хочу сюда!
 

Тетяна

38 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 35-55 лет

кармановирус

  • 17.11.20, 17:00
Когда то премьер министр Великобритании Дизраэли сказал ;есть три вида лжи, ложь, наглая ложь и статистика. Золотые слова .
Насколько я понимаю, в стране только началась вторая волна эпидемии. За время с начала эпидемии уже стало известно очень многое о коронавируе и способах его лечения. Уже есть надёжные и испытанные протоколы лечения этой заразы. И уже давно стало понятно, что для успешного лечения этой инфекции нужен кислород. Я понимаю, что невозможно поставить в каждой больнице криогенные установки сжижения газов и производить кислород прямо в больницах. Это невозможно физически. Но почему, блядь, проблема с кислородными концентраторами? Это примитивное устройство. Примитивное до безобразия. Почему до сих пор никто даже не заикается о производстве этой ерунды в Украине? У нас стоят без работы тысячи заводов. На любом механическом заводе можно организовать это производство. Почему это всё не организовано? Почему обязательно нужно абсолютно всё покупать за рубежом и за валюту. И обязательно с наценкой в 300%. Ну неужели страной руководят действительно дебилы, ни на что не способные. Или у них просто такая жажда денег, что они готовы воровать на смертях граждан в неимоверных размерах?
8

Комментарии

117.11.20, 18:45

кому нудны простые граждане? кроме, разумеется. самих граждан...

    217.11.20, 18:58

    у правды длинный путь и как правило в конце туннеля.

      317.11.20, 19:04

      Или у них просто такая жажда денег, что они готовы воровать на смертях граждан в неимоверных размерах? (с) вони не дибіли, дибіли ті, хто за них голосував.

        417.11.20, 19:32