хочу сюда!
 

Юлия

36 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Conte elegant представляет коллекцию женских комбинезонов Fantas

Комбинезоны с яркими принтами – must have сезона S/S 2015. Стильные, универсальные, практичные и невероятно женственные – стилисты не перестают восхищаться моделями, актуальными будущим летом. Модные новинки отмечены самобытными принтами – крупными цветами, этническими орнаментами и сложными паттернами. Популярность комбинезонов вдохновила создателей Conte elegant разработать собственную линейку этой удобной и стильной одежды – так появилась коллекция Fantasy c пометкой Summer Fashion Style.

В коллекции – оптимальные для жаркой поры мини- и элегантные макси-модели, которые будут хороши для вечерних выходов в городе и на отдыхе. Расслабленный крой подчеркивает беззаботное настроение коллекции – плавные линии, свободный силуэт и легкий акцент на талии напоминают о трендовых будущим летом богемных образах. Модель Celine отмечена черно-белым абстрактным рисунком, Florika сплошь покрыта россыпями декадентских роз, в рисунке Freеsia угадывается одноименный нежный цветок, в дизайне Parissa использованы стилизованные индийские “огурцы”, Perlina украшает фантазийный принт в серых тонах, а Siena – флористический паттерн. Комбинезон Ambra с этническим орнаментом отсылает к богемной эстетике 70-х, Camelia с яркими, разбросанными по синему полотну цветами, передает всю легкость лета, а нежная Peonia c принтом из пышных пионов подчеркивает женственность образа.

 

Комбинезоны удивительно универсальны: с туфлями на каблуке выглядят элегантно и даже торжественно, с сандалиями на плоском ходу – расслабленно и непринужденно.

Летняя свежесть вам к лицу! Доказано Conte elegant!

 

0

Комментарии