хочу сюда!
 

Александра

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-50 лет

Италия. 14-15 марта 2016 год. Из Генуи в Краснодар

14 марта 2016 года проснулся я уже в 04:00. Умылся. Побрился. Проверил чемоданы в коридоре - забрали. Оделся и пошёл на 5 палубу на рецепшн. Выстоял часовую очередь. Забрал свой оставшийся депозит - 70 евро и свой загранпаспорт.

Второй рассвет над Тирренским морем...







Подплываю к Генуе...





В 07:00 покинул каюту и, с ручной кладью, отправился последний раз завтракать в ресторан Занзибар. Затем проследовал в Театр Лавангвардия, где был общий сбор всех пассажиров.

Выводили группами по цвету багажных бирок. У меня бы Белый 2. 

После проверки круизной карты оказался на морском вокзале Генуи в зоне высадки. А там чемоданов видимо невидимо. Искал свои около 30 минут. Выяснилось, что их по ошибке поставили в совсем другую цветовую зону. 

Ольга, которая должна была сопровождать группу Белый 2 и присутствовать в чемоданном отделении, отсутствовала. Несколько москвичей также не нашли свой багаж и стали нервничать.

Затем откуда-то появилась Ольга и сказала всем ждать у эскалаторов и опять ушла в неизвестном направлении. Через 2 минуты вышел охранник и сказал, что там стоять нельзя и выгнал всех на улицу. Зачем было просить всех ждать там, где заведомо стоять было нельзя?

Все ждали Ольгу около часа. Она вышла на веселе, смеясь с очередным молоденьким ебарём-перехватчиком, и сказал всем идти к такому-то автобусу. Автобус этот оказался самым дальним в более чем километре от порта. 

Когда все уселись, не досчитались пензенских замухрышек. Их искали ещё полчаса. 

Потом, наконец, автобус тронулся. Ольга сказал по микрофону несколько общих фраз и предложений, и сказала, что будет по всем скучать ( ага ) и будет ждать всех снова ( точнее их деньги ).

Затем она подошла ко мне, а я сидел на передних сиденьях, и тихо сказала: Александр, круизы - это не Ваше. В следующий раз выбирайте что-то по проще: Египет, Турция или Беларуссию. Конец цитаты.

Блядина же ты московская.

Хотел я её уложить как тех двух москвичей несколькими днями ранее, но затем вспомнил высказывание инопланетянки Двуног: Я бы сейчас сказала, что я о тебе думаю, но не хочу портить себе макияж lol 

Слишком мелкая сошка, чтобы руки марать.

На середине пути Ольга приказала водителю остановиться на заправке, где её ждал ещё один ебарь-перехватчик и ради встречи с ним она сделала эту остановку. Естественно все разбрелись кто куда. А потом пятерых москвичей искали минут сорок, пока они ходили по ресторанам и туалетам.

Кстати, в горах, между Генуей и Миланом, лежали снежные сугробы...




Автобус привёз всех в аэропорт Мальпенса, что близ границы со Швейцарией. Вообще у Милана несколько аэропортов. Например, есть ещё аэропорт Лената.

Когда все выгрузились, Ольга сказала: Ну всё, всем пока. Я полетела в Рим. Я там живу. 

Пиздец. Ни куда идти, к какому окну регистрации, что и как. Типа, я пошла. Вот вам и русскоговорящее сопровождение.

Видел в зале аэропорта корейскую группу. Так там бойкая гидша всех собрала, всё громко рассказала, отвела и проследила, чтобы все зарегистрировались.   

Вылет отложили на пару часов, так что было время у меня и в туалет сходить, и табло посмотреть; кстати там ещё нашёл кассы Намибийских Авиалиний - не знал, что из Намибии самолёты в Италию летают.

Началась регистрация на рейс и сдача багажа. Народу куча. Оказался в окружении москвичей. А напротив шла регистрация на рейс Милан - Киев. Ну и двое пожилых москвичей приняли меня за своего и давай рассказывать про плохих украинцев. Вот тезисы из их познавательной речи:

1) Украинцы всегда всё делают назло русским;

2) На Украине почти закончились продукты питания. Они там все умирают с голоду. Скоро орды украинцев ломануться в сытую Россию;

3) Все ,,хохлушки,, - это проститутки и очень ценный товар на ,,чёрном рынке,, Европы;

4) Украина - это колония НАТО;

5) Порошенко - это последний президент Украины;

6) Украина была и есть территория России, которая была ,,оккупирована англосаксами,, ;

7) Киевлянки стали повально проходить процедуру стерилизации, чтобы быть успешными бизнес-леди;

8) Все украинские мужчины - это ,,педики,, и ,,у них плохо стоит,, , поэтому ,,хохлушки,, ездят за ,,настоящими мужиками,, заграницу;

9) Если Путин захочет, то захватит Украину за 2 недели, но ему мешает ,,либерастское окружение,, .

bazar

Самое интересное, что отдельные выводы москвичей противоречат друг другу, здравому смыслу и логике.

Делаем выводы, друзья.

Пришла моя очередь сдавать чемодан. Официально разрешено провозить 23 кг + 5 кг ручная кладь. Ко мне сразу же придралась вредная итальянская регистраторша. Якобы мой чемодан на 2 см превышает допустимые габариты. Говорит: идите платите в кассу Аэрофлота 50 евро. 

Иду в соседнюю стойку регистрации. Но эта вредина не поленилась встать и сказать всем остальным регистраторшам, что у меня якобы не габарит и чтобы они не регистрировали мой багаж. Сучка.

Пришлось идти платить 50 евро.

Я полагал, что аэропорты в Вене и во Франкфурте-на-Майне гигантские, но похоже я ничего не знал об аэропорте Мальпенса. Прошёл там три километра, пока добрался до врат посадки. Транспортные ленты не работали. Везде ремонт.

Аэропорт Мальпенса ужасной планировки, как и ж/д-вокзал в Риме. Никогда больше не полечу через него. Надеюсь на это, по крайней мере.

Перед посадкой в самолёт успел прошвырнуться по местным сувенирным магазинам и купить кое-какие сувениры...



Пришло время проходить в самолёт через рукав. Две очереди. Встаю в одну из них. А там оказалась отрывальщица та самая, которая содрала с меня 50 евро. Когда дошла мая очередь, она просто встала и ушла по своим делам. И я, и те, кто был за мной, оказались в конце первой очереди.

Ваще!!

Овца итальянская!!!

Посадка. Все со здоровенными чемоданами, намного большими по габариту, чем мой, а они их ещё внутрь салона как-то протащили. А у меня из ручной клади только рюкзак. Попытался засунуть его в уже переполненные полки. И тут разукрашенная расфуфыренная москвичка с соседнего сиденья: Хватит пихать!! Сейчас встану и ты сядешь!! Конец цитаты.

Я мол спрашиваю что за дела?!

Она: ,,Не смей возражать мне. Ты хоть знаешь кто я? Сейчас скажу Мише и он тебе голову расплющит,,.

Смотрю на этого Мишу. Бритоголовый мускулистый неандерталец. На нём футболка с надписью: Путин пришёл - порядок навёл!!!

Ну, с таким быдлом лучше не связываться. Всё равно за меня никто не заступится. Ну, сел сзади. Рюкзак в ноги поставил.

Идёт ещё одна москвичка. С большой сумкой. И начинает пихать её в ту же ячейку, куда я пытался засунуть свой рюкзак.

Та москвичка как заорёт: Миша, разберись с ней!!

Миша встаёт и хватает за волосы (!!!) эту москвичку и оттаскивает от ячейки. Та визжит. Орёт. Зовёт на помощь. Прибегает стюард. Орёт и на неё и на этого Мишу.

Я сижу тише воды, ниже травы. Как бы и мне случайно не прилетел шальной удар. Минут 10 пререкались. В итоге ту пострадавшую женщину с багажом переселили в бизнес-класс вместе с сумкой. 

Сразу чувствуется: Россия уже близко.

Самолёт заводит двигатели. Аэрофлотовские стюардессы показывают как одевать спасательные жилеты и прочее. И тут одна из них подходит ко мне и говорит: Уберите рюкзак на полку. Вы загораживаете эвакуационный путь ( до эвакуационного выхода было не менее 15 рядов сидений ). Я ей говорю: во-первых, ручную кладь разрешается провозить под впереди стоящим сиденьем, а, во-вторых, вон смотрите напротив меня у мужчины в ногах рюкзак в 2 раза больше моего, а ему разрешили. Она как заорёт: Я КОМУ СКАЗАЛА УБРАТЬ НА ВЕРХ?!?! СЕЙЧАС ВАС ВЫСАЖУ С САМОЛЁТА!!! Хватает мой рюкзак и запихивает в ту ячейку, куда я пытался его запихать и уходит. Я подзываю другую стюардессу и говорю мол что за борзота у вас работает. Она мне отвечает: Это дочь капитана. Конец цитаты.

Видимо, если дочь капитана авиалайнера, значит ей всё можно. Типичные российские реалии. Тут уж ничего не поделаешь.

Прилетел я в Шереметьево D, на автобусе добрался до паспортного контроля. Выстоял очередь там 1,5 часа. Получил багаж. Затем бегом не сдачу багажа на рейс до Краснодара. Ворота выхода меняли 4(!!!) раза и я бегал по терминалу D туда сюда. 

В аэропорту Шереметьево встретил одну девочку лет 17-18. Она из России, но говорила на совершенно непонятном гибриде русского и какого-то ещё языка. Судя по всему она либо с севера Якутии, либо с Чукотки. Когда она говорила, то полагала, что все понимают, что она говорит. Но её речь была совершенна мне не понятна. Не думал, что русский язык можно настолько видоизменить.

Она заблудилась в аэропорту и тоже летела в Краснодар. Я помог найти ей нужные ворота посадки.

В самолёте Москва - Краснодар были в основном кубаноиды. На вид вроде бы люди, а на деле очень опасные, агрессивные животные. С ними нужно быть очень осторожными. 

В Краснодаре приземлился уже только ночью 15 марта 2016 года. Знакомый таксист подвёз до дома.

Хочу показать вам сувениры из круиза, которые по каким-то причинам не попали в предыдущие публикации.

Сувенирная тарелка Барселона...



Кто читал Дон Кихота, тот поймёт кто это...



Палач...



Малагский магнитик...



Бутылка воды из Барселоны...



Испанская бутылочка...





Пограничные штампики...







Кстати, формально я въехал в ЕС в Милане. Затем покинул ЕС в Барселоне. Въехал и выехал из Марокко. Затем въехал в ЕС в Санта-Крусе и вылетел из ЕС из Милана. По правилам у меня должно было быть 4 штампа ЕС и два марокканских. Но у меня в паспорте оказался только штамп въезда в Италию от 3 марта 2016 года и штамп выезда от 14 марта 2016 года. Так что для пограничников я как бы был всё это время в Милане. 

Дело в том, что круизные пассажиры освобождены от прохождения пограничного контроля в ЕС. А что касается Марокко, то по его законодательству круизные пассажиры, выходящие на берег сроком не более 24 часов, также освобождаются от пограничного контроля и регистрации.

А это брошюрки из разных городов и стран, которые мне удалось набрать для своей коллекции во время круиза...






















А это я столько напиздил чая, сахара, соли, джемиков и мёда со шведского стола на корабле...



... ну, это только 1/5. Ещё я набрал маленькие упаковки майонеза и кетчупа.  
8

Комментарии

Гость: ЮдифЪ

129.03.16, 00:29

Чувак, у кого ті на содержаніі?

    229.03.16, 07:57

    Они узнали что русскому человечищу вкрай важно вбежать в самолет первому и ввели санкции

      329.03.16, 10:36

      Чем больше вы путешествуете тем злее становитесь.... может отдохните от поездок и подобреете к людям....

        Гость: сонный

        429.03.16, 12:32

        .
        То не палач, а монах.

          529.03.16, 21:16

          не твой был день )))

            629.03.16, 21:17Ответ на 1 от Гость: ЮдифЪ

            Чувак, у кого ті на содержаніі?у Обамы, ты чё не паняла, каза))