хочу сюди!
 

Елена

46 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 47-57 років

МаслоMen

  • 14.06.20, 08:00
Можно было конечно написать МаслоBOY lol но вроди как из малчюкового возраста вышел, недавно uhmylka , да и не солидно это как-то. 
Сметаны малость насобиралось, так что, чтобы она не испортилась пришлось переболтать ее в масло. Процесс этот длительный, хотя и не сильно тяжелый, сидишь себе, катаешь банку, взбиваешь масло, ящик включил для фона, всего-то делов. Руки постоянно при делах и никуда не лезут. Как  и мысли дурные в голову smile
В итоге получилось вот такое 


Видать я его малость долго катал, потому что вышки такие вот камушки. Обычно получается субстанция похожая на склеившееся пшено.
Это все дело промывается чистой водой и в холодильник.
После отделения масла остается еще немного жидкости, обмывки так сказать, которая называется - "маслянка". 
По вкусу и консистенции один в один похоже на магазинный кефир, давали мне его когда-то попробовать. Хотя сравнивать магазинный, язык не поворачивается сказать - "кефир" с "маслянкой", все равно что помыть посуду после еды и назвать это дело фирменным супом из дорогого ресторана. huh Вот вам и бифидобактерии и витамины и прочее рекламное очковтирательство fuck Употребляйте на здоровье. 
В том что продают в магазине, по сути уже нечего не остается. А теперь еще и продумали называть все что хоть отдаленно напоминает по цвету молочные продукты, молоком, творогом и т. п. Молоко из гречки, сои, порошка или просто пальмы.
А масло выходит просто шикарное. Чуток присолить его и сразу вспоминается детство. Когда целый день гуляешь, прибегаешь домой, есть особо не хочется, намазал хлеб маслом, присолил сверху, вот и весь перекус, ну может еще молоком запьешь. 
Сейчас же продукты такие, что их есть нельзя. Я даже практически хлеб перестал есть. Раньше помню привозили в гастроном, аромат стоял на весь район. Прибегаешь и прям с разгрузки берешь целый Украинский. а он теплый, ароматный... mmmm пока домой донесешь, половину слопаешь, особенно горбушку. smile И он спокойно мог лежать себе неделю, а не покрывался плесенью на второй день. Попробуй теперь найти нормальный хлеб. Его же в душу не загонишь. Если и появляется что-то новое, то через некоторое время все равно испоганят.
Ну нечего, как там говорят - І це поборемо! chih

2

Останні статті

Коментарі

анонім

115.06.20, 08:40

У нас стали продавать ахтырский хлеб с датой выпуска + 2 дня вперёд , ну ладно вечером бы привезли с завташней датой...вроде не молочный продукт и когда наступает ДАТА он уже не съедобный

    215.06.20, 23:23Відповідь на 1 від анонім

    Это по принципу - люди не свиньи, все поедят

      318.06.20, 23:11Відповідь на 1 від анонім

      Собственно эта самая дата, это конечный срок годности продукта, как на упаковках обычно пишут - употребить до...и дата. Ну а то что по ряду объективных причин он не доживает до этого срока, тут уже другой вопрос.

        анонім

        419.06.20, 21:05Відповідь на 3 від Это-не-я

        он то НА ПОЛКЕ доживает , но есть его НЕ ВОЗМОЖНО - он как труха , хотя ДАТА сегодняшняя