Для тех, кто хочет разобраться и тех - у кого баттхерт.

Друзья!

- Выложенный контент (http://video.i.ua/user/7260405/)  - не ставит собой цель развитие срача - хоть он неизбежен, ввиду щекотливости темы. Я не всегда согласен с некоторыми формулировками, но это - детали. Основное - это проблема, которая существует и способы - как её решать. 
- Настала пора раскрывать глаза многих на реальное положение вещей, на то - что МОЖЕТ БЫТЬ по-другому. 
- Считаю, что в этом заинтересованы как М  так и Ж (с нормальной моделью поведения и психики).
- Материал -ознакомительный. Не знаю, буду ли расширять количество контента. Ведь, всё что загрузил - общедоступная информация, взятая мною на просторах Сети. Ищите - и найдется Вам! )) 
- Кроме видосов, есть еще и книги, платные и бесплатные, которые открывают глаза, на многие вещи, позволяют строить равноправные, взаимовыгодные отношения с противоположным полом, без жестких манипуляций. Подумаю, может что-то кину на диск из того, что имею. Либо в комментах посоветую.
- Особого участия в обсуждениях принимать не буду. Не хочу тратить на это невосполнимй ресурс - время. Но на вопросы по существу - постараюсь дать ответ.
- В видео по сути предлагают ознакомиться с текущим положением дел и свои рецепты решения. А если копать глубже (а всё идет из детства: того КТО и КАК воспитывает нас - мальчиков и девочек, а также наших потомков-детей), то нужно искать информацию в другом месте. Об особенностях женской психики, женских моделях поведения и ообенностях поведения женщин с мужчинами - на постсоветском пространстве (есть отличия от западного и восточного мира). 
- В некоторых видео приводятся конкретные цифры и статистика, а не обобщение. Поэтому прежде чем приводить свой личный пример (а вот у меня не так\ янитакая и т.д.) поймите - речь идет об общем тренде в нашем обществе, а не о разборе частных случаем и обсасывании их в комментах. Хотя...я не запрещаю никому этого делать.