хочу сюда!
 

Оксана

39 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

утопия, но приятно

  • 11.05.17, 19:56
Иду себе по семинарской между французским бульваром и проспектом шевченко, где на дороге всего по одной полосе в каждую сторону. и наблюдаю картину, как чувачок на лексусе такой вжжжжжих на встречку, дабы пробку на своей полосе объехать (вторая-то свободна по всем законам пробок). и его можно понять : он спешит, у него крутая тачка и он победитель по жизни. Не то, что та челядь, в пробке томящаяся. и тут разумеется по всем законам подлости хопля такая - и разваливающаяся восьмерочка ему навстречу. По своей, заметьте, полосе. Сворачивать, чтоб разъехаться, реально некуда - ни тому, ни другому. Лексус при этом начинает истошно мигать фарами, будто он на трассе одесса-киев. чувак на восьмерке терпеливо ждет. наконец из окна лексуса высовывается говорящая (!) голова с каким-то текстом, водитель восьмерки на всякий случай выходит из машины, чтоб окончательно стало ясно, что лучше с ним не связываться (какой-то реально двухметровый спортсмен) и такой с примирительной улыбкой обращается к лексоводу на всю семинарскую:

- Что, дружочек, машину купил, а на мозги денег уже не хватило? Так без мозгов ты и без машины вскоре останешься. Пересмотри свои интересы - по жизни легче и комфортнее перемещаться с мозгами, а не на лексусе!

Чем все закончилось - не знаю, ушла себе своей дорогой. Но поняла одно: это чувак не водителя, это чувак всю политическую элиту нашей страны описал...
15

Комментарии

111.05.17, 22:32

    211.05.17, 22:33Ответ на 1 от WILD_EAST

    http://autonews.com.ua/avtoxam-na-mercedes-razezzhal-po-vstrechke-i-ugrozhal-voditelyam-bitoj-foto-video/

      312.05.17, 06:48

        413.05.17, 08:13