хочу сюда!
 

Slana

46 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-50 лет

до появления в семье собаци

  • 27.01.21, 16:11
Иногда, бывает, накатит такое великолепное волнение. Почувствуешь себя неизмеримо больше, чем ты есть. Осознаешь себя чем-то, чем только предстоит стать и, может быть, даже не в этой жизни. И подумаешь: бедная, бедная моя земля! Бедный мой город, живущий в бесконечном беге и рокоте волн и бессоннице! Бедные вы мои люди.И подумаешь: я бы выпала на этот город лёгким снегом, какого ещё не бывало. Под этим снегом созрела бы вся любовь, которой нам не хватает, вся мудрость, которую не успеваем выносить на ходу, вся нежность. И подумаешь: я бы пала тёплым дождём на все эти лица. Чтобы одновременно расплакались все, кому не положено и кто давно разучился, чтобы всё лишнее с этим дождём -- утекло навсегда.
И думаешь: я пришла бы в этот город крепким сном, навсегда отводящим кошмары.И думаешь: я обняла бы ветром каждого в этом городе. Каждую злую старушку, каждого чужого противного ребёнка, каждого серого мужика, сердито курящего на ходу, каждую сволочь.
И лежишь на спине в тёмной комнате, улыбаясь бездумно в пустой потолок. И на потолке мягко светятся звёзды, мягко кружатся звёзды, складываясь в незнакомые лица и объясняя всё, что мечтала узнать, но на непонятных тебе языках. Но ты всё понимаешь...
А утром проснёшься, протрезвеешь и скажешь:
-- Блять. Это в какой же момент вчера я так здорово перебрала?! Звёздочки, снеги, дожди... расколбасило явно неслабо. Хорошо хоть -- целоваться спьяну ни к кому не полезла со вселенской любовной любовью!..
Но дочерей в этот день обнимаешь особенно нежно.
1

Комментарии