хочу сюда!
 

Ольга

34 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 25-45 лет

ESLI представляет новую коллекцию женских купальников

Теплое солнце, мягкий песок и ласковые волны – лето прекрасно во всем, и способно с легкостью растопить самые холодные сердца. В новом сезоне марка ESLI представляет яркую и стильную коллекцию женских купальников, подчеркивающих фигуру и создающих по-настоящему солнечное настроение.

Выбор бикини ESLI этим летом поражает своим разнообразием: каждая девушка найдет то, что придется ей по вкусу и будет соответствовать любому настроению. Ценителям классических бюстгальтеров push-up в паре с трусиками подойдет модель Milady, представленная в лазурном, ультрамариновом, коралловом, голубом и черном оттенках. Контрастные цветочные принты украшают купальники Susan, а цельная модель Bahama придает своей обладательнице еще больше стройности, ведь это купальник с удивительным слим-эффектом, который благодаря «умному» крою уменьшает фигуру на один размер. Поэкспериментировать с визуальными иллюзиями помогут абстрактные бело-голубые принты в бикини Tiara с кокетливым бюстгальтером-бандо, подчеркивающим обворожительные формы.

 

Красота морской природы воплотилась в эклектичном сине-зеленом узоре Glossy, напоминающем о многообразии подводного мира. Пальмовые ветви украсили бескосточковый бюстгальтер модели Delice, представленной в кораллово-белых и черно-зеленых тонах. Мягкие и завораживающие морские волны бикини Wave напомнят об очаровании побережья и сделают фигуру еще более женственной благодаря горизонтальной полоске.

 

Безоговорочной жемчужиной новой коллекции ESLI является трендовая модель трикини Zig-Zag, в которой верхняя и нижняя части купальников соединяются оригинальным способом. Цветовая гамма позволяет поэкспериментировать с образом – эта модель представлена в неоновом желтом, синем, лазурном, черном оттенках, а также в цвете роскошного бургундского вина.

Обладательницы по-мальчишески стройной фигуры и округлых женственных форм, любительницы модных трендов и беспроигрышной классики, поклонницы стильных экспериментов или же неизменного элегантного образа – каждая девушка найдет в коллекции купальников ESLI модель на свой вкус и цвет. Приятные материалы отменного итальянского качества и продуманный дизайн будут уместны и в отпуске, и на вечеринке у бассейна, и во время загородного уикенда.

 

Отдыхайте этим летом вместе с ESLI!

0

Комментарии