хочу сюда!
 

Иришка

30 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Коллекция нижнего белья Yamamay Весна-Лето 2019

  • 29.03.19, 13:00



Цветочные принты, кружево и яркие цвета —  легендарный итальянский бренд отвоёвывает первенство среди ваших бельевых фаворитов этим летом и весной. Команда Yamamay безотказно исполняет женские капризы в выборе чувственности. 

Этой весной линия Primula пополнилась новыми оттенками — деним и коралл. Бюстгальтеры и ажурные трусики расшитые цветочным узором вызваны придавать образу романтики и соблазна. 

Mughetto — это нежное пробуждение природы после зимнего сна. Бюстгальтер и трусики щедро усыпаны цветочной вышивкой, чтобы женщины всегда чувствовали себя вдохновенно. Разнообразие форм – бюстгальтер пуш-ап, балконет, а также классические трусики и стринги — разукрасят будни без вреда для комфорта. 

Цветов много не бывает! Линия Veronica подхватывает флористическую тенденцию новой коллекции и предлагает женщинам не ограничиваться цветочным принтом только на нижнем белье. Легкие комбинации, кимоно и пижамы объединяют шелковистые материалы и цветение флоры. Такой тандем вызван окутать тело романтикой и подчеркнуть женскую красоту. 

Все, что остается сделать – выбрать вдохновляющее нижнее белье, пижамы и одежду для отдыха с коллекции Yamamay Весна-Лето 2019. 

0

Комментарии