хочу сюда!
 

Елена

51 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Россия. 23 августа 2018 год. Санкт-Петербург



-------
-------

23 августа 2018 год. Раннее утро.



Зайти в метро оказалось не так-то просто, как казалось вначале.

Во-первых, вход. Выходят из одного отверстия, а входят - чёрт знает где за 100 метров от выхода. Да ещё и знать нужно об этом. 

Попытался войти туда, где выходят - мент орёт: куда прёшься, дебил? Входят в другом месте!!!

Ни табличек, ни пандусов для чемоданов.

Обошёл эти 100 метров. Вошёл. Выстоял очередь. Купил жетон. Подхожу к этим долбанным турникетам и... и тут во-вторых.

Выходит ПУЗО из будки и орёт: ЭЙ, ДЕРЕВНЯ, КУДА ПРЁШЬСЯ С БАУЛАМИ СВОИМИ?!

Я пытаюсь понять в чём дело. Оказывается, что сделали колорадские власти. Чтобы войти в метро нужно не только 1 жетончик опустить, а ещё и купить по 1 жетончику на каждый чемодан. То есть 3 жетончика в моём случае. 

Вообще уже ОХРЕНЕЛИ!!! Я так и сказал этому колораду: ИДИ НА ХУЙ!!!!

Перекинул чемоданы через турникет, а сам прошёл по 1 жетончику. 

Борзота колорадская.

Пускай москвичи по 3 жетона покупают. А я - из провинции. Денег не рисую.





В общем сел я в метро на станции Пушкинская и доехал без пересадок до станции Площадь Восстания. Красная ветка. Ну, там где Московский вокзал ещё находится.

Смешной рисунок на мусоросборочной машине...



Вышел я из метро. Прошёлся по Лиговскому. И завернул во дворы в поисках заранее забронированного хостела: Самсонов, 65. Если бы знал, то пулей бы рванул оттуда. Но, во-первых, я не знал, а во-вторых, цены там в августе такие, что выбор-то особо не велик.



Сразу понял, что с хостелом что-то не так, когда начал оформляться. Написано было в распечатке, что они принимают пластиковые карты. 

Даю карту, а она её засунула и не вынимала из карт-ридера своего допотопного минут 20, так как тот у неё ,,сильно барахлит,,. После чего выслушал от неё ещё вместо извинений мини-лекцию о том, что иметь нужно не яндекс-карту, а карту Сбербанка, потому что это ,,очень патриотично,,.

Дура зомбированная.

Заселять меня сразу не стали, так как по бумагам заселение в 14:00. Ну, я и не возражал. Единственным плюсом было то, что можно было оставить чемоданы на хранение. В прачечной. За стиралкой. Возле порошков.

ТЦ Галерея ещё не работал, так что оставив чемоданы, я потопал в МакДоннальдс, который на Невском проспекте на пересечении с улицей Рубинштейна.











Пока шёл по Невскому проспекту, обратил внимание на две вещи: очень много объявлений расклеено с проститутками, типа Назакат/Мукарам/Надира подарят вам незабываемые наслаждения, позвони; и, второе - это огромное количество выходцев из Средней Азии; и они не просто туристы, это мигранты; и они не просто так по улицам ходят, а держат многие рестораны, магазины и предприятия. 



Добрался я до Макдоннальдса. А там ещё утреннее меню. Это даже к лучшему. Купил себе свиной бургер с яйцом. Чай Липтон. Ну и мороженое. Один бургер взял с собой.





Хотя в этот день было всего +16С, а время от времени шли дожди, я остался верен заранее запланированной программе.

Те, кто следит за моими путешествиями уже несколько лет, знает, что это уже не первый мой визит в Санкт-Петербург. Однако в этом городе осталось ещё много неизведанных мною мест. 

Хотя в этом путешествии Санкт-Петербург был всего лишь транзитным пунктом между Латвией и Финляндией, я использовал то немногое время, что у меня было, на изучение новых кварталов города.



























Михайловский замок...



... этот замок был построен российским императором Павлом I. Началось строительство ещё в 1784 году, а завершено было в 1800 году; являлось резиденцией российского императора и Великого Магистра Мальтийского Ордена. 

Сейчас там хранятся картины и различные исторические артефакты. 

Особо интересен памятник Петру I пред центральными вратами Михайловского замка...



... подумаешь, полно памятников Петру I, - скажете вы. Ан нет, этот особенный; особенный своей историей...



... отлили его ещё при императрице Елизавете, а затем выбросили на свалку под мост, где он и провалялся десятилетия; на него обратил внимание Павел I, приказал отреставрировать и установить пред Михайловским замком, что и было сделано...



... с боковых сторон памятника имеются барельефы; копыта некоторых коней позолочённые; это как тот злой младенец из норвежского Парка Вигеланда; если потереть эти копыта, то это принесёт удачу и убережёт от болезней...















В 1801 г. Павла I казнили заговорщики; после чего семья Романовых переехала в Зимний Дворец, а Михайловский замок пришёл в запустение.

Река Мойка...



А это так называемый Спас на Крови...



... попасть туда даже близко нельзя было. Почему? Точно. Очередная реконструкция. И всё огорожено заборами по периметру; ну и везёт же мне...



С Марсовым Полем повезло больше...



Марсово Поле никак не связано с планетой Марс. Скорее с богом Марсом. В 17-19 в.в. любили подражать в Европе всему греческому и древнеримскому. 



Почему именно бог Марс? Бог войны? Ну, изначально это был просто пустырь, на котором играли дети. А затем поздние Романовы решили сделать там плацдарм для военных игрищ и военных парадов. 



Когда играть в войнушку надоело, тут стали сажать деревья, поставили скамейки и начали закапывать трупы разных там полководцев или видных государственных деятелей.



После Второй Мировой Войны Марсово Поле было превращено в поле памяти погибшим в войне. Сделали тут вечный огонь, мемориальные плиты установили, ну и всё такое.







Там вдали - это Троицкий Мост...















... тот золотистый шпиль слева на горизонте - это верхушка Петропавловской Крепости ( о ней подробно можно почитать в одной из моих публикаций о Санкт-Петербурге ) ...















Дворцовая набережная...



Слева от Троицкого Моста по ступенькам можно спуститься непосредственно к водам реки Нева...



















По ходу очередной бездарный сынок российского депутата снимает очередной бездарный российский фильм...





Летний Сад оказался закрыт. Технический день какой-то, как сказал охранник...





Река Фонтанка...









С момента моего последнего визита в Санкт-Петербург, тут появились новые лодки и катамараны для перевозки туристов. Хотя советские развалюхи также ходят параллельно с новыми, что создаёт специфический контраст.













... Игорь Жилкин Продакшн; ой, я не могу - держите меня lol rofl smeh ...



... надо было написать НАСОСАЛ У ПАПИКА ИНКОРПОРЕЙТЕД rofl lol... ну да, это бы было ближе к истине dada

Это ж как надо было неизвестному Игорю Жилкину хорошо сосать, чтобы ради него улицы перекрывали в Санкт-Петербурге и таблички такие цивильные вешали?! Талант bravo

Это напомнило мне восхождение Лободы dada lol

Как говорила Моника Левински: ,,В этом мире нет ничего невозможного,, lol







Прошёл я много километров в тот день. И скамеек кроме Марсова Поля не нашёл ни одну. Видать косят под Швецию.











Охранное предприятие Астероид lol ...



... надо было сразу назваться ЧЁРНАЯ ДЫРА, чё мелочиться-то lol



И вот я снова на Невском Проспекте...







Помимо доходяг, бомжей и проституток на улицах Санкт-Петербурга можно встретить огромное количество раздатчиков брошюрок. 

Порой в отдельных городах и странах брошюрки нужно специально выискивать, а тут достаточно прогуляться по Невскому Проспекту и у тебя уже целая папка культурных артефактов.

Итак, вот что я насобирал в тот день...

































Просмотрев эти брошюры, я узнал, что современных жителей Санкт-Петербурга интересуют такие темы как инъекционные наркотики, оральный и анальный секс, тема сплёвывания или глотания спермы, размеры половых щупалец, угроза заражения ВИЧ и поездки в Карелию.

Н-да, интересная жизнь у этих санкт-петербуржцев lol

---

В той книжечке про анальный секс была познавательная статья про то, почему как у мужчин, так и у женщин, имеется это расширение в прямой кишке как раз под размер члена: длина 20 см и соответствующая толщина.

Согласно ,,научной,, статье, недавние исследования антропологов показали ( chih ), что в каменном веке мужчины активно спаривались не только с женщинами, но и с мужчинами.

С женщинами для продолжения рода, а с мужчинами в целях коррекции поведения и утверждения в роли альфа-самца стаи.

Также там написано, что мужчины так долго и так часто занимались сексом друг с другом, что даже на эволюционном уровне у них в прямой кишке закрепилось соответствующее расширение.

ВОН ОНО ЧЁ, МИХАЛЫЧ!!! tears chih lol

А я то думаю, зачем мне это расширение в прямой кишке?! rofl lol

Научная статья заканчивается тем, что всем мужчинам необходимо использовать это ,,эволюционное расширение,, по назначению в целях предотвращения простатита. Вот такая охуительная статейка.

Как говорил товарищ Ленин: Век живи - век учись!!!

А из этой книжечки я узнал очень много нового!!! lol

Там ещё было про то, как правильно подготавливать ,,эволюционное расширение,, к первому проникновению другого мужчины посредством банана и презерватива, но не думаю, что этот адский треш выдержат мои читатели.

lollollol

---



Пришло время заселяться в хостел. Заселяли меня 1,5 часа, так как таджичка не могла во время убрать номер; и как выяснилось чуть позже, так его и не убрала.

Лифт там времён Сталина; для гномиков. Пришлось тащить мою поклажу по обколотым лестницам дореволюционного дома на 2 этаж.

Всё в номере было очень маленьким. Особенно ванная. Но это не самое страшное.

Постель воняла немытыми таджиками. А на простыне был песок. Но я был таким уставшим после переезда из Риги и прогулки по Санкт-Петербургу, что мне уже было пофигу lol

Как только моя голова коснулась подушки, я моментально отрубился и оказался в параллельном мире, где я матрос на каком-то военном корабле.





Проснулся я вечером от того, что по моему лицу ползает... ТАРАКАН (!!!) tears tears tears

Вот и бронируй отели через международные системы бронирования с отфотошопленными картинками.

Достал свою универсальную рижскую брызгалку и немедленно всё побрызгал до максимальной концентрации.

Даже после брызгания потом свет не отключал. Ну да, не хватало ещё, чтобы русский таракан отложил в моей ноздре свою ноотеку. 



Побрызгав всё, пошёл гулять. На этот раз влево от Невского Проспекта вдоль реки Фонтанки.

Перед этим заглянул в Московский вокзал - там продают дешёвую воду...











Особо в этом районе меня заинтересовал Мост Ломоносова и окрестности: как сам мост, так и проплывающие по Фонтанке многочисленные кораблики...





























Ассортимент типичного сувенирного магазина в Санкт-Петербурге...



Время топать в ТЦ Галерея...











Перекусив в МакДоннальдсе, наведался в один ночной клуб. Развеялся. Оторвался. Расслабился после всех выпавших испытаний.

По возвращению в хостел обратил внимание на состояние электропроводки...



... и кто с такими нарушениями им разрешил хостел открывать?! Россия, одним словом. 

В номере к полуночи все тараканы уже отбросили копыта, однако свет, всё же, выключать я всё равно не стал; мало ли кто-то уцелел где-нибудь в плинтусах.

-------

Рубрика ПОЗНАЙ ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОЕ С LONESOME ROADом...


8

Комментарии

15.09.18, 23:52

    27.09.18, 15:56

    А презервативы с ликом Пук тиня есть?

      37.09.18, 18:05Ответ на 2 от Ivan_Tom

      А презервативы с ликом Пук тиня есть? В следующий раз надо будет глянуть; может и есть - спасибо за наводку

        47.09.18, 18:12Ответ на 3 от LONESOME_ROAD

        Вот такой сувенир:
        Туалетная бумага путин
        https://www.youtube.com/watch?v=9QS0HRGhWVk