хочу сюда!
 

Тетяна

35 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 28-45 лет

Россия. 6 февраля 2017 год. Эпизод IV: Последний "Джедай"

6 февраля 2017 год.

Пришло время забирать визу с паспортом из Итальянского визового центра в Краснодаре.

Сел на электричку. И сел как раз рядом с одной гоп-компашкой - типичными представителями России. Два парня и две девушки. Одна пара из Амурской области, туристы. Вторые - жители станицы Каневская. 

Так вот эта из Каневской оказалась такой ,,дура-дурой,, , что смутила своим существованием даже низкоинтеллектуальных амуравчан. 

1.1. 

Тупая: Денис, а там что растёт?
Денис: Пшеница. В Амурской области её много.
Тупая: А из пшеницы помидоры вырастают?
Денис: Как ты себе это представляешь?
Тупая: Ну, я с сестрой садила один раз пшеницу - из неё потом помидоры выросли. 

1.2.

Тупая: Ой, а что это тот мужик делает на кране?
Чёрненький: Он там работает.
Тупая: Он чё, дурак? Зачем туда лезет?! Упадёт же!! Ну тупой!!
Денис: Он работает на этом кране. Слушай, хотел спросить: ты как вообще школу закончила?
Тупая: Нормально закончила. Взяла всё, что мне было нужно оттуда, остальное - неважно.

1.3.

Тупая: Остановка Витаминкомбинат. Наверное там витамины делают, да?
Чёрненький: Наверное.
Тупая: А как называется комбинат, где делают свинину? Наверное свинокомбинат, да?
Чёрненький ( ржёт ).
Тупая: Ты чё надо мной смеёшься, да? Перестань.
Чёрненький ( ржёт ).
Денис: А как тогда называется место, где делают мачалки?
Тупая: Мачалкокомбинат.

1.4. 

Денис: Я тебе сейчас покажу, где находится трасса Дон - М4.
Тупая: А что такое Дон? Это такая машина?
Денис: Это такая дорога.
Чёрненький ( ржёт ).
Тупая: А если есть М4, то наверное есть М3? А где это?
Денис: Тебе это знать не обязательно. Кстати, а ты вообще кем работаешь, если не секрет?
Тупая: Я учительница начальных классов.

При этом ,,Тупая,, была хорошо одета, длинные волосы, когти, обувь на каблуках. Не скажешь так сразу, что мозг девственно чист.

Я бы ей дал вторую группу инвалидности. По психо.

Таких как она в России миллионы. Теперь понятно как Режим Путина смог взять под контроль такую большую территорию.

Знаете, проживая в Кубанландии уже несколько лет, пришёл к выводу, что некоторые из постулатов Гитлера всё же были верными. В частности его идея о селекции человеческой расы.

Действительно, на мой взгляд некоторым индивидуумам не стоит давать возможности размножаться. При СССР хотя бы не позволяли почковаться психически больным или с генетическими заболеваниями. Сейчас же таких запретов нет и наоборот неполноценных ещё стимулируют к размножению посредством родовых сертификатов и губернаторских выплат.

Если селекцию применяют к растениям, кошечкам и собачкам, то почему не сделать того же для людей? Выкорчевать все эти сорняки. Возможно даже направить как-то процесс спаривания местами; с возможным полудобровольным осеменением.

Что касается кубаноидов, москвичей и колорадов - то я бы их всех стерилизовал; их и их детей. Ведь нельзя так издеваться над разумом. К тому же, в частности у кубаноидов, каждые вторые роды оканчиваются рождением уродов. У меня на улице, скажем, проживают три ребёнка с ДЦП и один с гидроцефалией. И это наблюдается повсюду.

Почему? Тотальное табакокурение, алкоголизм, сжигание пластмассовых костров, употребление кубанскими женщинами пива с 5 лет, близкородственные скрещивания и ранняя половая жизнь ( у девочек с 7 лет, у мальчиков - с 9 лет ). 

Ну а состояние ,,колорад,, - это на мой взгляд тоже психическое расстройство. Стерилизация тут, на мой взгляд, наиболее гуманный метод решения проблемы.

Добрался я короче до Визового центра на ул.Пушкина, 44. Поднимаюсь на 3 этаж. Даю им внутренний паспорт, квиташку об оплате визового и сервисного сборов и договор. И...

Подавал-то я визу на 2 года, ведь у меня до этого было 7 шенгенских виз + 2-летняя виза Италии; и мне дают визу только под поездку, приплыли. Кучу денег заплатил, чтобы мне дали такое?

Начал разбираться почему так получилось. Издёвка над издёвкой. Даже позвонил в Москву в это Итальянское посольство.

Во-первых, я пожаловался же на ту не привитую от коровьего бешенства Ольгу Попову - сотрудницу итальянского Банка Интеза, где я оплачивал визовый сбор. Ну вот. Вместо того, чтобы наказать её, наказали меня.

Во-вторых, якобы у меня нарушено правило о количестве дней пребывания в шенгенской зоне, ну то есть я должен был быть в Италии больше дней, чем в других странах. Не поленился. Взял паспорт. Начал считать:

- Италия: 27 дней;

- Германия: 4 дня;

- Эстония: 4 дня;

- Финляндия: 3 дня.

Где я нарушил количество дней пребывания? Похоже московские соски из визового отдела не научились считать в школе. Раз так, пора их отправлять на селекционную переработку.

В-третьих, ГРУЗИЯ!!! Мать её!!! Помните я рассказывал вам, что 5 января 2017 года, когда меня держали в полицейском участке в Батуми, у меня отобрали загранпаспорт? Так вот. Номер моей предыдущей шенгенской визы они внесли в свою базу данных.

Наверное припоминаете, что на КПП Сарпи висел флаг Евросоюза? Ну да, висит-то он там не просто так. Грузия считается ассоциированной с ЕС. И у них единая база данных.

В общем эти говнистые грузины переквалифицировали всё-таки после моего отъезда административное дело в уголовное. Я же не знаю, что там подписывал на грузинской вязи. Видать какой висяк на меня повесили, чтобы повысить раскрываемость за квартал. Ну и типа хотя претензий ко мне со стороны Грузии нет, но в базу данных я попал как уголовный преступник. Здорово, да?

И эти данные прямиком направили в базу данных ЕС. Ну, дела. 

Хотел я было наказать грузин только тем, что я больше никогда не поеду в Грузию, но похоже этого оказалось маловато. Придётся объявить вендетту грузинской нации и подвергнуть их тотальному уничтожению вместе с казанскими татарами, кубаноидами и москвичами. Не знал, что грузины могут так поднасерать изподтишка.

Теперь я понимаю, почему юго-осетины и абхазы так ненавидят грузин. Явно есть за что.

И ещё три мелких издевательства:

а) визу дали на месяц, при этом из них мне разрешили находиться там только 18 дней. Будто я какой-то мелкий преступник-воришка;

б) виза оказалась МУЛЬТИ, я хуею - 18 дней и ещё мульти; ну как не чистой воды издевательство. Я буду находится в Италии 15 суток и типа ещё 3 дня в оставшуюся неделю я ещё куда-то типа слетаю. Бессовестные морды;

в) ну и третье мелкое издевательство - вообще шедевр. В поле ремарки, где обычно пишут цель визита ( ну у меня обычно писали TURISMO ) они вписали следующую фразу: RE-GRATIS/CORTESIA. Зашёл в гугл-переводчик, переводится как: ПО-КОРОЛЕВСКИ ЛЮБЕЗНО/БЕСПЛАТНО. Я заплатил за визовый сбор, сервисный сбор и кучу бумаг более 10000 рублей. На эти деньги можно было в Хиву съездить на неделю. И это они называют БЕСПЛАТНО? Ну и сучки издевательские, я вам доложу. Похоже у них глазок запотел шоколадный или ещё что. Может с бодуна печатали визу. 

Так как по законам ЕС я теперь потенциальный преступник, то, как мне объяснили по телефону в посольстве Италии в Москве, более чем однократной визы в любую из стран ЕС мне не светит; даже могут отказать в визе в следующий раз.

Ну, что я могу сказать этим очкастым прыщавым ботаничкам с неуверенной единичкой вместо сисек - не хотите видеть меня в ЕС, ну и пожалуйста, на планете Земля сотни стран, где рады видеть меня и мои денежки.

Хотя я могу оспорить данную визу и подать в следующий раз, скажем, в другую страну-ЕС, мне было нанесено оскорбление. Я не буду ничего подавать из принципа. Пошли они по грибы и малину. Не буду унижаться перед какими-то много возомнившими о себе сильно накрашенными мокрощёлками.

Ну, ладно хоть выдали визу под поездку. Хоть не пропал отель за 400 евро и авиабилеты невозвратные. Тогда бы я потерял гораздо больше денег, чем при данных обстоятельствах.

Раз намечается у меня последняя поездка в ЕС, то постараюсь выжать из неё по-максимуму. 

-----------------

Из Итальянского визового центра проехал до ТЦ Галерея на улице Красная. Искал там в книжном карту Европы, всё никак не могу найти, нашёл только портреты Путина...



... Путин до закачки в него силикона или это его двойник - явно не похож на оригинал.

Заглянул ещё в Бургер Кинг, что через дорогу от ТЦ. Набрал там фирменных салфеточек...



... и тематических брошюрок...



Мороженное в Бургер Кинге по крайней мере настоящее. Не то, что гонят в краснодарском МакДоннальдсе. Там кубаноидши подменяют настоящее сырьё, которое тащат домой, на какую-то тухлятину и делают мороженое из испорченного молока.



... Зинатулин? Ну вот. Как ты не беги и не прячься, татары - как саранча. Везде пролазят как-то.

Ещё зашёл в кинотеатр Киномакс...



... ну да, узнать что там показывают и будут показывать с ближайшее время; вдруг что-то интересное, ага.

Фильм про пёсиков...





А это про парня, над которым все издевались в школе, и он убежал в лес, где познакомился с говорящим энтом...



А тут русня сняла опять очередной пропагандистко-колорадско-юмористический фильм, слизанный с Людей Икс...



... кароче там какой-то похожий на Россомаху мужик, московская лесба-андроид, грузинский воин с неправильно загнутыми сегментами на груди, оборотень и Шрёдер из черепашек-нинзя, гном Гимли на ,,бескрайних просторах СССР,, сражаются с ,,пятой колонной,, - ой, держите меня lol rofl...



... ,,отряд советских супергероев,, , ,,организация Патриот,, dada lol эй, а это по-круче будет даже, чем те старухи из отрядов Путина rofl

Колорад ТВ как всегда рулит dada rofl

А вот на что действительно стоит сходить, так как это на последнюю часть Обители Зла...



... премьера 16 февраля 2017 года; говорят там что-то про машину времени будет, ну и Мила Йовович опять будет зажигать dada...



... bravo blind


6

Комментарии

16.02.17, 21:36

самое место тебе--на колыму,а не в Европу,нехер тебе там делать

    26.02.17, 22:41

      36.02.17, 22:58

      человек собаке-друх
      а все кошаки-хады

        47.02.17, 01:36

        Ну, дык шо тут сказать? Жирик недавно заявил, шо абразованіє - енто зло. Заставляет людишек думать, а это - зло.

          57.02.17, 07:08

          Обычный молодежный флирт, и у нас такое встречается, он мне как старику тоже не нравится, но подписывать его под тупость нации,как-то дешево, по еврейски. А что этот автор с Украины? Он за шенгеном в русню поехал? А как он к крымским татарам относится, тоже как к саранче, они ж неше надбання?

            67.02.17, 12:24