хочу сюда!
 

LINA

34 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 30-43 лет

Ничего не будет,расходимся.

  • 10.01.20, 20:34
Знаете, что теперь будет? Ничего теперь не будет.
Бомбить Иран никто не станет, дурных нема с ним связываться. Примерно по тем же причинам, по которым никто не бомбит Кремль.
10 лет назад под Смоленском разбился польский правительственный самолет с президентом на борту. Это casus belli вообще-то. Предостаточное основание для начала военных действий. Польша - член НАТО с 1999 года. И шо? А ничего.
Глубоко озабоченная мировая общественность съест и этот самолет, как съела самолет Качинского и съела МН17. Да, расследование по МН17 проведено, выводы опубликованы, но они уже, кажется, давно никому не интересны кроме семей погибших. На первых полосах давно другие новости, а отдельные европейские политики в дорогих костюмчиках совсем не прочь снять с России санкции и вернуть все как было. И это при том, как украинская дипломатия 5 лет педалировала этот вопрос!
Теперь тем более выйдет пшик. Украина педалировать ничего не будет, в кустах отсидится. "Давайте не спешить с выводами", "А пусть докажут", "Не надо делать политический пиар на трагедии" - где-то мы все это уже слышали. Но теперь это транслирует первое лицо Украины, а не только первый канал российского геббельс-ТВ.
И 73% тоже от этого не прозреют, не надейтесь. Где тот Иран, где самолет, а где Зе-выборець. Выйдите на улицу, спросите 100 человек, что там с самолетом в Иране случилось. Большинство толком не ответят - сегодня, спустя двое суток после события. А через четыре года, когда надо будет опять к урнам с бюллетенями идти - так и тем более.

Ничего не будет, расходимся. P.S.Уже что-то больше не хочется верить, что всё происходящее — только от некомпетентности и идиотизма, ибо оно сильно смахивает на какую-то мутную гибридную операцию по разрушению всего.
13

Последние статьи

Комментарии

110.01.20, 20:53

Іл 76. Загинуло 49 українців.

    210.01.20, 20:55

    Приблизительно так и будет.

      310.01.20, 21:05

      А что должно быть? Воскресить мертвых? Объявить войну Ирану? Обратить Хомейни в христианство? Что было бы достаточной компенсацией за сбитый борт? Искать политическую выгоду на крови? Не слишком ли? У меня нет ответов, а у Вас?

        410.01.20, 21:36

        Зрада?

          510.01.20, 21:37

          помнится мне, что Кучма признал, что мы сбили пассажирский самолёт...Да как признал?! " Не мы первые,не мы последние"...И даже деньги выплатили...Так может Донбасс - это россия за тот сбитый , якобы нами, самолёт?

            611.01.20, 12:57

            Послухав відносно просунутих (принаймні порівняно зі мною) експертів. Волю і ще когось. Вони кажуть, що керівники держав через такі випадки намагатимуться не починати великі війни. Причини є принаймні дві.

            1. Усі знають, чим закінчується початок війни в такому випадку. Гаврило Принцип убив австрійського принца, після чого почалася війна й загинули мільйони людей, а десятки мільйонів страждали від різного роду незручностей типу голоду. Майже всім хочеться спокою й миру.

            2. Зараз економіки країн дуже тісно переплетені зв'язками. Людство вже достатньо глобалізоване, кожна країна має якусь нішу у світовій економіці. Ворогуючим країнам/державам може бути не вигідно цілковито знищувати одна одну. До того ж потенційні союзники можуть бути економічно пов'язані з ворогом і недостатньо підтримати.

              711.01.20, 13:03

              3. Найсильніші країни мають ядерну зброю. Якщо дійде до протистояння між ними, війна може закінчитися катастрофою для людства.

              Тому сучасні війни зазвичай є відносно маленькими, гібридними й на території третіх країн типу нашої або Сирії/Іраку. Або взагалі не мілітарними, а торговими або інформаційними.

                811.01.20, 15:43

                А о ТУ-154, сбитом нашими же военными над Черным морем в 2001, напрочь забыли? Тоже ошиблись. Тоже много людей погибло. Тоже повинились, виновных поувольняли.