хочу сюда!
 

Оля

43 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Все о лете

Princesse tam.tam представляет коллекцию купальников лета 2015

 Экзотические растения джунглей, окутанные влажной дымкой, томные ночные цветы, игра пастельных оттенков на летнем небе перед штормом и нуар-шик родом из прошлого вдохновили команду французской марки Princesse tam.tam создать коллекцию купальников для романтичных, элегантных и свободных духом девушек.


Влияние южных мотивов чувствуется в страстных тропических принтах – россыпях цветов и листьев; синяя полоска - традиционный морской акцент; «солнечные» цвета и блеск – привет из 60-х. О ретро-элегантности в коллекции говорят фасоны и детали: бикини и бра-бандо, «высокие» трусики, глубокие вырезы и полузакрытая спина, строгие декоративные банты. Создатели пляжных моделей явно представляли свою героиню не только на отдыхе у моря, но и на роскошной вечеринке у бассейна.


Между открытыми бикини и закрытыми цельными моделями в коллекции Princesse tam.tam сложился баланс. Задорный и юных дух характерен для раздельных купальников Colibri и Tuxedo, более выдержанны и грациозны Judith, Movie и Grace. Определенно, этим летом в отпуск стоит брать минимум две модели для разных случаев – ведущие мировые стилисты давно рекомендуют этот прием. 


0

Комментарии