хочу сюда!
 

Женя

38 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 33-40 лет

жизненное

  • 03.09.19, 18:55
Среди коренных израильтян весьма популярно завезенное эмигрантами из экс-СССР слово "пи@dец".
Возможно оно по звучанию напоминает иврит, возможно еще почему - никто не знает.
Так вот, когда у одного из местных жителей, употребляющего это слово, как-то спросили, знает ли он, что именно обозначает слово "пи@dец", то подумав немного, он ответил:
- Точно сказать не могу, но это когда рушатся все надежды...
8

Комментарии

13.09.19, 19:04

Да .
Как рано они встали ... не одной минутки не упустили ( как говорил литературный персонаж Джона Эрнеста Стайнбека )

    23.09.19, 19:22

    "Пес «Пиздец» по Пелевину — древний языческий бог, принявший вид хромого пса с пятью лапами. Этот пес, согласно преданию, спит где-то в российских снегах, и пока он спит, жизнь идет более-менее нормально. Однако в любой момент он может проснуться с непредсказуемыми, или точнее, однозначно предсказуемыми последствиями, которые заключены в смысле самого слова. Попросту говоря, «когда он просыпается, он наступает»"

      33.09.19, 19:22

        43.09.19, 20:15Ответ на 2 от Лиса_ ТА

        "Пес «Пиздец» по Пелевину — древний языческий бог, принявший вид хромого пса с пятью лапами. Этот пес, согласно преданию, спит где-то в российских снегах, и пока он спит, жизнь идет более-менее нормально. Однако в любой момент он может проснуться с непредсказуемыми, или точнее, однозначно предсказуемыми последствиями, которые заключены в смысле самого слова. Попросту говоря, «когда он просыпается, он наступает»" на самого себя . )

          53.09.19, 20:31Ответ на 4 от WalКing

          "Пес «Пиздец» по Пелевину — древний языческий бог, принявший вид хромого пса с пятью лапами. Этот пес, согласно преданию, спит где-то в российских снегах, и пока он спит, жизнь идет более-менее нормально. Однако в любой момент он может проснуться с непредсказуемыми, или точнее, однозначно предсказуемыми последствиями, которые заключены в смысле самого слова. Попросту говоря, «когда он просыпается, он наступает»" на самого себя . )комменты с уклоном в политику тут не приветствуются)

            63.09.19, 20:50Ответ на 5 от Лиса_ ТА

            "Пес «Пиздец» по Пелевину — древний языческий бог, принявший вид хромого пса с пятью лапами. Этот пес, согласно преданию, спит где-то в российских снегах, и пока он спит, жизнь идет более-менее нормально. Однако в любой момент он может проснуться с непредсказуемыми, или точнее, однозначно предсказуемыми последствиями, которые заключены в смысле самого слова. Попросту говоря, «когда он просыпается, он наступает»" на самого себя . )комменты с уклоном в политику тут не приветствуются)http://blog.i.ua/community/6156/2301175/

              73.09.19, 21:07

              Московский мат прижился не только в Израиле, так уж вышло, где долго были росияне, там народ и материться

                84.09.19, 00:06Ответ на 7 от Тарас Музичук

                Московский мат прижился не только в Израиле, так уж вышло, где долго были росияне, там народ и материтьсякорни большинства матюков от набега монголо-татар?

                  94.09.19, 12:10Ответ на 8 от Лиса_ ТА

                  Московский мат прижился не только в Израиле, так уж вышло, где долго были росияне, там народ и материтьсякорни большинства матюков от набега монголо-татар?В руском монгольских слов нет вообще, в татарском маты другие. Скорее это угрофинские слова