хочу сюда!
 

Oly

33 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

Ключевые тренды сезона в капсуле HOT от Kira Plastinina

Неутомимая путешественница Кира Пластинина вернулась из жарких стран с вдохновением и новыми идеями. Впечатления от поездок и главные тренды сезона весна-лето 2015 объединились в капсульной коллекции HOT.

 


В капсуле HOT традиционно собраны главные стильные вещи сезона. Весну и лето модные девушки встречают в полосатых платьях, легких пальто, джемперах с изображениями фруктов и цветов, пышных юбках и кроп-топах. Все модели капсулы идеально сочетаются между собой по цвету и фасону – составить стильный лук из них очень просто!


Из калейдоскопа тропических красок Кира Пластинина выбрала сочный красный и белый, идеальный для жарких дней, как в городе, так и на курорте. Многообразие ярких и необычных оттенков дизайнер раскрыла лишь в характерных принтах, навеянных природой джунглей.

Вдохновенная тропиками капсула HOT прекрасно «уживается» в мегаполисе: пышные юбки с акцентом на талии, кроп-топы и платья-рубашки легко адаптируются к повседневному стилю. Изысканные платья в пол явно созданы для специальных выходов, где элегантное плиссе и сложные элементы кроя оценят по достоинству.

Одноцветные платья нарочиты просты - лаконичный крой подчеркивает талию, продуманные проймы - изящество рук, правильная длина – красоту щиколоток. Little white dress – настоящий must have коллекции, где правят бал лаконичность и минимализм – главные выразительные средства весенне-летнего сезона. Летние пальто, скроенные на манер кимоно, хороши для солнечной, но прохладной погоды и свежих вечеров. Кроп-топы в паре с юбками-клеш – летняя униформа кокетливых старлеток.

 

Что бы ни делала героиня коллекции Kira Plastinina – наслаждалась отдыхом в тропиках или первыми теплыми днями в городе, она будет бесконечно элегантна, выбирая образы из капсулы HOT!

0

Комментарии