хочу сюди!
 

Таня

44 роки, діва, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Идеал женственности! В чем секрет?!?!?!...

  • 24.10.12, 01:55


Мерелин Монро - этот псевдоним давно стал синонимом женственности и красоты. Эта женщина стала эталоном не только для 50-х годов прошлого века (аж мороз по коже, от такой давности!), но и на сегодняшний день остается несравненной, шикарной и блистательной! Ее уникальной индивидуальности пытаются подражать до сих пор!

Так в чем же секрет??? Пухлые губы, томные глаза?! Крутые бедра и высокая грудь?! но ее фигура далека от нынешних идеалов красоты. 

А может тот глуповато-наивный образ блондинки придает ей прелести? 

Может ее поведение? Ведь в эту женщину влюблялись самые влиятельные люди планеты, а она, в свою очередь, не боялась с ними открыто  (но при этом довольно тонко и деликатно) кокетничать. Она не боялась вести себя себя так как ей того хотелось, при чем в любом обществе. Сегодня это называется пошлым и непонятным словом "эпатаж", но Мерелин не была пошло-эпатажной, она была утонченно-шаловлива... 

Даже ее смерть, в самом зените славы, стала своеобразным театральным представлением и последним криком измученной души, полным трагизма и печальной недосказанности. 

Наверное вряд ли кому-то (а мне так уж точно!) удастся когда-нибудь раскрыть секрет ее привлекательности. Да оно наверное и к лучшему, ведь как только секрет будет раскрыт, то она перестанет быть уникальной...

PS Зашел проверить почту, наткнулся на фотку и чего-то нахлынуло. Все мыслишки в комент не вместились, так что вот...

PPS Я думаю, если бы Норма жила во времена Леонардо, то именно она стала бы прообразом Джоконды. 
2

Коментарі

анонім

124.10.12, 07:44

http://narod.i.ua/user/4290265/

посмотрите статус,вот и ответ.

    Гість: Дед Кондратий

    224.10.12, 08:50

    Писля литра мине уси жинки идэальни

      Гість: Oxik

      324.10.12, 09:00Відповідь на 2 від Гість: Дед Кондратий

      Писля литра мине уси жинки идэальни

        Гість: Oxik

        424.10.12, 09:03Відповідь на 2 від Гість: Дед Кондратий

        очень удачно подобраный имидж стилиста. Она была чертовски не привлекательна с темными волосами и без макияжа,посмотрите самые ранние фото до...+ звезда в гороскопе.