хочу сюда!
 

Алинка

28 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-37 лет

Conte представляет 4 ультрамодные новинки коллекции леггинсов

 Десятки задач в ежедневнике, сотни планов и тысячи желаний – жизненный ритм современной девушки обязывает ее всегда быть в движении, оставаясь в любом событийном контексте стильной и эффектной. 
 Новинки коллекции леггинсов Conte - 4 безоговорочных must-have для изысканного базового образа, ощущения комфорта и чувства уверенности в себе. 
 Alany, Alessandra и Tina выполнены из хлопкового полотна «джинс», Aster – из набивного хлопкового полотна.
 Кроме тактильного комфорта, материал леггинсов выбран с учетом практичности: их можно смело надевать на романтическое свидание и пикник, складывать в чемодан, отправляясь в летний вояж, не волнуясь, что модели утратят первоначальную форму или цвет.
 Леггинсы Alany имитируют популярные брюки-скинни из денима: трендовый эффект «washed denim» и классическая для джинсов расцветка делают джеггинсы незаменимой вещью в весенне-летнем гардеробе.
 Чувственную и мечтательную натуру девушки не оставит равнодушной модель Aster. Их фантазийная окраска, словно искусные мазки акварели, позволит отпустить воображение в свободный полет и создавать в комбинации с топами и блузами неповторимые яркие образы.
 Небрежная элегантность или изысканный casual? Классическая модель Alessandra воплощает мечты о безупречном ежедневном стиле. Специальный крой и техники пошива обеспечивают идеальное облегание по фигуре, а  эффект «Lift, slim, shape» - точеный силуэт.
 Еще один союзник женской грации – капри Tina. Модель, выполненная до середины голени в ярких модных оттенках, визуально удлинит ноги, а выверенные швы подчеркнут достоинства фигуры.
 Эластичный материал, облегающие фасоны, практичные карманы, актуальные принты и оттенки – универсальный  и ультрамодный дизайн  новых моделей покорит с первой примерки.
 Девушка Conte активна, очаровательна и прекрасна, а новые модели леггинсов в коллекции бренда – ее секретные помощники стиля и жизнерадостного настроения. 



0

Комментарии