хочу сюда!
 

Твоє Сонце

45 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 41-57 лет

Conte elegant представляет новые модели женских брюк из коллекци

Брюки свободного кроя с принтами стали новой классикой. На смену узкому силуэту и облегающим скинни-моделям пришли расслабленные фасоны. Непринужденный стиль занял прочные позиции в моде еще несколько сезонов назад и полюбился всем модным девушкам: чтобы выглядеть роскошно и слегка богемно, пары цветных брюк и невесомой батистовой сорочки вполне достаточно. Conte elegant поддерживает актуальную тенденцию и представляет несколько новых моделей стильных брюк, идеально подходящих для городской жизни и отдыха.

 

 В коллекции брюк Fantasy – модели с разнообразными рисунками. Ключевой мотив Arty – цветная абстракция, вдохновленная актуальной в весенне-летнем сезоне этникой. Сине-белые с черными вкраплениями узоры Asti напоминают испанские рисунки на фарфоре – азулежу. Модель Runa украшает черно-белая стилизованная сетка – урбан-мотив, который придется по душе деловым девушкам. Брюки Samira отличает черно-белая графика и рисованные ромбы, а модель Virginia имеет характерное морское настроение, напоминая о бело-голубых узорах родом с острова Санторини.

 Идеальная пара к брюкам из коллекции Fantasy – шелковый топ или расслабленная рубашка, а также легкие сандалии на плоском ходу.

Непринужденность становится главным трендом лета 2015!

Будь элегантной / Be elegant
Будь в тренде/
Be trendy

 

 

0

Комментарии