хочу сюда!
 

Юлия

31 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 27-34 лет

Россия. 18.04.2019. - 25.04.2019. Краснодарский край

Рубрика СУМАСШЕДШАЯ РОССИЯ...



Если Россия и ей подобные победят в глобальном противостоянии, то такое будет повсюду. Нельзя допустить, чтобы зло одержало верх, иначе горе и страдания на многие столетия ждут человеческую расу. 

-------

Кирсти Кальюлайд, президент Эстонии, наведалась тут в Кремль 18.04.2019. Официально она приехала открывать отреставрированное эстонское посольство в Москве, но вдруг захотелось ей наведаться в резиденцию Путина.

Говорят, что подготовка к визиту велась чуть ли не партизанскими методами, так как лидеры ЕС, особенно президенты балтийских стран, были категорически против этого мероприятия.

Однако, Кирсти, не смотря на препятствия, всё же смогла побеседовать с Путиным, как при журналистах, так и за закрытыми дверями. 

Главным тезисом её встречи было такое изречение: ,,Мы всегда очень часто говорим о России. Но никогда не говорим с самой Россией,,.

Долгое время президент Эстонии прожила в Люксембурге и не знает какими жестокими и коварными бывают зверолюди. Прикасаться ко злу, значит быть соучастником его деяний. Иметь дело с Россией очень опасно. Можно потерять всё, включая свою жизнь. 

С одной стороны могу понять Кирсти через её демократическую призму познания мира. Ей хочется мира во всё мире, дружить с соседями, развивать свою страну, на благо сограждан. Но, как сказал её предшественник Тоомас Хендрик: во взаимоотношениях с Россией могут быть только два варианта; ты можешь быть либо вассалом, либо врагом. 

Так что Эстония всегда будет врагом для России, только если Кирсти не согласится стать официальным представителем президента Российской Федерации в эстонском федеральном округе. 

Осторожней надо быть... с чудовищами; можно заигрывать с ними, но если зазеваешься, откусят весь ломоть.



-------

Ну что ж, выборы в Украине завершились. Как все и ожидали, победил Зеленский.

Не смотря на то, что Украину в России ненавидят, все очень внимательно тут следили за украинскими выборами. Половина всех колорадских новостей была прикована к этому событию.

На счёт первого и второго тура скажу, что весьма разочарован, что так мало граждан Украины пришли на голосование. Около 18 миллионов из более чем 50 миллионов граждан. Даже если вычесть детей, то всё равно цифра довольно низкая. Возможно, если бы пришли все, то победил другой кандидат; по крайней мере во втором туре могла бы быть совсем другая пара.

Забавно видеть, что Олега Ляшко обошёл даже мало кому известный Смешко. Ляшко не попал даже в шестёрку лидеров.

А вот Юлию Тимошенко по-человечески очень жалко. Она с 2005 года мечтает занять президентское кресло, но всё время кто-то её обходит: то Ющенко, то Порошенко, теперь вот тёмная лошадка Зеленский. 

Печально видеть, что такой кремлёвский кандидат как Бойко набрал аж 11% голосов избирателей. Много ещё щупальцев Колорадского Режима в Украине. Щупальца притаились. Выжидают. Высматривают. За ними нужно приглядывать, иначе щупальца прорастут и цветы смерти снова засияют под красным знаменем. 

О Петре Порошенко. Тут постоянно заостряли внимание российские СМИ, что он вёл себя не совсем адекватно во время предвыборной кампании. То шахтёра оскорбит, то шапку сорвёт с кого-то, то вроде как сказал что-то не так и даже угрожал кому-то.

Хотя Пётр Порошенко настоящий патриот Украины и герой событий 2014-2015 г.г., он человек эмоциональный. Если ему смешно, он смеётся, если его оскорбляют, может и шапку сорвать, если Олег Ляшко в Раде пытается схватить его за яйца - то Пётр даёт решительный отпор.

Судить нужно не по внешности и эмоциональности, а по поступкам и действиям. 

Вместе с тем, в проигрыше Порошенко я не вижу трагедии, так как он, во-первых, остаётся в Украине и в политике, а во-вторых, он отработал только 1 срок и у него ещё остаётся потенциальный второй шанс.

Думаю, в предвыборной гонке против рейтинга Порошенко сыграло его окружение. Ну, например, был случай во время финальных дебатов, когда одна девица шлёпнулась с разбега на колени. Переиграла слегка. Так она хотела почтить память погибших украинских солдат на Востоке.

Как по мне, то такой театрализованной постановкой она не почтила память павших, а скорее оскорбила.

Кстати, риторический вопрос: почему встают на колени в память о павших украинских бойцах в Донецкой и Луганской областях, но никогда не встают на колени в память о тысячах замученных, изнасилованных, запытанных и убитых гражданах Украины?

О Зеленском. Ну, моё мнение не изменилось, ведь против фактов не попрёшь. Он сотрудничает с ФСБ и официальными органами власти в России. Он имеет связи с колорадским шоу-бизнесом в Москве. Его спонсирует всем известная и понятная еврейская мафия из сами знаете какой области. Никогда не был на Линии Соприкосновения. Никогда не высказывал чёткой позиции по отношению к внешней интервенции. Гонял чаи на московских тусовках, когда его согражданам вагнеровцы из головы доставали глаза вилкой. 

Но внешняя картинка очень хороша: молодой президент, лидер молодёжи, народовластник, ярый борец с коррупцией и человек будущего. Проект Зеленский удался на славу. Нужно отдать должное создателям этого проекта. Выложились на все сто. 

Украинским ребятам-националистам совет: приглядывайте там за ситуацией. И учитесь не только лесбиянок разгонять с Лесбийских Конференций в Киеве и давить демонов на Востоке, но и учитесь различать и, в случае необходимости, разгонять нечисть в глубоком тылу. 

И зажали пташку между вальяжным еврейским олигархом и кровожадным монстром Востока; интересно, куда метнёт маятник в итоге?

-------

Говорят, что Пётр Порошенко, незадолго до второго тура, приглашал Зеленского к себе в резиденцию, где убеждал отказаться от участия в выборах.

Одним из аргументов Петра был такой, что мол работа президента - это очень тяжёлая ноша, с которой может справиться не каждый; ну и что тут большая ответственность.

Соглашусь на счёт ответственности и тяжёлой ноши. Когда ты просто живёшь, сам по себе, то в итоге, после смерти, отвечаешь только за свои действия и поступки.

Однако, когда ты лидер и за тобой идут люди, в случае президента -  это миллионы людей, то в итоге отвечать придётся не только за себя, но и за судьбы и жизни кучи других соплеменников. 

В этом случае награда будет соразмерной, но и наказание будет в тысячи раз более суровым, если лидер проколется и допустит смерти, страдания. 

Так что занимая пост лидера, любого, будь то главный менеджер офиса или Верховный Канцлер Млечного Пути, нужно всегда помнить о последствиях и о том, что ждёт за гранью. 

-------

Непонятная история какая-то с Надеждой Савченко. Заявили мол, что она готовила терракт. Планировала обрушить купол Верховной Рады из гранатомёта и добивать всех выживших депутатов из автоматов.

Поймали. Посадили. Но... как только первый тур выборов закончился, её сразу же выпустили. 

Если она такая опасная террористка, то какого баклажана её отпустили?

А если она не планировала злодеяний, то зачем тогда её посадили?

Мутная какая-то история. Прямо как с Михаилом Саакашвили. Пригласили в Украину. Дали гражданство. Назначили губернатором. Потом он попал в опалу. Выкрали украинский паспорт из американского отеля. Потом вся эта театральная постановка с прыгающим с крыши Саакашвили и штурм украинской границы. 

То ли отвлечь население хотят подобными шоу, то ли пытаются устранить опасных конкурентов, то ли ещё что-то происходит, о чём нам неизвестно.

-------

21.04.2019. в Шри-Ланке произошла серия взрывов в роскошных отелях, христианских храмах и зонах скопления туристов.

Взрывы осуществили террористы-смертники. Сторонники ИГИЛ. Среди них было даже два кровных брата. Как же им мозги-то прочистили?! Наверное пообещали тысячу 9-летних девственниц после смерти.

В каждом случае смертники действовали по собственному плану. С храмами было проще. Зашёл мужик с гружёным рюкзаком и дёрнул чеку в толпе людей. В храмах погибли в основном шри-ланкийцы, среди которых было очень много детей. Десятки. Их ударными волнами просто разорвало на куски. Там даже помощь оказывать было особо не кому. 

В отелях была своя схема. Скажем, выяснили, что двое из террористов устроились туда сотрудниками. И проработали не менее месяца (!!!). Подрывы произвели на шведском столе, когда туристы пошли лопать картофельное пюре с сосисками.

Рвануло также в пригороде Коломбо близ нескольких туристических достопримечательностей. Там уже погибли почти все иностранцы. Вначале говорили о 30 погибших иностранцах, затем их число перевалило за 50.

Число погибших также постоянно росло. Вначале сказали, что 100 человек. Затем 290. Потом 320. Теперь уже больше 360. Раненных свыше 1000 человек.

Ещё один взрыв произошёл в столице, когда сапёры не смогли разминировать должным образом бомбу. Сапёры, кстати, погибли на месте.

А вот вторую бомбу, в аэропорту, удалось успешно разминировать. 

Вообще всего было 9 взрывов. Включая то последствие неудачного разминирования.

Во взрыве многие не только потеряли большие части своих семей. Некоторые, как иностранцы, гибли целыми семьями.

Например, семья датского олигарха Андреса Холча Повлсена. Погибли трое из четырёх его детей. Он и его семья как раз приехали в Шри-Ланку специально на Пасху. 

Среди погибших также оказалась шри-ланкийская знаменитость: шеф-повар, телеведущая и гражданский активист Шанта Маядунн...



Погибла семья из Австралии: Маник и Александрия ( мать и дочь ) ...



Семейная пара из австралийского Перта: Билл ( пожарник ) и Салли ( медсестра )...



Среди погибших много граждан Великобритании. Один англичанин Бен Николсон так потерял всю свою семью: жену Аниту Николсон, которая работала адвокатом, а также двух детей: 11-летнюю дочь Аннабель и 14-летнего сына Алекса...


 
От взрыва в отеле погиб 12-летний мальчик Киран Шафриц, отдыхавший с бабушкой. Мечтал стать нейробиологом. В него вонзилось три осколка. Один из них рассёк сердце на две части. 

Много убитых туристов из таких стран как Португалия, США, Индия, Китай, Нидерланды.

Ислам - религия мира и добра. Не правда ли?

Кстати, Плохой Лонесоме Роад заметил такую интересную особенность. Почему-то всё время взрывают христианские храмы и мечети, но никогда не взрываются синагоги chih  

Наводит на определённые грязные мыслишки devil

Хороший Лонесоме Роад следит за тем, чтобы Плохой Лонесоме Роад не шалил особо dada

Забавно, но высшие власти Шри-Ланки знали о предстоящей трагедии, но ничего не сделали, чтобы предотвратить её. Зато теперь премьер-министр Шри-Ланки с важным видом ходит среди развалин и трупов людей, отдавая какие-то распоряжения и красуясь перед телекамерами.

Как освещали в Казахстане...





Русская служба BBC...



Шри-ланкийское ТВ...



Вот так живёшь-живёшь, а потом БАЦ и кишки во все стороны из-за каких-нибудь сумасшедших религиозных фанатиков devil

Христианство, ислам и иудаизм должны быть запрещены как и фашизм с коммунизмом. Может быть тогда в мире станет чуть спокойнее и человечество сможет сделать шаг вперёд к звёздам.

В противном случае всё закончится Третьей Мировой. Вне всяких сомнений.

-------

Рубрика КОЛОРАД ТВ...











Вон оно чё, Михалыч!!! chih lol rofl

Гомоартиллерист rofl rofl rofl

-------























---



---









---

Юмористическая минутка...





lollollollolrofl

---

25.04.2019. наведался тут в Россию ещё один визитёр - Блистательный Товарщ Ким Чен Ын, который людей в упор расстреливает из миномётов, ага. Тот самый dada

Доехал до Хасана и вышел погулять. Великое Солнце из Москвы не смогло его встретить лично и послало каких-то шестёрок из краевой администрации Приморского края и РЖД.

Сразу поползли слухи, что мол северокорейский вождь-то ненастоящий?! dada Ну да, и мочки ушей не те, и округлость черепа какая-то странная была и вроде как не так улыбался и причёска какая-то примятая?!

Затем Энергичный Товарищ добрался до Владивостока и на лимузине его прямиком докатили до острова Русский, откуда заранее вывезли на автобусах всех студентов, горожан и туристов, зачистили местность, так сказать. Ага.

Ну, а в океанариуме уже вроде как был настоящий пухлик dada

В итоге выяснили, что в Хасане действительно выходил двойник, так как оригинал боялся, что его подстрелят. А сам прятался в другом вагоне.

Ну а когда страх прошёл, то на острове Русском вывалил оригинал. Провёл переговоры с Путиным. В основном за закрытыми дверями. Потом тосты во славу России. Банкет. Покатался на эскалаторе. И остальное по списку.

Великий Лидер России не смог остаться до самого конца. Ким Чен Ын остался прохлаждаться во Владивостоке до вечера 26.04.2019., а Путин полетел на какую-то очередную коммунистическую пирушку в Китай. 





-------

Рубрика ГОЛУБОЙ ОГОНЁК...





lollollollollollollol





-------



































-------

Рубрика ТЁМНАЯ СТОРОНА...



Они всегда рыщут. Они всегда там. Они наслаждаются самим убийством. И ждут тех, кто заслужил наказания devil devil devil devil devil
7

Комментарии

126.04.19, 07:48

Цветы и коты великолепны! Впрочем, как всегда. Лучшее,что создала природа.

    226.04.19, 09:04

    Некоторые скрины с текстами так и не смог дочитать. Их автору только осиновый кол в череп поможет.

      326.04.19, 09:53

      маладец

        426.04.19, 10:51

          527.04.19, 06:32

            627.04.19, 18:38