Восток – дело тонкое. Только в ESHAK настоящий плов готовят
узбеки. Делать это нужно в чугунном казане на открытом огне, в строго
определенный момент добавляя золотистый лук, желтую морковь, изюм и пряности.
Только тогда блюдо получится рассыпчатым, насыщенным и в меру сладковатым.
В меню ESHAK есть три плова от Шефа. Праздничный плов готовится из
ташкентского риса Лазер с сочной бараниной, перепелиными яйцами и горохом нут.
Любителям баранины рекомендуем Чайханский плов с барбарисом и зирой. Для
Ферганского плова мы используем премиальный рис Девзира и мясо молодого
барашка, оттененное ароматной айвой.
Чтобы удовольствие было максимальным, Шеф предлагает
дополнения к плову: салат Ачичук, жареный чеснок, долму, гранат.
Приезжайте на плов в ESHAK и помните: рис – благородное дело!

ул. Большая Васильковская, 85/87
Резерв столов: (044) 383 33 00
Бесплатная доставка: (044) 228 50 50
Онлайн заказ www.eshak.com.ua