хочу сюда!
 

Женя

38 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 33-40 лет

сентиментальное 2

  • 02.09.19, 00:50
Итак,дорогие мои красапеты,
принцев мало и они слишком любят себя и своих драконов. Их хватает только на дур, которые не могут сами вылезти из какого нибудь пиздеца и мечтают только о белых мерседесах. Зачем вам это? Берите хорошего еврейского мальчика и он обязательно купит вам автомобиль любой марки и расцветки. А зарплату будет носить домой, а не блядям и дурам.
Бойтесь слишком горячих мужчин. Они не приносят ничего кроме хорошего секса, большого головняка и ебанутых страданий. Это бесполезный и разрушающий огонь. Он не греет, на нем нельзя приготовить пищу, он не топит лёд. Он просто сжигает все к ебеням. Веру в людей, надежду и любовь. Когда Прометей принёс людям огонь, он имел ввиду другое. Но он наверняка был евреем и его неверно поняли (нас, евреев, всегда не понимают)
Если вы хотите послать человека нахуй, не бросайте это направление просто так. Задайте человеку цель, нарисуйте ему карту, дайте ему волшебный клубок или пиздюлину. Убедитесь, что он добрался до цели.
Никогда не делайте поспешных выводов, не принимайте резких решений. Присядьте. Посидите.Послушайте хорошую музыку, вкусно покушайте, улыбнитесь и поверьте, к этому моменту, ничего решать уже не придётся.
Если все вокруг говорят что человек мудак, не верьте на слово. Всегда есть вариант что ему просто завидуют. Выпейте с ним вина, разбавте это все более горячительными напитками и когда оба будете «вговно», только тогда можно постичь истину. Пить с ним снова, или нет.
Не вступайте в бестолковые споры о религии, политике или сексуальных меньшинствах. Вы никогда и ни в чем не убедите тех долбоебов, которые спорят на подобные темы, а значит вы изначально принимаете позицию не только проигравших , но и иппанутых.
Не надо быть добрыми. Добро - понятие относительное и для каждого оно своё. Будьте объективными и справедливыми.
Всегда давайте человеку ровно три шанса. Потому что эти три шанса вы даёте не ему, а себе. Вы даёте себе шанс, не упустить что-то важное, не засрать себе карму, научиться чему-то новому. Но если три шанса провалились. Начертите ему карту по походу «нахуй» и больше никогда не смейте к этому возвращаться.
Будьте гордыми. Но не будьте надменными. Гордость воспитывает в вас достоинство. Достойно - извиниться за косяк. Достойно - принять искренние извинения. Достойно - дать человеку слово. Недостойно быть надменной тварью, которая считает себя лучше всех.
Не бойтесь заводить себе врагов. Они нужны, они вас мотивируют. Бойтесь заводить себе хуевых друзей, они вас дезориентируют и тянут на дно. (Чертите карту).
Просто сядьте на берегу и ждите. Время ресурс, который способен решить все и всегда. Екатерина Брусникина
8

Комментарии

12.09.19, 05:20

    22.09.19, 06:51

    Недостойно быть надменной тварью и далее по тексту. Вот именно это, хотелось бы пожелать евреям.

      32.09.19, 11:19

      Прекрасний текст Набагато дієвіший ніж нескінченні "Десять порад, які..."

        42.09.19, 12:36

        Отличная "инструкция"!

          52.09.19, 16:18

          АААА! НЕТ!!! ужас какой. только не еврейских мальчиков, у них еврейские мамочки, а это хуже атомной войны

            62.09.19, 16:20Ответ на 3 от Бес Понятия

            Прекрасний текст Набагато дієвіший ніж нескінченні "Десять порад, які..."еврейский мальчик?

              72.09.19, 17:51Ответ на 6 от Лиса_ ТА

              Прекрасний текст Набагато дієвіший ніж нескінченні "Десять порад, які..."еврейский мальчик?если у тебя в ассоциациях первого порядка "умный мальчик = еврейский мальчик", то да. А так нет.

                82.09.19, 17:54Ответ на 7 от Бес Понятия

                Прекрасний текст Набагато дієвіший ніж нескінченні "Десять порад, які..."еврейский мальчик?если у тебя в ассоциациях первого порядка "умный мальчик = еврейский мальчик", то да. А так нет.мои ассоциации ком5. а так, ничего страшного, умных приветствую

                  92.09.19, 18:01Ответ на 8 от Лиса_ ТА

                  Прекрасний текст Набагато дієвіший ніж нескінченні "Десять порад, які..."еврейский мальчик?если у тебя в ассоциациях первого порядка "умный мальчик = еврейский мальчик", то да. А так нет.мои ассоциации ком5. а так, ничего страшного, умных приветствуюА, коммент прочитал Нет, еврейская мамочка у меня отсутствует как класс. А моя маман прекратила опекать меня с той поры как в первом классе сдала меня в спортивную секцию. Кстати, после первого неудачного опыта сдачи меня в класс скрипки Не вышло из меня настоящего еврейского мальчика.