (точнее в другой части тела) Сергея у меня появился, как он выражался, "ёбарь". Но особенным было именно то, что Сергей никогда, ни в какой ситуации, не пытался даже на долю секунды ко мне приставать или вообще хоть как-нибудь намекать на какой-либо интим или околоинтимные темыhug. И именно поэтому я с ним и общалась так хорошо, мне было спокойно - и он для меня, и я для него были абсолютно бесполыми существами. Вот такая вот ирония судьбы. Однажды я пошла на День рождения к подруге, летом, на природу. Вышло так, что затрынделись, и не заметили, как стемнело. Сергей тоже был в числе приглашенных. Мы с ним, как самые трезвые и, как ни странно, самые здравомыслящие, решили успеть на маршрутку, и ушли раньше остальных. Но по причине обоюдного пространственного кретинизма, еще около часа бродили по окололесным тропам в поиске цивилизации))) И ни единого разу ничего лишнего он себе не позволил, хотя другой бы на его месте (вы не подумайте, я не хвастаюсь, просто мужики такие нынче), как минимум полез бы целоваццо. А Сергей называл меня сестрой. Дело в том, что мы оба родились 27 сентября. 

Он интересный человек, глубоко верующий, с блаженной улыбкой на лице и совершенно не разбирающийся в людях...(кроме меня, конечно :)). Все у него хорошие, особенно если умеют играть на каком-нибудь музыкальном инструменте, или знакомы с человеком, умеющим играть на музыкальных инструментах))).

В его 35 у него нет ни дома, ни семьи, ни какой-нибудь цели в жизни. Он просто взрослый ребенок. Именно по этой причине от него ушла его последняя девушка, и именно по этой причине у него не появилось следующейsmile

А спустя полгода после того, как мы почти прекратили общаться (у меня немного сменился образ жизни), я узнала, что полгорода думали, что у нас с ним были серьезные, и даже интимные отношения (теперь хоть становись с рупором на центральной площади и объявляй, что ничего не было...хотя тогда точно подумают, что было). Смешно даже.

Вот так вот :)

Напиши мне письмо

Напиши мне письмо.

Бумажное, настоящее,

Своею рукой.

Пусть немного корявым почерком -

Так я точно узнаю, что твой.

Напиши без обратного адреса - 

Я не стану тебе отвечать.

Ведь должно все закончится точкою.

Точку проще писать, чем сказать...

Мой навеки нежно любимый..(припадок памяти, тоски и глупости)

Мой навеки нежно любимый,

Ты за то лишь меня прости,

Что однажды я черной кошкой

Прошлась у тебя на пути.

Да, я знаю, что ты был счастливым

Временами, где были вдвоем,

Но однажды устал бороться,

И я стала тебе чужой.

Ты конечно сейчас проклинаешь,

И жалеешь потраченных лет...

А я, глупая, просто знаю,

Не смогла бы сказать тебе "нет".

Я тебя понимаю, наверно

Я с собой не смогла бы жить.

Но одно только знаю точно - 

Мне себя как тебя не любить...

Про мужчин. Они не козлы, они хорошие))

  • 08.03.10, 13:00

Сегодня город кишит мужчинами, бегущими в разных направлениях, но с одной целью и с теми же атрибутами – цветами и/или подарками для своих дам. Сегодня они стараются для нас, ухаживают за нами, совершают поступки, переживают, мечутся, копошатся. Сегодня женщина чувствует себя центром Вселенной и весь день принимает внимание, подарки и слушает поздравления, цветет и пахнет (в хорошем смысле слов) Сегодня все для женщин. Сегодня женщина старается быть самой красивой и самой прекрасной. Но в этот день я хочу сказать спасибо мужчинам.

Потому что без вас, мужчины, эти старания теряют всякий смысл. И с какой бы периодичностью мы не называли вас козлами и другими животными, без вас мы - никуда, потому что вы – наша поддержка, вы - сильное плечо, на которое всегда можно опереться. И какими бы мы ни казались сильными, крепкими и самостоятельными, а все же в слове «мужественный» – корень «муж», и мы нуждаемся в вашей защите, вашей заботе…

Дорогие женщины, поздравляю вас с Женским днем, будьте всегда здоровыми, красивыми, желанными, счастливыми, не знайте одиночества, и пусть ваши мужчины вас всегда радуют.

А мужчинам желаю терпения, ведь с нами не так уж просто)) и еще, чтобы рядом с вами всегда находилась настоящая Женщина, для которой захочется каждый день превращать в праздник.

Всех целую, иду праздновать drink

Бля...

  • 18.11.09, 22:01

Блядь...ну почему в прошлый раз смогли, а сейчас вот так вот...stena

А я уж было подумала, что мы научились играть в футбол...

Сижу, плачуtears

 football

Вимкни тишу (такешось дитяче))

Вимкни тишу

Вимкни тишу - мов хоч слово.

Сумно б"є по шибці дощ...

Ми самотні, як ніколи

Коли вдвох...

Ти мені навіщось снилась

І щоночі, і щодня.

Я не знав, куди подітись,

Знав - що не моя...

Я в думках писав листи,

Ти не відповІла.

Їх несли тобі пташки,

І побили крила...

І ось тепер сидим удвох

В порожній ми квартирі.

І ти мовчиш, і я мовчу - 

Любов адресу загубила...

p.s. Чогось воно в мене вийшло від імені чоловічого роду)))

Байдужість.

Не пам"ятаю, може я колись вже кнопала це, вибачайте, якщо повторююсь)

Байдужість.

Коли прийду - тебе тут вже не буде.

Не буде запаху, тепла, прощальних слів.

І зникнуть спогади, думки...

Лиш тільки шепіт

Моїх облуплених схололих стін

Ще нагадає - 

Ти тут був учора.

Ти щось хотів сказати, та не зміг,

Забракло слів, забракло духу, нот забракло...

Твоя ж душа благала відпустить...

Я відпущу. Ні-ні, мені не складно!

Я її викину в одчинене вікно,

Як зім"яте цієї ночі простирадло - 

Нехай летить. Мені вже все одно.

Разбитые иллюзии и дерьмо.

  • 14.09.09, 14:00
Да, это нытье о личной жизни, которая никого не интересует.

А еще о том, что когда иллюзии рушатся, ты понимаешь, что стоишь по уши в дерьме. Когда уходит эйфория...когда умирает мечта, когда вера меняется разочарованием. В очередной раз обжигаешься, но ты уже не маленькая, ты уже что-то понимаешь, и от этого взрослеешь еще быстрее...и этот ожег не пройдет так быстро, как в 15 лет, нет, это урок, котрый хочешь-не-хочешь, а усвоишь.

Хех, ну что, вот и наступила в моей "жизни" огромная волосатая и вонючая часть тела. На душе - гадко, в мозгу - кипение, хочется рыдать и спать, спать, чем дольше, тем лучше.
Розовые очки раздавлены, склеить их невозможно, и не хочу.

Расставание с мужем я пережила отлично, я много думала, я все поняла, я со всем смирилась и быстро отвлеклась, дабы не сойти с ума. Отвлеклась прекрасно, волшебно, сказочно. Отвлек меня один замечательный человек...Итог - мужчина поступил естественно для себя, а женщина придумывает, догадывает, лепит вокруг еще картинку, искажая все, что только можно. А оказывается, что картинка не соответствует. Первая мысль - он козел (как всегда)....а потом, блядь, начинаешь понимать, что он ничего плохого и не сделал то, ничего не обещал, ничего не говорил...он просто был...а вот ты...а ты решила...а хрен его знает, о чем ты думала, и что решала...что так будет вечно - нет, что вы будете жить долго и счастливо - нет, что ты какая-то особенная и неповторимая...может быть...
Итог намбер ту - опять таки, я знала, всегда это знала, но думала, а вдруг пронесет? Так вот нет, не пронесет. Нож в спину подруги - так же естественно, как...в общем сами поняли.

Моя голова - перекресток железных дорог...

Сколько лет уходят поезда,
Оставляя на вокзале чью-то память.
И сколько лет уносит стук колес
Чужое горе и чужую радость...
Как много увидал разлук перрон,
Как много счастья долгожданной встречи.
в ночном тумане исчезает твой вагон,
и лишь надеется она, что время лечит...





p.s.. Вспомнился вот старый стишок.
Дорога - это свобода.
Ты уже не здесь, и еще не там. Ты между. Между проблемами, делами, ответственностью...лишь только мысли, тамбур и стук колес.
Посадите меня в поезд и толкните его на запад...

p.p.s. Песня не в тему, но мне очень нравится)


Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая