хочу сюда!
 

ЛюдМила

42 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 44-55 лет

Россия. 12-15 марта 2018 год. Выборы 2018

Рубрика ПОЗНАЙ ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОЕ С LONESOME ROADом...

Ночью 12.03.2018. приснился мне сон необычный, о котором не могу не рассказать.

Мир там был какой-то пустынный и пост-индустриальный. Недавно переживший падение серии крупных небесных тел, отчего центр цивилизации сместился в район Египта и арабы стали ведущей нацией планеты.

Я брёл по песчаному пляжу и наткнулся на женщину в чёрном балахоне. Её лица не было видно. Я спросил: Кто она? И таинственная незнакомка поведала мне свою историю.

Зовут её Богиня Октавия. Раньше ей поклонялись древние человеческие племена, как и многим другим божествам ( намекая на политеизм ). Но затем люди отвернулись от своих прежних божеств, предали их, от тех, кто любил их и присматривал за ними; выбрав лишь одного ложного бога.

А прежние божества, лишившись почитателей, спустились на Землю в виде старцев, убогих и калек, чтобы бродить среди толпы, наблюдать и сожалеть о былых временах. А если находят они тех, кто ещё поклоняется им, даруют они тем разные подарки: от излечения болезней до долгожительства.

Затем женщина скинула балахон и я увидел, что она похожа на кошку. Что-то вроде аналога Богини Бастет в нашем мире.

Она добавила, что бывшие боги, лишившиеся поклонения, всё равно присматривают за людьми и животными, препровождая их души в аналог Ада или к следующей реинкарнации. 

Богиня заявила также, что из-за постоянного стремления душ ,, к боли и конфронтации,, , особенно в последнее время, всё меньше становится тех, кто допускается к следующему кругу возрождения, и всё больше тех, кого бывшие боги препровождают в Ад.

-------------

ДЕБАТЫ 2018.

12 марта 2018 год.

В вечерних дебатах на Колорад ТВ у Жирика начался бенефис. Сказали ,,Фас на Собчак!,, - путинские деньги отработал отлично dada







... а тут Жирик решил сказать несколько слов ,,на мусульманском языке,, tears lol ...



... судя по комментариям колорада Кузичева, все москвичи искренне считают, что все мусульмане говорят на едином мусульманском языке bazar lol

13 марта 2018 год.

Ксения Собчак о федерализме...



Сурайкин рассказал более подробно как скрывался от СБУ в Киеве 8 марта 2018 года и как ему помогали таинственные украинские коммунисты-подпольщики...



Планы Сурайкина восстановить СССР с помощью подпольных коммунистических движений на Украине и в Прибалтике...



------------

Рубрика ГОЛУБОЙ ОГОНЁК...

На мартовские праздники в Читу поехал один москвич, работающий цирковым администратором.

Мероприятия закончились, его группа уехала, а он задержался на пару дней, чтобы дела уладить. И остановился в привокзальной гостинице РЖД smile

Так вот. Москвич Василий Колос вначале заказал себе пиццу в номер по телефону. Рецепсионистка-коммунистка насторожилась.

Через 6 часов москвич заказал креветок из ближайшего ресторана smile smile Коммуниста стала утопать от зависти.

А вечером, ни за что не догадаетесь, Василий пригласил в номер ( барабанная дробь ) массажиста lol Ой, что тут началось - страшно рассказывать!!! rofl

Рецепсионистка вызвала ПОЛИЦИЮ tears lol , взяла двух ,,понятых,, из числа постояльцев отеля, открыла дверь в номер Василия, где застала того в одних трусиках, а второй ( массажист ) делал ему массаж lol

Менты на обоих одели наручники. Вели себя грубо. Сказали мужчинам, что они ПЕДИКИ и в течение 40 минут проводили им лекцию о ,,правильном образе жизни,, и ,,традиционных/православных ценностях,,.

Затем в номер забежала главная администраторша отеля, начала отчитывать пострадавших мужчин, сказала им, что они ,,содомиты,, и всё время спрашивала: почему они ,,сосали члены,, в её отеле без разрешения lol

Когда же через час экзекуции постояльцу всё же сняли наручники, он немедленно позвонил своим знакомым-москвичам в Москву, и те сразу же перезвонили взбесившимся ментам.

После того, как с ментами побеседовали, те вышли из номера, но начали обход других номеров отеля, составляя некие протоколы. 

Один из постояльцев заявил, что из номера ,,подозреваемого,, раздавались ,,подозрительные звуки,, и ,,пахло ацетоном,, lol

По мнению забайкальских ментов запах ацетона из номера постояльца стал достаточным основанием для того, чтобы привлечь мужчину по статье уголовного кодекса: умышленное распространение ВИЧ-инфекции bazar lol

Так что, если вас занесёт за Урал и вы там захотите похрумать пиццу, сделать себе массаж или от вас будет пахнуть ацетоном, всё - сразу запишут вас в ряды ,,голубой армии,, lol

Видео с пострадавшим москвичом можно посмотреть вот тут dada ...



------------

14 марта 2018 год.



Чего боится русский националист Бабурин...



... Россия на краю социальной катастрофы, а его беспокоит ,,чипизация,, lol

На редкость сильное выступление Явлинского...



В последнюю неделю дебатов КПРФ и ЛДПР решили устроить травлю Ксении Собчак. Они постоянно её оскорбляли и не давали говорить ни слова. 

Финал разразился на НТВ, где дебаты доверили вести фашисту-дегенерату Соловьёву ( почему-то, видать в необъятной России больше журналистов не нашлось, ну да, всех же перестреляли ); в общем Собчак на дебатах этих говорить не дали совсем, Жириновский и Шевченко полили её грязью и довели до слёз. Психически больной представитель Титова опять показал свою сущность. Единственный, кто не остался безучастным, это Явлинский - даже для него это уже перебор...



Моё отношение к КПРФ и ЛДПР - не изменилось со временем. Лично я считаю, что все коммунисты в России должны были быть расстреляны ещё в 1991 году за многочисленные преступления против народов и рас. А члены ЛДПР - это обычные уголовники во власти, их место в тюрьме.

Что касается отдельных личностей, а именно Жирика и Максима Шевченко, то это пациенты закрытых психиатрических учреждений; им требуется срочная психиатрическая помощь.

---------

В Ютубе была опубликована ранее не показанная запись, как ещё 06.03.2018. Жириновский оскорблял Собчак за кадром...


---------

15 марта 2018 год.

Заключительный день дебатов. 

Главным событием дебатов этого дня - стало оживление обычно пассивного и спокойного Сурайкина от радикальных коммунистов и друзей террористов из ДНР и ЛНР, которого буквально прорвало от коммунистических фантазий и планов по расширению границ России в границах Российской Империи.



... а тут более подробно о планах на Украину и Прибалтику...



---------

ФИНАЛ ДЕБАТОВ 2018.

Первая часть финальных дебатов проходила относительно мирно, если не считать, что Бабурин крестился всё время, когда выступала Собчак, а Жириновский хотел сжечь Ксению на костре.



А теперь берите поп-корн, ща будет веселье lol

В самом начале финальных дебатов Сурайкина не было. Якобы его кортеж не доехал до студии. А в студии, кстати, присутствовал лично коммунист Грудинин, который до этого избегал дебатов всячески.

И тут значит вбегает взъерошенный Сурайкин. Орёт, что охрана Грудинина и Жириновского выламывала ему руки. А после притащил в студию одну из тех пенсионерок, у которых Грудинин отобрал квартиру.

Грудинин как последний трус убежал из студии, а вместо себя впихнул перед камерами шизофреника Максима Шевченко.

В ходе словесной перепалки Шевченко назвал Сурайкина бандеровцем и мразью и тут началось: Собчак, Титов и Соловьёв разлетелись в разные стороны lol Жириновский даже притих rofl

Почему так возмутился Сурайкин? Ну, его друзья сейчас воюют против украинцев в ДНР и ЛНР, ну да, убивают ,,бандеровцев,,. А назвать того, кто убивает бандеровцев бандеровцем - страшное оскорбление для русского террориста. Вот и завертелось там всё.

Сурайкин полез ,,ломать челюсть,, Шевченко, но не добежал из-за охранников Жириновского. Но та женщина из Ташкента осталась и начала свой рассказ всё же. Шевченко всё время её перебивал, и тут вмешалась Собчак и лишь благодаря фашисту Соловьёву ситуация не вышла из-под контроля lol Собчак хватило воли остановиться в нужный момент. 

Всю эту дичайшую парнуху можно посмотреть в эксклюзивном ролике ниже, очень рекомендую посмотреть, ребята, чтобы понять, что творится в современной России...



В общем, по сравнению с этим пиздецом, Олег Ляшко и его выходки в Верховной Раде и не только там - просто райские похождения небесного ангела dada lol

---------

18 марта 2018 года в России состоится юмористическое мероприятие под названием: Выборы на пост президента Российской Федерации; мероприятие с уже известным финалом dada

Чтобы хорошо знать врага, необходимо лучше его изучить. Так что предлагаю ознакомиться с кандидатами, их интересными, а местами, очень смешными предвыборными роликами, а также политическими целями и устремлениями.

-----------

1. ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ: самовыдвиженец...



Ценности и цели: антидемократия, антимарксизм, расизм, милитаризм, оголтелая гомофобия, клерикализм как оправдание преступлений, попытка планетарной экспансии.

Сторонники: золотой олигархат, силовики ( армия, полиция, ФСБ, СК ), попы, партия Единая Россия, бандитские кланы, чиновники всех мастей, учителя, врачи, бюджетники всех уровней, интеллегенция. 

2. ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ ГРУДИНИН: от партии КПРФ...



Ценности и цели: классический коммунизм, возврат к социализму, уничтожение Украины как государства, поддержка ДНР и ЛНР, умеренный сталинизм, национализация крупных корпораций, антидемократия, симпатия к православию, красный олигархат. 

Сторонники: классические коммунисты, бывшие члены КПСС, красные олигархи, православные активисты, умеренные сталинисты, советские учёные, малообеспеченные бюджетники, лица с психическими отклонениями.

3. СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ БАБУРИН: от партии Российский Общенародный Союз...



Ценности и цели: русский фашизм, социализм, милитаризм, радикальное православие, антидемократия, против олигархата, антилиберализм, симпатия к КПРФ, консерватизм, изоляция, сторонник ликвидации Украины как государства.

Сторонники: ветераны афганской кампании, пенсионеры, престарелые русские фашисты, бывшие члены КПСС, православные хоругвеносцы, советские силовики в отставке.

4. ЖИРИНОВСКИЙ ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ: от партии ЛДПР...


Ценности и цели: антидемократия, сторонник жёсткой диктатуры, русский фашизм, антилиберализм, за уничтожение Украины и Европейского Союза, за ужесточение наказаний за малейшие преступления, за тотальный экспансионизм, милитаризм, за ликвидацию национальных республик.

Сторонники: бандиты, уголовники, русские фашисты, серый олигархат, небольшая доля силовиков. Симпатии к православию и радикальному коммунизму.  

5. СУРАЙКИН МАКСИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ: от партии Коммунисты России...



Ценности и цели: радикальный коммунизм, радикальный сталинизм, восстановление СССР в границах 1991 года, уничтожение Украины как государства, антидемократия, антилиберализм, антикапитализм, тотальная национализация, возврат смертной казни, ликвидация частной собственности на землю, возрождение коммунистических организаций, ликвидация КПРФ.

Сторонники: радикальные коммунисты, русские террористы из ДНР и ЛНР.

6. ТИТОВ БОРИС ЮРЬЕВИЧ: от Партии Роста...



Ценности и цели: консерватизм, рыночная экономика, ограниченная демократия, антикоммунизм, антисталинизм, пример для подражания - Столыпин и его реформы, сторонник масштабной судебной реформы и освобождения судов от влияния силовиков, освобождение всех предпринимателей-заключённых, за реформу налогообложения, за частную собственность, за инновации в технологической сфере.

Сторонники: некоторые бывшие демократы из 90-х г.г. ( Ирина Хакамада ), либерально настроенные путинисты из окружения Кудрина, московские предприниматели и банкиры, русские, проживающие за пределами России, пассивные демократы, не готовые к решительным действиям, владельцы заводов, фабрик малого звена.

7. ЯВЛИНСКИЙ ГРИГОРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ: от партии Яблоко...



Ценности и цели: рыночная экономика, классическая демократия, тотальная борьба с коррупцией, антикоммунизм, антисталинизм, за частную собственность, за улучшение отношений с Украиной, ЕС и США, за демилитаризацию, за тотальную экономическую реформу, за создание накопительных счетов для граждан с момента рождения, за восстановление демократических институтов, экология.

Сторонники: классические демократы ( яблочники ), небольшая доля интеллегенции, небольшая доля предпринимателей, россияне, живущие за пределами РФ, прозападники, демократические консерваторы, экологи. 

8. СОБЧАК КСЕНИЯ АНАТОЛЬЕВНА: от партии Гражданская Инициатива...



Ценности и цели: демократия либертарианского типа, свобода, борьба с коррупцией, ярый антикоммунизм, ярый антисталинизм, за проведение референдума в Крыму, за улучшение отношений с Украиной, ЕС и США, за ликвидацию бедности и засилья силовиков, за свободные суды, за гласность, за восстановление прав и свобод граждан, гарантируемых ельцинской конституцией. 

Сторонники: демократы-либертарианцы, просвещённая молодёжь, россияне, живущие за пределами России, жители Санкт-Петербурга, демократы из бывшей команды Ельцина, жители Ингушетии; а также те, кому надоел путинский режим ( кандидат против всех ).

---------------

Ну, а кто победит, конечно понятно и так - это Национальный Лидер, Блистательный Товарищ и Солнце Нации Владимир Владимирович Путин prey prey prey



---------------

Рубрика NO COMMENTS...



lollollollollol
8

Комментарии

115.03.18, 22:15

    Гость: сонный

    216.03.18, 16:09