хочу сюда!
 

зера

37 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 25-45 лет

Республика Крым. Июнь, 2013 год. Феодосия

Из Керчи я отправился в Феодосию...



... дороги в Крыму ужасные: яма на яме. Судя по виду их ремонтировали последний раз лет так 60-70 назад. Скорость тут хорошую не разовьёшь, но тут есть и свои плюсы - можно ехать медленно и любоваться природными достопримечательностями...


Подъезжаю к Феодосии...


Остановился я вот в этом крымско-татарском отеле Феодосия...



... отель очень хороший, отличные виды из окна на Чёрное море, однако завтрак оставлял желать лучшего, однако многочисленные макдоннальдсоподобные кафешки в городе компенсировали этот недостаток. 

Окрестности отеля Феодосия...



Когда я шёл в центр города, то на старом здании увидел синюю табличку: Долой НАТО!! - которая меня сильно позабавила...



На улицах города...







Расписание поездов...



... железнодорожный вокзал Феодосии расположен вблизи пляжа, а сама железная дорога идёт вдоль побережья через весь город. Там же, вдоль жд-линии, развёрнут импровизированный палаточный базар, где продают всякую всячину.

Руины старинного здания...



Кинотеатр Крым...



Пляж в Феодосии...





На пляже в Феодосии тусуется очень много русских проституток, которые внаглую подходят и предлагают свои услуги. Нужно проявлять бдительность.









Феодосийская набережная...



Гуляя по набережной, на причале я увидел вот такой кораблик, предлагающий морскую прогулку вдоль побережья...



... не долго думая, я согласился и отправился в путь...















В какой-то момент времени вода вокруг корабля покрылась странной трансцендентальной рябью. Никогда не видел ничего подобного. Казалось, что меня сейчас засосёт в какую-нибудь пространственно-временную дыру или я попаду в параллельный мир...





Минут через 10-15 паранормальная рябь исчезла так же быстро и неожиданно, как и появилась. Удивительно!!

На обратном пути на причал попался ещё один корабль с туристами...



На обратном пути в отель Феодосия мне попался памятник Айвазовскому...


... и вот такой эффектный фонтан...


 
3

Комментарии

128.04.15, 15:52

Та ну тебя парень из росии, с какими дорогами сравнивал )))) 120 свободно ехали, без "ужасных дорог" ))) может вы под дорогой ехали )))))

    228.04.15, 16:06

    ... отель очень хороший, отличные виды из окна на Чёрное море, однако завтрак оставлял желать лучшего, однако многочисленные макдоннальдсоподобные кафешки в городе компенсировали этот недостаток. -- та да у нас этих кофешек куда меньше же -правда ????

      328.04.15, 16:08

      На пляже в Феодосии тусуется очень много русских проституток, которые внаглую подходят и предлагают свои услуги. Нужно проявлять бдительность...... паспорт смотрел ??? или как определил ??? что же до проституции --- и тут ты прав !--- у нас вообще нет ее - при том не где ! ????? согласен ????

        428.04.15, 18:51

        парень,тормози немного.1. Дороги нормально выглядят.2. Проститутки есть везде.Я люблю загорать топлес- с мной тоже надо быть бдительными.3.Мне попался памятник Айвазовскому-это высший пилотаж