хочу сюда!
 

Оксана

48 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 44-52 лет

Lonesome Road. Видеоролики из моих путешествий

Хочу показать вам несколько видеороликов из различных стран, которые я заснял в период с 2010 по 2015 г.г. Они не вошли в предыдущие публикации по большей части потому, что на тот момент я не знал как вставлять видео в рассказы. Ну, а кроме того, тогда я делал ударение на фотографиях.

1) Египет. Февраль, 2010 год. Эль-Гиза...








2) Россия. Июнь, 2014 год. Это я на вершине горы Машук, что близ Пятигорска. Наблюдал за приближением грозового атмосферного фронта...








3) Республика Сан-Марино. 2014 год. Закат...


( прим.автора: по каким-то паранормальным причинам некоторое видео не вставляется в публикацию, поэтому я указал прямые ссылки на эти ролики )

... а это я был на Этническом Фестивале в Сан-Марино 10 августа 2014 года, где выступал мой любимый малийский певец Хабиб Коите...



4) Я в Намибии. Декабрь, 2014 год. На берегу Атлантического океана в Уолфиш-Бее...




... фантастическое место. 

5) Египет. Март, 2015 год. Это из той истории, где я катался на багах близ Хургады...





6) Армения. Гарни. Виды на каньон с обзорной площадки близ античного храма...




Несколько сувениров из Юго-Восточной Азии, не попавшие в рассказы.

Фантастический свиток из Лаоса...



... всё-таки я в один из дней, ближе к отлёту в Бангкок, наведался в Talat Sao ещё раз и купил его; уж очень он мне понравился.

А это большая бутылка со змеёй, держащей в пасти скорпиона...



... из Ханоя. 

Вьетнамская маска...



Слон из Вьентьяна...





Немного новостей из Кубанландии ( 20-е числа августа 2016 года ).

а) Допинговый скандал. Уже всё выяснили. Разобрались. По приказу ФСБ спортсменам подменивали мочу. А в баночки писал какой-то Джамшуд. Установили, что все российские олимпийские спортсмены повально накаченные гормонами и наркотиками.

Но нет же. Они продолжают рыпаться и огрызаться. Все их оскорбляют. Все унижают. Весь мир настроен против них. Кругом говно, а они одни в шоколаде.

Официальная позиция российских СМИ: Никакой подмены мочи и допинга не было. Всё это происки агентов НАТО и США с целью подорвать территориальную целостность России;



б) Отличился Шувалов - один из претендентов на пост президента РФ после смерти фюрера. Обнаружили у него после офшорного скандала недвижимости и вкладов в швейцарских банках больше, чем у Путина. И один пронырливый журналист хотел было задать вопрос про это на одной из встреч Шувалова с народом. Как узнали, что журналист хочет задать именно этот вопрос? Очень просто. Журналистов перед встречей собрали в тёмном помещении, где сотрудники ФСБ стали допытываться у журналистов кто и что будет спрашивать у Шувалова. Журналист оказался принципиальным и в итоге встречу Шувалова с прессой отменили совсем;

в) В ближайшие три месяца планирую посетить одно вулканическое местечко, поэтому решил более подробно поизучать эту тему на примере камчатских вулканов. И совершенно случайно зашёл на сайт города Елизова, расположенного в Камчатском крае.

На сайте, в общем-то, пропутинская пропаганда и тому подобное, ничего необычного, но на что я обратил внимание, так это на карту Российской Федерации...



... судя по этой карте в состав России включили не только Крым, но и всю Украину и даже Белоруссию (!!!). Похоже у администрации Елизовского района Камчатского края очень амбициозные планы smile 

Адрес Администрации Елизовского городского поселения: http://admelizovo.ru

г) Жители Краснодарского края решили устроить тракторный пробег до Москвы, чтобы пожаловаться Госдуме РФ и Путину на повальный бандитизм и беззаконие в Краснодарском крае. 

Колонна из сотен тракторов стартовала в Кавказском районе Краснодарского края, но доехала она только до Ростова-на-Дону.

После чего начался боевик. Колонну окружили десятки полицейских и фсбэшных машин. Трактористам в громкоговоритель зачитали приказ из МВД Москвы, цитата: ,,жестоко подавить фермеров, разогнать и всех посадить,,. Конец цитаты.

После чего дубинками и угрозами всех трактористов посадили в воронки и отправили в места не столь отдалённые для допросов и пыток. Больше всего досталось Рустему Маламагомедову; ну, понятно почему, потому что ,,чурка,,. 

Знаете какое обвинение предъявили задержанным? Нарушение конституции lol 

Как раз-таки ельцинская конституция в редакции 1993 года разрешает митинги и демонстрации, а также свободу выражать своё мнение. Похоже эти тупоголовые фсбэшники конституцию ни разу не читали. Ничего удивительного. Одна из современных черт русских не только агрессия, а ещё и повальная непоколебимая тупость;

д) В последнее время участились случаи нападения сторонников ИГИЛ на представителей власти РФ. Вначале в Москве нападение на сотрудников ДПС, затем нападение с топором, а после закидали камнями полицейских в Ставропольском крае.

Проходят разные полусекретные зачистки со стрельбой без последующего объяснения причин. Не успел я уехать из Санкт-Петербурга, как там через несколько дней спецоперация на Ленинском проспекте. Стрельба. Взрывы. Всё как полагается. Никаких объяснений от официальным СМИ не последовало. Хотя перестрелка из автоматов там была о-го-го; 

е) 18 сентября 2016 года в РФ состоится юмористическое мероприятие под названием Выборы в ГосДуму РФ 7 созыва. Поэтому партии, получившие дозволение участвовать в выборах, активизировались. 

Особенно отличилась ЛДПР. На одном из федеральных каналов Жириновский заявил, что захват Крыма прошёл успешно, поскольку в Крыму действовала ,,подпольная партизанская ячейка ЛДПР,, , которая готовила благодатную почву для вторжения lol

ё) Активизировались и коммунисты. В ближайшие месяцы планируется переименовать международный аэропорт в Волгограде в Сталинградский Аэропорт. 

А в Москве планируют одну из улиц переименовать в улицу им.Иосифа Сталина с установкой на этой улице памятника советскому вождю.

Так же на финальной стадии согласования находится проект по восстановлению памятника палачу Дзержинскому. 

ж) В России назначили нового министра образования - Ольгу Васильеву. Очередная колорадско-советская дегенератка. И довольно опасная.

Она сочетает в себе две ипостаси: сторонница РПЦ и активная сталинистка. Она считает, что вопрос о жертвах сталинского режима дискуссионный, что гонения евреев в СССР не было, что Сталин устранял только тех, кто реально представлял угрозу советской государственности, что при Сталине всё было не так уж и плохо. И что вообще Сталин был милым и добрым дедушкой, который всё время думал о народе.

з) Был тут недавно в Тимашёвске и подсел в припаркованную попутку, которая возит по местности за 50 рублей. Там водитель оказался армян и все пассажиры ( три армянки и их 5-летний сын ) тоже армяне. А машина была припаркована слишком близко к одной из соседних, так, что дверь не открывалась. И тогда одна из армянок спросила у водителя: Почему Вы так близко припарковались к той машине?

И водитель-армян говорит: Да там какой-то нерусский припарковался неправильно, вот и вышло у него не по-нашему, не по русски lol

Видеть темнокожих краснодарских армян, считающих себя на 100% русскими, самый необычный ассимиляционный феномен lol

и) В пути армянки разговорились и поведали историю о том, как они работают. А работают они поголовно нелегально. Начальник их устраивает, скажем, фасовщицами, а если приходит проверка, то всех сотрудниц быстренько через черный ход и по какому-то заброшенному туннелю переправляют в лесок близ трассы. Они там отсиживаются в уже заготовленном палаточном лагере, а затем, когда еженедельная проверка заканчивается, они возвращаются обратно на работу

На вопрос почему они не устраиваются легально, чтобы в старости была хорошая пенсия, они ответили, что легально - очень не выгодно, да и зарплаты значительно ниже. Одна из армянок сказала, что её сестра проработала официально 25 лет, и что толку, ей в итоге назначили нищенскую пенсию 6800 рублей в месяц;

й) Когда я ехал на поезде из Санкт-Петербурга в Тимашёвск, то был свидетелем одного происшествия. Где-то в середине плацкартного вагона ехала компания русского быдла из Питера. Трое бритоголовых упырей со словарным запасом 50 слов. Через каждое слово вставляли отборный русский мат. Рассказывали истории из молодости на весь вагон: о том кто сколько ,,чурок,, мочил, кто сколько в Питере ,,чуркам,, уши отрезал, завязался спор кто больше отрезал чуть не до драки, потом начали обсуждать у каких девчонок глубже влагалище: ,,у наших,, или ,,у чурок,, ( подобные разговоры я часто раньше слышал у жителей Санкт-Петербурга среднего возраста ).

Вскоре возмутились мамаши с детьми, а их в вагоне было довольно много. И самое интересное. Их возмутили не рассказы про отрезание ушей и влагалища, а то, что эти недочеловеки использовали мат в своей речи smile Когда по настоянию мамаш они перестали материться, но продолжили рассказывать друг другу истории о своей шальной молодости, претензии окружающих к ним были исчерпаны.

Таким морально-этическим качествам русских позавидовал бы сам Гёббельс. 

Карта с метками, в каких уголках планеты я побывал...


7

Комментарии

124.08.16, 11:01

    Гость: сонный

    225.08.16, 07:05

      327.08.16, 08:18


      Колись СССР так і розшифровували: три срульки, один русский