хочу сюда!
 

Леся

40 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Россия. 19-21 августа 2019 год. Из Краснодара в Смоленск

19.08.2019.













Вечером вытащил все свои чемоданы. Подготовил дом к отъезду. Вызвал такси. И поехал на электричке на станцию Краснодар-1.

Последняя электричка на Краснодар-1 была где-то около 21:00. Так что пришлось почти 4 часа ждать на вокзале своего поезда. 

На сам вокзал заходить не стал, а остался на перроне на одной из немногочисленных скамеек. Благо было относительно тепло. На мне была кепка и кенгурушка.

Попутно осматривал проходящий мимо контингент приматов.

Особо запомнились двояковыпуклые ( ряженый казак и охранница вокзала ), которые ходили в паре; живот, сиськи - с одной стороны свисали, с другой - жопы размером с три арбуза. Оба лузгали семечки и матерились как сапожники.

Разве такие смогут поймать настоящего террориста? 

Ещё видел одну семейку. Мать с маниакально-депрессивным синдромом, отец уголовник, мальчик-очкарик лет так 14-15, и два брата-близнеца около 10 лет.

Отцу-уголовнику явно на всё по-барабану. Он вообще старался сидеть от своей семьи где-то по-дальше, флиртуя с разными мокрощёлками на перроне. Старший мальчик всё время был уткнутый в смартфон. А мамаша то сама с собой разговаривала, то беспрерывно куда-то уходила и приходила. 

Мальчики-близнецы дрались друг с другом нещадно. Избивали друг друга до крови. Их старшему брату на всё наплевать. Родителям - тоже. 

Сертификаты видимо получили родовые, а дети стали обузой.



После пришёл поезд Ласточка из Роза Хутора, из которого разгружались элитные соски и манерные геи.



Затем подошёл один из этих двухэтажных составов...



... они в основном едут на Москву; сам на них не ездил, но со слов проводников купе в таких вагонах очень маленькие и неудобные; много жалоб поступает на них от пассажиров.

Ещё видел одну там мамашу с мальчиком около 11-12 лет. Чтобы мальчик не делал, мамаше всё не нравилось. И за малейший проступок парнишка получал увесистую оплеуху.

Не так открыл мороженку - получай по башке. Капнул мороженку - опять удар. Огрызнулся на мамашу - удар по лицу. Заревел - два удара сразу по спине.

Хотел было даже спасти этого мальчика, но увы... таких мальчиков много и всех не спасти.

Как тот, кто несколько месяцев провёл в детдоме, не по наслышке знаю о насилии над детьми со стороны взрослых. Но когда мальчика насилию подвергают собственные родители - это двойной удар и предательство. 

Таких горе-мамаш сжигать бы надо. В крематориях. 



20.08.2019.

Пришло время садиться в поезд.

Стоянка была всего 5 минут. Но я успел во время до прибытия на соседний путь товарняка, из-за которого остальные ломанулись в подземный переход.

Это был первый из трёх моих поездов до Литвы, так как я не смог купить на 360 поезд единый билет из-за криминала в РЖД.

Ещё до начала продажи билетов ушлые кассирши в крупных городах изымают почти все билеты, а затем продают их в два раза дешевле своим блатным знакомым или пассажирам простым втридорога, которые остро нуждаются в билетах именно на литовский поезд.

Россия одним словом.

Первый сегмент был от Краснодара-1 до Воронежа-Южного ( бывшая Придача ). 

Проводницей, как я и ожидал, оказалась мегера тамбовская с пышной причёской, от которой разило неподмытой пиздятиной - типичная ситуация в РЖД. 

Была уже ночь и я был подуставший, так что быстро застелил постельку и отправился в мир сновидений.

В эту ночь спал крепко и мне снились очень яркие реалистичные сны; видимо к тому моменту из меня выветрилась ещё не вся газообразная пластмасса от кубанских костров.

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

Проснулся я утром, когда поезд стоял уже в Ростове-на-Дону...



Расписание с остановками...



Качу по Ростовской области вдоль Дона...















Когда Солнце встало, стал присматриваться к своим спутникам по плацкартной ячейке.

Ночью, когда садился, заметил, что мой столик уже застолбили, а наверху лежала какая-то дылда в старушечьем платке.

Утром оказалось, что на верхних полках ехали усыновлённые дети одной евангелической шизофренички, что ехала на боковой полке рядом.

Старшая ,,дочь,, была ,,конченной православной последовательницей,, и всю дорогу ехала в чёрном платке. Со своей приёмной матерью разговаривала только: спасибо, пожалуйста, по имени отчеству, кланялась ей.

Мальчику было около 8 лет с явными признаками умственной отсталости. Ближе к 10 утра тройка уселась на кровать мамаши и они на весь вагон начали читать молитву.

Затем шиза начала по всему вагону прямо к стёклам крепить разные иконы...





Вскоре тётя заметила, что я делаю фотографии проезжающих мимо пейзажей и настоятельно потребовала объяснить ей что же я такое делаю.

Вообще-то это не её собачье дело, что я там фотографирую за окном, но тётя могла оказаться одной из этих сектанток из Сорок Сороков или что по-хуже, так что лучше не спорить с фанатиками, а то ночью могут и черепушку проломить. Им в России сейчас можно всё.

Я объяснил мадам, что фотографирую красивые виды и станции, на что получил от неё благословление ,,во имя Христа,,. Ну, и на том спасибо. Не убила - и ладно.





После Каменской православная мамаша начала тестировать своего 8-летнего приёмного сына, задавая ему вопросы про христианство и храмы. 

Когда она спросила мальчика Глеба, в каком году Преподобный Сергий заложил первый камень своего храма и мальчик не смог ответить, та отвела его в туалет и сильно избила. У мальчика потом были кровоподтёки на лице и руках. Она орала, что если мальчик не будет её слушаться и заучивать религиозные тексты, то она не даст ему еды и воды.

Замаскированные подземные бункера, доты, воздуховоды и шахты Колорадского Режима близ границы с Украиной, а также ограждения под электричеством и видеокамеры на случай нападения ,,коварных бандеровцев,, ...













Кутейниково...







Поскольку я ехал в поезде РЖД, то тут всегда две крайности в любое время года: либо морозилка, либо душегубка.

В этот раз я попал в страшную душегубку. Кондёр не работал и не собирался работать. Проводница в наглую врала, что кандёр включила, но явно был отключён или вообще никогда не работал.

С +25С температура воздуха быстро повысилась вначале до +30С, а затем становилась всё выше и выше; окна были запечатаны и закрыты на ключ - открыть их было нельзя.





Я стал плавиться. Другие пассажиры ехали молча. Привыкли уже к раболепию.

Мальчик Глеб пожаловался приёмной мамаше, что ему жарко. На что раба божья сказала, доставая из сумки бутыль с водой, цитата: ,,На, испей водицы святой из ручья освящённого, и Господь защитит тебя от страданий,,. Конец цитаты. 

Поскольку я не раб божий, то потребовал от проводницы принести книгу жалоб и предложений. На что она сказала: ,,Тебе надо - ты и неси,,. После этого вытолкнула меня из купе проводников и закрыла дверь изнутри.


Качу по Воронежской области...




Час поисков и хождений по вагонам дал свои результаты. Нашёл я эту книгу жалоб, но как выяснил чуть позже, толку от неё никакого.

Дело в том, что в поездах РЖД всегда две книги жалоб: одна неофициальная для таких как я, которую кроме проводниц никто не видит; вторая книга - официальная, для начальства, чистая как кристалл.

Кстати, в этой чёрной книге жалоб можно найти довольно занятные жизненные истории...


Пока добрался до Воронежа, чуть не сдох от жары. 

До второго поезда оставалось около 2 часов, так что прогулялся там немного. Пофотографировал виды. 

Вокзал Придача снесли и построили новый с нуля в рамках новой железнодорожной линии, проложенной в обход Украины. Так что облицовка тут новенькая и даже есть интернет вай-фай на улице. Ну надо же.




... обратите внимание на распиздяченное старое здание слева от нового вокзала...


Табло было внутри вокзала, где кроме 7 казаков и 14 охранников не было никого. Ну и кандёры конечно.

Наверное охраняют друг друга от людей.

Вот дармоедов-то развелось?!


На станции Воронеж-Южный стоял вот такой вот вагон Марвелл, ага...



... а теперь глядите сюда...



... по ходу Зеленский активно торгует с Россией каким-то сырьём; да и вагон новенький 2019 года постройки...



Пока ждал второй поезд - стемнело. Появился путь. И чтобы до него добраться, нужно пройти вот по такому коридору, который называется у них туннель...











Итак, второй поезд...



Очередная мегера забрала мой билет при входе в вагон и сказала, что после отправления разнесёт бельё.

Ну, ОК, думаю.

30 минут проходит. 60 минут. Белья нет.

А у меня место у туалета было. Так что через весь вагон потащился, рискуя лишиться чемоданов.

Захожу в купе проводников. Сидит эта баба. Письку чешет. Я спрашиваю когда мол бельё дадите? Она мне говорит: Ты кто? Я говорю: Я пассажир, который сел час назад. Она: А ты точно с моего вагона? Я говорю: Точно. Она: А где билет? Я: Так Вы же его у меня забрали час назад?! Она ( фыркает ): Вон там мешок стоит - возьми один.

Короче, потребовал у неё книгу жалоб и предложений. На что она мне сказала, цитата: ,,А В ХУЙ ТЕБЕ НЕ ПЁРНУТЬ?!,,. Конец цитаты.

После чего она начала визжать, что она одна на три вагона и что не должна всех запоминать и что никакой книги у неё нет и что она просто заменяет какую-то Маню.

Ну, с дегенераткой было всё понятно. Так что я взял бельё и оставил эту презренную. 

Был уставшим, так что быстро застелился и вырубился. Благо в вагоне работал кондиционер; более или менее.

21.08.2019.

Проснулся я, когда... дети моих соседей по плацкартной ячейки начали визжать. Один ребёнок орал: ,,Муха - озабоченная шлюха,, - а второй ребёнок бегал по вагону и кричал: ,,Паф паф, ты следующая, сука,,. 

Одел кепку. Осмотрелся. Поезд стоял в Орловской области между товарными вагонами. В Лужках-Орловских. Дыра дырой. 

Там было холодно и туман стоял.

Когда тронулись, проводница отключила кандёр и началась настоящая жарища. Где-то +35С. Почти все разделись до трусов. Русские вообще довольно безобразные и не стесняются этого, так что жировые пуза и жировые складки пуддингом разносились по коридору вагона. Ну и запашок пота специфический. 

Через несколько часов поезд был уже в Брянске-Орловском...







Присмотрелся к соседям. Послушал их разговоры. Двое детей с кашлем туберкулёзников, не особо сообразительная мамаша и довольно потасканный папаша-алкаш.

Ездили в Феодосию отдыхать. И подхватили заразу какую-то. Младший сын у них весь в сыпи. У старшего красный живот. Как заразных детей вообще посадили в поезд с такими... а впрочем, это же Россия. Тут всё возможно.

Папаша был на 7 лет моложе меня, а выглядел уже на все 50. Судя по всему в молодости он нещадно бухал, а какое-то время завязал. Но длительный приём алкоголя всё равно сказывается на внешнем виде.

Семейка была та ещё. Занимали две верхние полки и две боковушки. А было такое ощущение, что они арендовали весь вагон. Какого-то баклажана садились на мою постель без разрешения. Ели за моим столиком, хотя у них был свой. А когда младшего ребёнка вырвало, то его тряпочки с блевотиной почему-то решили положить мне в ноги. 

Русские. Что с них возьмёшь. Но всё это были цветочки по сравнению с тем, что ждало меня в третьем треке до Литвы и после. 


10

Комментарии

131.08.19, 15:19

Как можно выдержать такие поездки?

    231.08.19, 15:39

    Б@НдЭра, Ви вже присtупили до восстановленія лесоресурсов, чи ждете підмоги z Шанхаю?))

      331.08.19, 19:17

      Воронеж Южный; Брянск-I - Аналоґ0выйе часы!, видно не везде вступила в силу власть Люд_цифера) - посмотрел на годинник й одразу-ж розумієш котра година, непотрібно Мазґі напрягать)))
      "Ездили в Феодосию отдыхать." Я когда первый и последний раз прийехал отдыхать в Феядоцію у железнодорожного полотна покоилось чъё-то умеротворённойе тело под белой материйей, а когда на фоне моря попросил соседа меня сфотографировать (фотоаппарат был плёночный) с объязательным условиєм, чтобы мои ноги попали в объектив, и Он конечно же мне их обрезал что выяснилось уже дома по приєзду))
      Вибачте, Ви яким чином,,, каким образом добавляли в блог изображения не с мобильного же?
      Да, с двумя книгами жалоб конечно-же прикольный вариант, и на кладбище такойе не увидишь))
      Счастливых Путиншествий))

        41.09.19, 09:10Ответ на 1 от МятежнаЯ

        Как можно выдержать такие поездки?Сам удивляюсь

          51.09.19, 13:21

          это отдых или работа?
          пошто терпеть такое?

          если работа - не пора ли поменять?
          если отдых - о... это на любителя - о вкусах не спорят

          а поменять место жительства, гражданство и т.п. ...
          это же просто испытание на выносливость своего собственного тела

            61.09.19, 16:27

              71.09.19, 23:52Ответ на 5 от АліяНат

              это отдых или работа?
              пошто терпеть такое?

              если работа - не пора ли поменять?
              если отдых - о... это на любителя - о вкусах не спорят

              а поменять место жительства, гражданство и т.п. ...
              это же просто испытание на выносливость своего собственного тела

              1) Путешествия - это моя жизнь Я уже посетил 51 страну

              2) Россия - синоним слова страдание, так что без этого никак;

              3) Люблю сложные маршруты;

              4) Я не Саакашвили какой-нибудь, чтобы мне вот так гражданство с ходу давали

              5) Переезд на ПМЖ в другую страну означает потерю всех материальных ценностей, что я сейчас имею; я пока не готов к таким радикальным переменам.

                82.09.19, 10:14Ответ на 7 от LONESOME_ROAD


                1) Путешествия - это моя жизнь Я уже посетил 51 страну

                Завидую! По-хорошему) Тоже пытаюсь путешествовать, но удается с трудом, недалеко, нечасто


                2) Россия - синоним слова страдание,

                согласна

                так что без этого никак;
                не согласна


                3) Люблю сложные маршруты;

                это интересно, но сложности типа описанного... "зеленого" и т.п. - это не совсем то, что делает путешествие интересным


                4) Я не Саакашвили какой-нибудь, чтобы мне вот так гражданство с ходу давали

                у меня друзья-одноклассники тоже не Саакашвили, но многие поразъезжались в дальние страны...

                Желаю удачи и побольше позитива!