хочу сюда!
 

Лариса

46 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Неизбежность

  • 10.05.17, 02:48
Навеяно поведением, реакцией и симпатией мусоров на массовых акциях в стране которая воюет.
Совпадений не ищите. Их нет.
______________

…Из звали Игорь, обоих. Они были ровесниками.

Один родился в семье где папа работал водителем грузового авто, а мама уборщицей в сельской школе. Ничего у Игоря не было в жизни интересного. Школа, тройки, драки, выпускной, от срочки откосил бо надо было идти пахать. Стройки, заводы, цеха, роклы и поддоны.

Небогатая свадьба и сын. Новый шифер на крыше и фотки с Кирилловки с бокалом пива.

Когда в страну пришла война , почтальёнша тётя Люба принесла повестку. Жена была очень растроена , но молча собирала сумку. Игорь курил на улице и смотрел в летнее небо…
-Надо, так надо,- сказал он себе.

Дальше тоже интересного мало. Учебка, аватары, епилептики, пьяные шакалы, бардак.

Потом пехота, АГС, разговоры с женой по телефону в кронах деревьев, повыше, где есть связь. Еще фотки сына иногда, там где есть время и интернет.
Игорь очень огорчился когда приехал в отпуск с волонтерским рюкзаком и в писксельке… Сын его тогда не узнал и заплакал. И Олег за столом странно как то смотрел на жену, та и она себя странно вела. Наверно имено того Игорь долго не мог кончить ночью, а когда наконец то смог - это было не оргазмом, а избавлением от мук .
Потом он пошел курить на улицу и завис в "Телеграмме" до утра.

Ну а дальше снова пехота. Блиндажи, мыши, ранение, 2 недели в госпитале. Разговоры с женой сократились до двухминутных раз в три дня, Выписка и опять блиндажи, обстрелы. Толика з Черкасс убило, у Валеры из Николаева "забрало упало" и отправили на дурку в Харьков. Толику скинулись пацанами с ВОПа на памятник, бо он сирота. Валере в дурку передали вещи и "замолодюхи" через начмеда.

Служба шла. Жена таки ушла к Олегу и подала на развод. Игорь подал рапорт на контракт.
Контракт пролетел быстро. Война, ППД, полигоны, палатки. Война.
По кругу.

На момент рассказа Игорь был гражданским не вернувшимся с войны. Радовало что Олег был не против чтоб он виделся с сыном… Да ладно. Он то видел как она теперь счастлива… Хули он , бык траншейный может ей дать. Хуй с ними. В тот день Игорь вместе с другими ветеранами и патриотами вышел на улицу против сепаров и коммунистов.
Здесь мы его пока оставим с вашего позволения и расскажем о его тёзке.

Жизнь второго Игоря отличалась. Родился он в семье сельского главного бухгалтера и зав.гара. Потом когда союз распадется , папа-завгар за капитал накопленный от продажи запчастей начнет гонять первые иномарки, а мама станет зав.столовой. В детстве Игорю не было ни в чём отказа. Первая приставка у него , дорогие шмотки - у него. Часы "Montana" кстати у него первого тоже. Игорь был ленив и туп. Не желал учиться и не знал что такое "нет".
Папа подарил ему на день рожденья арбалет , а бомж работающий у них за еду приносил ему назад стрелы. Пока тот их искал , Игорь стрелял по бомжу и они с папой хрюкаючи смеялись. Было весело.
За счет уважения к отцу у Игоря были неплохие оценки в школе, и там где первому Игорю для тройки надо было пахать - этому ее ставили за присутствие. Все ж понимали, ага.
С сверстниками Игорь общался мало, на дискотеки приезжал на папиной машине , постоять в сторонке попить кофе и уехать домой.

Потом выпускной, костюм на заказ и размалёванная "леди" на каблуках с соседнего села. Игорю она так себе , но вроде трахается неплохо … та и родители не нищеброды. Папа доволен , знач пойдет. Какое то время после выпускного он еще погулял. Пляжи, кальяны, девочки. Фотки с клубов с пошлыми подписями названия заведений в уголке. Амфетамин, папина машина и купленые по знакомству права. Египет и фотографии из под воды за руку с девочкой.

Вскоре семейный совет постановил что Игорь в силу своей тупости и лени может пойти только в армию на срочку. Так было надо.

Служить далеко не поехал, но портянок, пиздюлин в каптёрке и унижений натерпелся по КМБ нормально. Потом проще стало , часть ВВ возле дома , на выходных дать папиных денег дежурному и уехать тусить. Срочка пролетела.
Девочка дождалась, правда пришлось выкупить видео у одного козла где она сосет шляпу какому то неизвестному. Но в конце концов Игорь от этого только выиграл, теперь он ее бьет , а она покорно терпит… ух возбуждает.

Вообщем пышная свадьба, дорогие машины, надменные люди, быдлячка по пьяни , где папа разбил ебло какому то официанту … (Ыыыы , класно папка ему дал тогда) Ну и размалёванная "леди" рядом…

Потом мусорская учебка и переезд в подаренную квартиру. Работа в ППС , перевод в "Беркут" за папины бабки.
Началась опять жизнь-малина. "Зеленый свет" почти на всё , можно стричь бабки, отбивать почки и быть выше них всех, "чертей ебАных" как говорит его комбат.
Но пришел Майдан где Игорь хуярил бандер и стоял за своих ребят.
Внятная пиздюлина арматурой от чувака в арафатке, бундесе и строительной каске с наклейкой "Воля або смерть" немного поубавила пыл мусорёнка и заставила поскулить про беременную жену, главное помогло. "Бандеры ебАные, ведутся" - подумал тогда Игорь.
Потом канечно страшно было. Было страшно что посадят, было страшно что убьют, было страшно что отправят на войну, потом было страшно что выгонят, а решение о люстрации вобще повергло в шок…

Но "Беркут" своих не бросает, порешалось. На войне таки был. 2 недели под Межевой стоял на блокпосту как никак. Война не сложная штука. Всё то же самое, стоишь себе трусишь "бандер ебАных", волонтеров выворачиваешь. УБД в кармане, льготы, земля, хех) "Отэто я понимаю" подумал Игорь. Приятным бонусом было известие что нач.кадров переаттестацию решает за два куска зелени. Папа даст.

На момент рассказа Игорь был переаттестованным честным полицейским. Ему и милиционером было нормально, но "бандеры ебАные" намайданили и теперь так. Ну похер, по сути полномочий больше стало и кенты все твои прежние рядом.
В тот день по распоряжению руководства Игорь с табельным оружием и всеми другими мусорскими приколами типа дубинок, наручников и баллонов вышел на улицу. "Щемить бандер ебАных и быков траншейных" как сказал комбат.

Там Игори встретились. Вернее мусор на выдохе сказал "ннасссука" и махнул резиновой палкой которая уже и встретилась с головой Игоря. Шкура на голове лопнула и кровь хлынула в глаза. Последнее что Игорь запомнил - было довольное лицо мусора Игоря. Потом он потерял сознание и пришел в себя на стульчике СТО, куда его затащил хозяин и вызвал "скорую". Игорь напрочь отказывался от госпитализации помня как врачи сдавали пацанов сепарам и те добивали их прямо на койках. Фельдшер вздохнула и молча зашила разрыв на голове.

Дальше Игорь плохо помнит. Его рвало, он звонил бывшей жене , но та сегодня не могла дать им встретится с сыном. "Сука!" прокричал Игорь в трубку и нажал красную кнопку. Мимо шла женщина , посмотрела на него изкоса , пробормотала "наотмечался уже герой" и ускорила шаг. Он подкурил сигарету и тоже пошел куда то. На улице темнело и ему стало очень тяжело, он сел на лавочку возле подъезда и уснул. Ему снился ВОП , сын, жена. Было хорошо но кто то его будил.

На улице была поздняя ночь.

- Ээээ. Альо, уважаемый, хули развалились?
Будил его какой то мусор… Та не какой то , а именно тот который ударил палкой, он хорошо помнит то надменное лицо.
- Та я устав, встаю уже.
- Вон нахер отсюда сука, камуфляж нацепил, нахуярился, пизды получил и валяешься.
- Не тобі мусор про камуфляж в мене спрашувать.
- Чёбля? Та ты сука…. Мусор размахнулся чтоб въебать черта, но рука пронзила пустоту, а где то под мышкой стало очень холодно и на ноги хлынула слабость. Он махнул еще раз но рука снова разрезала пустоту, его толкнули и он упал , очень больно. Рука нащупала рукоятку чего то в области печени. Он попытался встать, но не смог. Было тяжело дышать. Сверху послышался голос:
- Не витягуй тільки, довше проживеш.
- Братан, за шо ты меня так, ножем, а?
- Це не нож. От як заспівав ти, вже не сука, вже "братан". Думать нада було коли палкой по голові бив Вася.
- Я Игорь.
- О, я тоже, тьозки значить.
- Вызови скорую.
- Не хочу. Ви як палками бить і пацанов щимить, - так перві, а як діло доходе до кінця - так "визаві скооорую", тьху бля…. Протівно.
- Тебя ж посадят, дурачок.
- Та я вийду… а ти лежи.
Силы были наисходе, но достать мобильный телефон из нагрудного кармана удалось. Правда его тут же вырвали из слабеющих пальцев с словами:
- Ой, тільки давай не будем нікому звонить. Де ви сука були мусора коли нас піздохала крупна арта? Де ви були коли нас в упор розстрілювали по зєльонкам?
- Я воевал, братан.
- Де? Скільки?
- В Донецкой области, 16 дней.
- Ясно, лежи вже, - сказал Игорь сверху и подкурил сигарету.
- Как де мы до такого дошли братан? Ножом в живот.
- Не нож. Це було неізбєжно і дальше буде більше. Ми стали другі , а ви остались мусорами. По другому не могло буть.
- Намайданили бандеры ебАные…
- От бачіш, главного ти не поняв. Лежи карочє, а я додому пішов.

Через полтора часа водитель такси приехавший по заказу позвонит на 102 и сообщит о неизвестном человеке лежащем под подъездом. Через 10 минут туда приедет экипаж патрульной полиции, через 15 минут приедет скорая и врач констатирует смерть Игоря, а еще через час приедет оперативно-следственная группа.
Игоря задержат рано утром, дома. ОперА из угро сломают два ребра и палец. Это будет только началом.
Врач-паталогоанатом в 11:30 того же дня извлечет из тела Игоря мелкозернистый напильник с желтой ручкой с разводами крови на рукоятке. На материалах видеовоспроизведения Игорь пояснит что "зачем то взял и сунул в карман напильник со стола на СТО , когда мне оказывали первую медицинскую помощь".
Жене Игоря МВД выплатит компенсацию из за которой она посрётся с его родителями и в результате сбежит с деньгами к какому то фраеру.
Игорь признается во всем и получит 13 лет лишения свободы с отбыванием срока наказания в колонии усиленного режима.
Позже суд лишит его родительских прав и у сына будет другая фамилия.

Когда короткую заметку о окончательном приговоре в резонансном деле покажут по телевизору - где то в психушке улыбнется Валера из Николаева, он знал давно что это неизбежно…
8

Комментарии

110.05.17, 06:34

а як по-іншому? ми тільки на початку шляху з колоніального статусу. Шлях довгий. Генетично ми раби. І видушувати цього раба з себе вкрай важко.

    210.05.17, 09:47Ответ на 1 от Анна-Марія