хочу сюда!
 

Olga

43 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 40-55 лет

Уроки пляжного флирта от итальянского бренда Yamamay

  • 15.06.16, 15:08

Настоящая искусительница знает: мужскую фантазию будоражит то, что скрыто. Итальянский бренд Yamamay воплотил этот принцип в закрытых купальниках и стильных трикини, подчеркивающих фигуру и создающих особое настроение.

Открыть ровно столько, чтобы свести с ума, но остаться в рамках приличия – рецепт идеально соблазнительного наряда очаровывает простотой. Итальянский бренд Yamamay знает, чего ждут современные модницы и щедро делится секретами обольщения в коллекции лето 2016. Закрытые купальники давно уже перестали казаться старомодными – девушки пополняют гардероб такими моделями, выбирая цельные купальники и трикини.


Блестящие текстуры – главный подиумный тренд, воплотился в купальнике Gold Mesh


Сочетание тонкой золотистой и черной сетки, оригинальный крой «на запах» превращает обладательницу в настоящую кинозвезду – устоять невозможно! Еще один летний must-have – белоснежный «вязаный» купальник Safiro с пикантным глубоким вырезом – чистая провокация в стильной обертке. 


Экзотические растения тропиков гармонично расположились на модели Amazonia с легким флером ретро, напоминающим о чувственных дивах 50-х годов, а купальник Tribal Mix с монохромным графичным принтом обладает поистине завораживающим эффектом.


 Моделирующий купальник Indios аппетитного малинового цвета подчеркивает фигуру благодаря «умному» крою.


 Вечная классика также нашла место в коллекции – лаконичный черный купальник Mystic и модель со вставками сетки Coachella расскажут о безупречном вкусе без лишних деталей.

Трикини – популярный вид купальников, объединяющий в себе прелесть открытого бикини и загадочность цельных моделей. В коллекции Yamamay трикини созданы особенно яркими: Peacock украшен принтом в виде павлиньих перьев, Memphis восхищает ориентальной мозаикой, а Indios напоминает о манящем аромате восточных пряностей. 

Даже черный купальник Las Dalias декорирован яркими цветными нитями, добавляющими ему этно-настроение.



***

Yamamay – это история мечты, воплотившейся в жизнь. Из небольшого семейного бизнеса, основанного в Италии в 2001 году, Yamamay стал успешным международным брендом с более чем 1000 магазинов по всему миру. Продуманный ассортимент компании обновляется каждый сезон и включает изысканное нижнее белье для женщин, удобные модели мужского и женского белья на каждый день, а также комфортную домашнюю одежду для всей семьи. За 15 лет существования Yamamay успел завоевать сердца покупателей благодаря отменному итальянскому качеству, оригинальному дизайну и разумной ценовой политике. На украинском рынке итальянский бренд появился в 2013 году и число ценителей Yamamay стремительно растет.

                         

               Адреса магазинов Yamamay в Украине:

г. Киев, ТРЦ Dream Town, Оболонский проспект, 1-Б (1-й этаж, атриум «Греция»);

г. Киев, ТРЦ Gulliver, площадь Спортивная, 1-А (2-й этаж);

г. Киев, ТРЦ SkyMall, проспект Генерала Ватутина, 2-Т  (2-й этаж);

г. Киев, ТРЦ «Аладдин», улица Михаила Гришко, 3А (2-й этаж);

г. Одесса, ТРЦ City Center, проспект Маршала Жукова, 2 (1-й этаж).

0

Комментарии