хочу сюда!
 

Татьяна

49 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

Коллекция Passionata весна-лето 2017 вдохновляет на озорство

  • 29.03.17, 11:08

Игривая и утонченная, пленительная и непредсказуемая: сейчас в объятьях избранника, а через секунду прогуливается полем Прованса. Долгожданна, как весеннее тепло, и желанна, как летние ночи – такой героиню в новом сезоне видит французский бренд Passionata. Многогранная коллекция нижнего белья весна-лето 2017 посвящена особому женскому таланту - перевоплощаться, оставаясь собой.

 

Из легкого азарта весны в пучину задора переносит линия Crazy Lace. Тонкие нити на комплектах переплетаются витиеватыми узорами в очертания лепестков, при движении и изгибах тела на белье словно распускаются фиалки. Из омута чувств - в облака: полностью ажурные бралетт и стринги Lulu предлагают парить под небесами. Белье искусно расшито орнаментами маргариток, нюдовая палитра привносит в эстетику невесомость, а цвет маренго окутывает дымкой таинственности.

 

Вкусить жизнь с размахом парижских буржуа призывает белье Demoiselle. Изысканное кружево напоминает царственную вуаль, а декоративный цветочек в ложбинке между чашками  - аристократическую ливрею. Стать девушкой мечты помогут комплекты Dream, украшенные объемными вышивками узоров пчелиных сот. Нижнее белье олицетворяет девичью  натуру: разлука с ней - жалит, ее поцелуи - сладкие, как мед. Немного коварства образу добавит линия Cheeky: на гладком атласе лукаво появляются аппликации ажура и плетения макраме - модели потакают изменчивости характера девушки и превращают в искусство навык застигать врасплох.

 

Устроить вечер маскарада призвана линия Dandy. Традиционные бретели или переплетающиеся крест-накрест, с застежкой сзади или на груди - бюстгальтеры выполнены в стилистике модных франтов и напоминают портупеи. Нежная палитра нижнего белья вступает в игру контрастов со строгой линией шва, гладкие ткани - с жаккардовыми тиснениями, создающими геометрические узоры. Мужественные детали лишь подчеркивают изящность женской фигуры.

 

В нижнем белье Passionata девушка всегда воодушевлена - за цветущий настрой души отвечает линия Blossom. Достаточно выбрать комплект в цвете бескрайних лавандовых полей, чтобы перенестись к долине Прованса, а кружево и утонченные оборки на моделях пудровых оттенков обволакивают флером нежности. Сюиту деликатности продолжает линия Delicacy. Гладь сатина и тюль объединены в чувственный коллаж, а ласковые рюши исполняют сладострастную репризу. Новый день - новый образ: нижнее белье Daily Daily поможет девушке отыскать скрытые стороны. Классические модели созданы для легких нарядов сезона, а чувственный сатин и утонченная драпировка вдохновят на постоянные эксперименты.

 

Спонтанный курьез или куртуазная задумка - французский бренд Passionata оставляет в интриге причину внезапных девичьих капризов. Бесспорно только одно: с каждым перевоплощением девушка раскрывает потаенные грани, каждый комплект нижнего белья из коллекции весна-лето 2017 открывает новые горизонты для полета души!

***

Passionata – красивое белье для современных девушек и женщин на все случаи жизни. Коллекции бренда являются воплощением игривой соблазнительности, девичьей дерзости и тонкого эротизма. Нижнее белье Passionata – это оригинальный дизайн, качественные ткани, и, конечно же, выразительный французский вкус, который присущ каждой коллекции.


0

Комментарии